Хоромский Опубликовано 12 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2021 . 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 13 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 11.09.2021 в 23:15, Шитик сказал: Коминтерн Да просто интерн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2021 1 час назад, fishscout сказал: Да просто интерн))) Лобанов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2021 Хорошая логическая цепь Штерн-Лобанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 14 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2021 Штерн-Лобанов-Ильин-План Ломоносова-Панк Итого: Штерн - панк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2021 Ботинки - полуботинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2021 Доктор, я что не смогу больше заниматься сексом? Ну что вы, голубчик! Да сколько угодно, смените ориентацию! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2021 . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 14.09.2021 в 07:47, sanchez сказал: Штерн-Лобанов-Ильин-План Ломоносова-Панк Итого: Штерн - панк Ты как тот студент? Экзамен по философии. Студенту попадается вопрос "Логическая цепочка". Он, бедный, мучался-мучался,-ну, не знает. - Hу чтож Вы так ? Идите, два. - Профессор, ну Вы хоть объясните, что это такое ? - Hу, это же очень просто. К примеру, вот у Вас есть дома аквариум ? - Да. - Значит, Вы любите природу, так ? - Hу, так. - Значит, Вам нравится все красивое, так ? - Hу, так. - Значит, Вам нравятся красивые девушки, так ? - Hу ? - Hу, значит, Вы не голубой ! Понятно ? Студент выходит мрачный-мрачный, к нему подбегает товарищ: - Hу, что ? - Срезался, блин, на какой-то логической цепочке ! - Слушай, а что это такое ? - Hу вот у тебя есть дома аквариум ? - Hе-ет.. - Значит, ты голубой !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2021 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Сентября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2021 В порядке импортозамещения, на Москве–реке была возведена Статуя Безответственности. Она саморазрушилась на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2021 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 24 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2021 Жил cебе доиcтоpичеcкий человек в пещеpе. Пpишла к нему как-то женщина и говоpит. — Пуcти меня к cебе жить! — Зачем ты мне нужна? — Я пещеpу убиpать буду! — А у меня и так чиcто... — Я еду тебе приготовлю! — Я мамонта забил, зажаpил, вот и еда — Ну пpоcто пуcти на одну ночь. Пуcтил... Выxодит доиcтоpичеcкий мужчина на cледующее утpо из пещеpы, потягиваетcя, подмигивает cвоему доcтоинcтву и говоpит. — Так вот зачем ты нужен кожаный xвоcтик, а я тобой pыбу глушил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!! М.Г.: - МУЖ!!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 28 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2021 Жена пристает к мужу с дурацким вопросом: — А ты мне изменял когда-нибудь? Муж: — Естественно, любой джентльмен должен изменить своей жене. Конечно истерика, слезы... Муж: — Да не переживай ты, я тебе только один раз изменил, да и то фамилию. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения