-Карел- Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Лёша, я видел только две его коробки. Далекоооо не только трёхгранки.Да это понятно :) Что блесны у него не только ТРЁХИ...Я просто к тому, что если ловит трехгранками, то он явно своими, а ни кем то сделанными) Хотя ХЗ.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 "Хотя ХЗ" было лишним . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 "Хотя ХЗ" было лишним .Молчу - молчу и ничего личного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Да я тоже только похвастать хотел ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Да я тоже только похвастать хотел ))) :079: :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Неужели красноперка на блесну никому не попадалась?..Вроде, она "похищнее" плотвы будет и на порядок энергичнее. Плотва тоже попадалась на зимнюю блесну.Правда. тогда ее подо мной стояло стадо, и ей без разницы было - сметала все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kavyar Опубликовано 5 Января 2021 Поделиться Опубликовано 5 Января 2021 Ваще не краснокнижный. Иначе бы мы тут разорились на штрафах. А Иваныча бы в прошлом году ваще бы посадили)Вот как..? В википедии написано другое, хз. Так и я про палево ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Малый набор ладожского хапуги № 5 (50 мм) . 1. Ромбовистик 6.6 грамм . Для злых и раздражительных окуней.2. Полувистик 5.8 грамм. Для неуверенных в себе окуней.3. Вистик подвес 7.5 грамм . Для добрых и голодных окуней.4 Вистик впай 7.5 грамм. Для раздач . ))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Вот как..? В википедии написано другое, хз. Так и я про палево )))В Википедии написано много всяческого бреда. Сиг имеет кучу видов и страна у нас большая. Где то его ловить нельзя, где то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 А в Швеции он вообще сорная рыба))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Вот как..? В википедии написано другое, хз. Так и я про палево ))) Там, где мы его ловим, он вне запрета. Сегодня тоже попадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Там, где мы его ловим, он вне запрета. Сегодня тоже попадалсяПричём на солидный двухкрючковый впай и со дна..Впай БАВовский, конечно... :smile: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Брэки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 солидный двухкрючковый впай Дожили... Сороковку солидной блесной называем :Person-Facepalming: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Дожили... Сороковку солидной блесной называем :Person-Facepalming:Пройдет время, будете радоваться и 35мм. и меньше..Мы сейчас радуемся 25-30мм. А если нет таких, так в коматоз отсос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Пройдет время, будете радоваться и 35мм. и меньше..Мы сейчас радуемся 25-30мм. А если нет таких, так в коматоз отсос.Вот к стати... Сегодня тестил размеры блесен. Самые рабочие 30-35мм. Более крупные собирают, но ловят похуже. А 20 и 25мм устаёшь собирать. Ловить ловят, но первую поклевку ждать - можно скуриться. Проверил, между прочим, технику сброса от льда. То ли лыжи, то ли я. В общем моя прежняя техника пяти сильных махов работает быстрее, чем те же 5 сбросов от льда. Может конечно водоёмы разные по поведению. Но у нас в этот раз окунь тоже не малтковый, а донно выебонский. Сегодня лучше всех выступил подвес Сухой Лист 35мм, впай Сухой Лист 30мм и впай Гвоздешарик 40мм.Завтра может плюну на рыбалку и кино поснимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Малёк поразил сегодня. Опыт у меня, конечно не велик, но поклёвку окуня на висящую в толще воды блесну зимой, без течения, получил впервые.Хорошо вовремя успел схватить до того мирно лежащую в корыте удочку у самой лунки.Видимо, бусинки так привлекли... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kavyar Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 А в Швеции он вообще сорная рыба)))Вот же.... )), а я невыездной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Ладно, хоть корыто не стали фоткать...)))Да, удачная блесна получилась!Что впай, что подвес.Не в пример одноклассникам.)))Наведу немного антирекламы, перехлесты дожны быть? Или я что-то на блесне испортил? Чуть сильней дернешь и уже перехлест. Ладно с метра доставать, но с 4х уже не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 КСТАТИ, про сига и впай. Валяются у меня где то пара чудских сиговых блесен дедовских. И размер немалый, а уж крюки - впору на щуку. И ведь ловили именно сига! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 КСТАТИ, про сига и впай. Валяются у меня где то пара чудских сиговых блесен дедовских. И размер немалый, а уж крюки - впору на щуку. И ведь ловили именно сига!Найдёшь - сфоткай, пожалуйста - любопытно взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Малёк поразил сегодня. Опыт у меня, конечно не велик, но поклёвку окуня на висящую в толще воды блесну зимой, без течения, получил впервые.Хорошо вовремя успел схватить до того мирно лежащую в корыте удочку у самой лунки.Видимо, бусинки так привлекли... :smile:выкладывай фото малька! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Найдёшь - сфоткай, пожалуйста - любопытно взглянуть.Ага. Только скорей я старую фотку нарою, чем их. Сегодня пытался уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Ага. Только скорей я старую фотку нарою, чем их. Сегодня пытался уже.Куба уже расстарался 4 года назад, оказывается: https://itarasov.livejournal.com/20659.htmlвыкладывай фото малька!Хеа ю а: https://zen.yandex.ru/media/maxfishing/zimniaia-blesna-na-okunia-malek-5f699a6794e9b0682fa18414 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января 2021 Поделиться Опубликовано 6 Января 2021 Куба уже расстарался 4 года назад, оказывается: https://itarasov.livejournal.com/20659.html Во-во! На нижней фотке в статье крайняя левая - точь в точь, как одна из моих. Андрюхин лепиздок не с них слизан то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения