Administrators Stern Опубликовано 1 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 Я опять по-старинке, буквами, без картинки... По версии журнала «Тайм»: - причина миграционного бума в Европе - Путин, - причина обвала экономики в Европе - Путин, - причина энергетического кризиса в Европе - Путин, - причина продовольственного кризиса в Европе - Путин, - причина политического кризиса в США - Путин, - причина продовольственного кризиса в США - Путин, - причина того, что курс доллара скачет, - Путин. А «самый влиятельный человек мира», внезапно - Зеленский... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2022 Татарину с именем Замир Закиев нет никаких шансов остаться на свободе. 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 11 часов назад, eloff сказал: Татарину с именем Замир Закиев нет никаких шансов остаться на свободе. Охуенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 3 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2022 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2022 Милая, спокойная и почтенная еврейская дама зашла в аптеку, подошла к фармацевту и, проникновенно глядя прямо ему в глаза, сказала: — Я хотела бы купить немного цианида.... — Зачем вам нужен цианид?! — Чтоб отравить моего мужа... Глаза аптекаря округлились, и он воскликнул: — Господи помилуй! Я не могу дать вам цианид, это противозаконно! Я потеряю свою лицензию! Вас посадят в тюрьму и меня тоже! Нет, не продам, ни за какие деньги!!! Дама полезла в сумочку и достала фотографию мужа в постели с женой аптекаря. — Мадам! Так бы сразу и сказали, что вы по рецепту! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2022 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2022 Сидит мужик, ловит рыбу, в одной руке у него удочка, а в другой кирпич. Мимо проходит женщина и спрашивает: — Подскажите, а зачем на рыбалке нужен кирпич? — А отдайся мне один раз, тогда скажу! — Дурак! Женщина идёт дальше и думает: — Ну раз, ну и что, зато узнаю зачем ему кирпич! Возвращается и говорит, что согласна. В кустах, закончив, мужик натягивает штаны, она ему: — Ну, теперь говори, зачем тебе кирпич? — Да понимаешь, с утра тут сижу и ни одного карасика, а вот на кирпич ты уже третья будешь… 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 - Сёма, Вам таки вырвали старый гнилой зуб! Во сколько это обошлось? - Ни во сколько. Зуб вырвали, а деньги не смогли. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Словарик для чтения характеристик: ---- Динамичный работник - вечно где-то шляется. Обладает представительскими навыками - классно врёт. Коммуникабелен - много треплется по телефону. Характер общительный - поддерживает каждую пьянку. Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может. Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает. Живой ум - всегда наготове отмазки. Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений. Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства. Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других. Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом. Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех. Проявляет внимание к деталям - копуша. Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы. Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов. Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку. Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен. Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством. Тактичен – знает, когда нужно заткнуться. Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя. Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше. Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции. Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже. Усердный работник – упрям, как осёл. Аккуратен, вникает во все детали – зануда. Спокойный характер - спит на рабочем месте. Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется. Обладает неограниченным потенциалом – хрен выгонишь до пенсии 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 А где работник - распиздяй ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 16 минут назад, skipper сказал: А где работник - распиздяй ? Следует инструкции известного политика "хотели как лучше..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 24 минуты назад, skipper сказал: А где работник - распиздяй ? Он же-пиздюк, пилоточник, ебет, лижет, начальницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июня 2022 Как–то раз люди задали вопрос Господу.... – Почему на этой земле так много несправедливости, лжи, смертей, разврата, насилия и войн? – спросили у Бога люди. Бог, в свою очередь, удивлённо посмотрел на людей и задал им вопрос: – Так вам что, разве не нравится всё это??? – Ну, конечно же, нет, Господи! – закричали люди. Тогда Бог пожал плечами и ответил: – Ну, так не делайте этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 За завтраком внук обозвал тещу блядью. За что тут же получил подзатыльник от папы. Но не сильно, как договаривались. 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Июня 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 Про жалость - охуенчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 4 часа назад, Stern сказал: Про жалость - охуенчик Я старался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 Дети мои... Я прожил трудную жизнь... Мои пальцы с трудом пишут слово" хуй". Но оно часто будет встречаться в моем завещании.. 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения