вадим Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Только что, Brito сказал: Поехали со мной)) Не, я на кастмастеры жереха ловлю. Приезжай по позже, как судака наловишься )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Только что, вадим сказал: Не, я на кастмастеры жереха ловлю. Приезжай по позже, как судака наловишься )) То есть нуль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 3 минуты назад, Brito сказал: То есть нуль)) Чё нуль то ? Может зеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 14 минут назад, вадим сказал: Чё нуль то ? Может зеро. От перемены нулей с зеро, сумма не меняется)) в воскресенье еду с тобой на Ладогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2021 Блин, я работаю к сожалению, да и в соплях ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 14 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2021 Приветствую всех, немного впаечек, раши 35-40-45 и прокладка 40 лайт. Надеюсь еще успеть затестить в этом сезоне. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 10 часов назад, Galav сказал: Приветствую всех, немного впаечек, раши 35-40-45 и прокладка 40 лайт. Надеюсь еще успеть затестить в этом сезоне. Вчера щука Малька серебряного откусил и долавливал уже твоим гвоздешариком впайкой. Поклевки на лёгкий впай на 40см глубины просто огонь! Жаль небыло впайки прокладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 Так то хуею на вас. Какие критерии выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 10 часов назад, Master Yoda сказал: Вчера щука Малька серебряного откусил и долавливал уже твоим гвоздешариком впайкой. Поклевки на лёгкий впай на 40см глубины просто огонь! Жаль небыло впайки прокладки. - не было в смысле - с собой, или вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 1 час назад, Константин 1960 сказал: Так то хуею на вас. Какие критерии выбора? Ты про что? 1 час назад, Galav сказал: - не было в смысле - с собой, или вообще?) А вообще как то не оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 2 часа назад, Galav сказал: - не было в смысле - с собой, или вообще?) Месяц не могу допроситься Гвоздешарика Заменил впаем Матвейчикова. Хоть и обещал Володе не рекламировать, но блесна огонь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 Да уж, сплошная реклама на рекламе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Galav Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 1 час назад, Turist сказал: Месяц не могу допроситься Гвоздешарика Заменил впаем Матвейчикова. Хоть и обещал Володе не рекламировать, но блесна огонь с неделю назад было сколько-то точно, 40мм 2 часа назад, Master Yoda сказал: Ты про что? А вообще как то не оказалось) нифига непорядок как-то, исправим!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 А у меня есть гвоздешарик в коллекции, только не разловлю никак. Хотя проводка приятная получается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 34 минуты назад, SVG сказал: Да уж, сплошная реклама на рекламе.) Фигня это, а не реклама! Вот я сейчас в Отчётах забабахаю, это да-а... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 12 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Фигня это, а не реклама! Вот я сейчас в Отчётах забабахаю, это да-а... Когда приезжать с закуской на Юнону за дротиком без руля., маякни. Давно мы не бухали вместе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Прямщщас сяду паять. Подвес и впайку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Говорят, Окуня надо заставить пошевелиться.) На одной из рыбалок парень стал попеременно гонять на трёх собаках, типа сравнить мощь.)))Я сидел от них метрах в 70-ти. И после этого получил микрораздачу. ) Недавно приехал на пятно с окунем, он чуток поклевал и затих. Сделал специально ещё кружок, опять поклевал.) Вчера выясняется, что у товарища поклевывает. Подлетаем вдвоем издалека к нему, метрах в пятнадцати торможу, чтобы активизировать)))), окунь свалил неизвестно куда. ) Снова стал поклевывать там-же примерно через полтора часа.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Прямщщас сяду паять. Подвес и впайку. Да. Без машины приеду. Хотя и лень пиздоать туда. Такси рублей 350 стоит наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 Ну смотри сам... Я не употребляю, ибо всегда за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2021 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ну смотри сам... Я не употребляю, ибо всегда за рулём. Заставлю же, отказать не сможешь. Я же не с тёлками приеду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Запилил Андреичу зажимчик для пайки колечек, старый у него бедного совсем сгорел... Завтра в Питер повезу. Клен, твердый, красивый. Можно как хлопушку на стадионе пользовать, звук как выстрел. Фотки говенные вышли... 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 1 час назад, fishscout сказал: Запилил Андреичу зажимчик для пайки колечек, старый у него бедного совсем сгорел... Завтра в Питер повезу. Клен, твердый, красивый. Можно как хлопушку на стадионе пользовать, звук как выстрел. Фотки говенные вышли... Афигеть, придется повесить на стену и любоваться, но не под пайку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 16 минут назад, Sukkozero сказал: Афигеть, придется повесить на стену и любоваться, но не под пайку. Паяй знай, рабочая вещь. Продержится долго. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 Вручено, Андреич тоже красоты офигенной задарил. Похоже, фотику хана, фото совсем никакое((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения