Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
А в этом сезоне линейку чуть расширил и обновил. Теперь в этой серии Needle Crucian поплавки с грузоподъемностью от 1.8г до 3.2г. То есть полная линейка для ловли удочками от 2,7м до 6,3м. Сейчас в этой серии используется одна из лучших красок для антенны, позволяющая ловить на довольно больших дистанциях. Тело поплавка максимально обтекаемое, длинное. Сравнительно небольшая длина поплавков этой серии позволяет комфортно ловить на глубинах от 70см. По большому счету серия Нидл Круциан похожа на одни из самых прикольных иголок на рынке - Bodhidharma. На фото ниже слева мои Круцианы, а справа Bodhidharma. Серия разрабатывалась для условий, когда нужна максимальная чуйка, но при этом нужна и заметность. Поэтому три последних деления антенны на моей серии имеют приличное утолщение до 2,2мм. Ну и главная фишка, чего нет практически ни у каких китайских поплавков - черное деление на утолщении. почему китайцы это не делают - не понимаю. Может освещенность у них иная. А у нас это ну очень часто спасает, особенно при переменном отражении. Глубину ставишь на два деления (красное и желтое торчит). И тогда поклевка на подъем - показывается черное деление и видно его просто идеально! Единственное, чего не любит этот поплавок - бокового ветра. При ветровом течении лучше использовать что то более длинное, с длинным килем. А вот как попл для аккуратной ловли карася на небольших глубинах - просто идеальный попл!
-
Николай, с Днюхой, заряжай нас энергией и позитивом чаще!
- 15 606 ответов
-
- поздравления
- позитив
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом:
- Сегодня
-
Давайте пообщаемся. На любые темы. Флуд 7
сергоf ответил на тему форума автора Stern в Обо всем на свете
-
Самое страшно это осознание m2-res_488p.mp4
-
Давайте пообщаемся. На любые темы. Флуд 7
сергоf ответил на тему форума автора Stern в Обо всем на свете
-
Вагоновожатая, 1978 год, Москва
-
Николая с юбилеем!
- 15 606 ответов
-
- поздравления
- позитив
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом:
-
Коля Гусаковский на моноколесе (он сейчас его осваивает) въехал в седьмой десяток! Поздравляю!!! Впереди левитация?
- 15 606 ответов
-
- поздравления
- позитив
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом:
-
Стаю малька нужно организовать! Лесочная вставка на два, три крючка с вабиками или силиконом. Должно помочь
-
Снова очистные сооружения. Уж больно мне нравится местный карась. Нет тут раздачь и нет сосалова. Чётко так 1 поклевка в 15 минут.
- Вчера
-
clip670504599_456239102video_986e5def9AgTt9c2nOLQaEAxdwrpr3qvcDII0BX6a6r7sxunlc-ob0rw5wOs1uVReW5DPwRY5iZDAjrEdpYC_N34LZ3CmsMtEbnUMZ741mZPWG0O6Kh6pXcwC-FCoTLjpoJK9MKa9xslgOf8UykaroaRvMDe.mp4
-
Карпер мало знаю, в моих пенатах.больше люблю вечернюю тягу, но там река и окунь именно набегами. То есть можно искать штучного в русле,в паузах. Это работает, но проще дождаться следущей серии. А на счет пассива - полезно не выбрасывать резинки с отгрызеной пяткой, когда окунь котлится,то поверху носится мелочь,крупняк солидно у дна, вот тут инвалиды реально выручают. Проверено неоднократно
-
А не поехать ли на рыбалку?
ФМА ответил на тему форума автора Stern в Рыбалки (прошлые, настоящие, будущие)
Лехко, вот только что делать еще неделю.. -
А не поехать ли на рыбалку?
MegaVolt ответил на тему форума автора Stern в Рыбалки (прошлые, настоящие, будущие)
Если предложение не одноразовое - то с превеликим удовольствием! Теоретически,вечера следующих среды или четверга. -
Пассивные - не имеющие собственной игры (активных элементов,типа пятки вибрика или серпа твистера).© MY Я забыл упомянуть,что речь идёт об озере КП. Не Ладога. Теоретически, здесь окунь больше привязан к рельефу. Если рассуждать с точки зрения экономии энергии,то нафига окуням шарится по озеру(тратить энергию) , если у них уже есть точка, где можно подхарчиться по расписанию. А вот дальнейшие их действия для меня неясны. Остаётся ли стая тут же на мели,и подхомячивает по случаю? Или же оттягивается к ближайшему свалу,дабы пасти случайных жертв? Логичнее,что сваливают. Ведь, уровень освещенности увеличивается,и они становятся заметнее для потенциальной добычи. Думать за рыбу не пытаюсь... А, дорожка - беее...Не наш метод.
-
А не поехать ли на рыбалку?
ФМА ответил на тему форума автора Stern в Рыбалки (прошлые, настоящие, будущие)
Несколько раз бродил по набережным вечернего города, но были лишь лехкие акты внимания,без поимки. Одному скучновато, есть желающие скрасить вечерок в поисках судачка? Скажу сразу,заебут водномоторники и мусор с силосом. Как вариант набережная у Смольного,комфортное днище и стоянка,ну и сектор широкий.. -
Что есть пасивные приманки? И как искать стадо окуня,который сьебся в неизвестном направлении, если только это не дорожкой в две палки и ожидания серии?
-
Сидят во дворе советском гопники,бухают портвяшок,мимо идет очкарик студент. Они ему - иди сюда, прими дозу нектара. Он им - я не пью. Они ему - а пиздюлей? Подошел,давясь всосал стакан бормотухи,вежливо сказал спасибо и пошел. Догнали,начали месить, он кричит - за чтооо? Они ему - а попиздеть?!!
-
Красивые фото и картинки, перепост неведомо откуда (Часть 3)
Монолит ответил на тему форума автора Stern в Обо всем на свете
Cобирался сварить скандинавскую краску, но так руки и не дошли. Хотел покрасить дедовский дом и обновить немецкий скворечник. Зять отдыхал с родителями в Дании и прихватил оттуда доски от старого сарая. Всё в дом... Cделал из них скворечник и привёз его из Берлина в Питер. У меня на участке растёт высоченная берёза, на которую он и присобачил своё творение, ёбнувшись, при этом, с дерева всего один раз. Эту красивую историю портит только одно незначительное обстоятельство : прошло пять лет, а в скворечнике так никто и не поселился. Наверное, потому что на нём скандинавская краска облупилась... -
Красивые фото и картинки, перепост неведомо откуда (Часть 3)
Stern ответил на тему форума автора Stern в Обо всем на свете
Красиво -
Я бы попробовал и так, и так
-
Красивые фото и картинки, перепост неведомо откуда (Часть 3)
Conwell ответил на тему форума автора Stern в Обо всем на свете
Пока в публикациях перерыв, ещё немного острова Рёст... 🙂 -
Друзья, интересует ваше мнение... Вот,смотрите...Нашли мы на меляке с растительностью место,куда в предрассветный час приходит окунь малька пожрать. Время "завтрака" непродолжительное. А поклёвок хоца... Какова вероятность,что стая,после завтрака, смещается к ближайшему свалу? Есть ли смысл пытаться там его искать? Или стОит перейти на пассивные приманки,и пытаться его вымучивать тут же? Как думаете?