spb121 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 1 минуту назад, eloff сказал: Женя, ты меня не правильно читаешь. Я не называл Юлию Пересильд плохой актрисой. Я жаловался на свою память))) Да, я понял) Это я так - отсебятина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 10 минут назад, eloff сказал: Я жаловался на свою память))) а вот это уже симптомы - она довольно симпатичная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 43 минуты назад, Igor48 сказал: а вот это уже симптомы - она довольно симпатичная))) Ну как симптомы? Не обратить внимания на симпатичную не могу, даже против своей воли. А вот иметь фотографическую память не дано, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Не хочу хвастаться, но я тут пазл собрал за один день. Хотя на коробке написано 3-4 года. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 3 часа назад, eloff сказал: Ну как симптомы? Не обратить внимания на симпатичную не могу, даже против своей воли. А вот иметь фотографическую память не дано, увы. Анфиску из Угрюм-реки я бы ухх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 7 часов назад, spb121 сказал: Она, кстати, в многих снялась. Хотя я тоже ни одного не вспомню)) Да и отечественный синематограф не весь можно употреблять, но это другая тема. А ее плохой актрисой я бы не назвал. Агент или продюсер ее хорошо работает - светится везде и регулярно. Даже телек смотреть не надо, чтобы быть в курсе) Ходят слухи о её близкой связи с Романом Абрамовичем . Наверное он и купил ей билет на МКС )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Верить слухам про девушек? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 19 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2021 Жена моя верит . Она в курсе всех слухах о бомонде )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 8 часов назад, victorust сказал: Ходят слухи о её близкой связи с Романом Абрамовичем . Наверное он и купил ей билет на МКС )). Да и фиг с ней и с ним)) Нам главное, чтобы лед встал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 34 минуты назад, spb121 сказал: Нам главное, чтобы лед встал)) Судя по комментам, некоторые будут рады если хоть что-нить встанет. Пусть даже и не лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 зы Откуда у них фото Блеснюка???!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 3 часа назад, Седой сказал: зы Откуда у них фото Блеснюка???!!! Больше на Витю Устинова похоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2021 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 14 часов назад, spb121 сказал: Надевайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 *** В ходе обысков в американских домах родственников Дерипаски, были обнаружены 5 лет пенсионного возраста, накопительная часть пенсий, индексация пенсий работающих пенсионеров, 12% инфляции, лунная станция, электронная промышленность и прорыв... *** *** Охуенчик просто: Министерство внутренних дел (МВД) объявило в розыск неустановленное лицо женского пола, заказавшее службу за здравие блогера Алексея Навального в Главном храме Вооруженных сил. Следствие установило, что женщина, утром 17 сентября обратилась к служительнице храма и попросила упомянуть в ходе службы имя блогера. Передав 500 рублей и записку с именем оппозиционера, она покинула святыню. Батюшка не был подготовлен к такому повороту событий и произнёс молитву за раба Божьего Алексея Навального. После этого один из прихожан храма вызвал полицию. Опросив священнослужителя, правоохранители пришли к выводу, что была совершена провокация. Посмотрев на записи с видеокамер, они составили фоторобот женщины. Прихожанке с виду 30–35 лет, она среднего роста, с длинными распущенными волосами. При себе имела дамскую сумочку с белой лентой. Фотографии преступницы уже размещены на ситилайтах и досках объявлений в Московской области. МВД заранее благодарит всех сознательных граждан за любую информацию о женщине и обещает наградить их. источник (Не забываем, что панорама Сатирическое издание с выдуманными новостями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Леша, сейчас отдельные люди скажут, что тебя обманули с сатирическим изданием, а это все завуалированная правда.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Последний анекдот Лехи нихуа не понял. Про блогера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Последний анекдот Лехи нихуа не понял. Про блогера. Ну это пародия на наши новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Про Дерипаску охуенчик !! Особенно прорыв ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 5 часов назад, Stern сказал: Надевайте Да! Надёвываем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 6 часов назад, Stern сказал: Надевайте На форуме недавно в одном важном посте в самом важном слове две «н» написал вместо одной. А исправлять потом уж поздно было. Так мне до сих пор стыдно. Не за пост, а за безграмотность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 в слове" жаренная"?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения