Шитик Опубликовано 10 Января 2020 Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Из личных наблюдений.У сантехника при сдаче объекта последний рывок - это последний толчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 Внучка сама одевается на прогулку. - Ну как ты оделась? Вся шея голая.- Бабушка! Главное в шее - это грудь ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Января 2020 Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 И кто то ещё сомневается, что в этой стране всё через жопу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 О погоде.Такого бессмысленного перелёта на юг птицы ещё не совершали. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 О погоде.Такого бессмысленного перелёта на юг птицы ещё не совершали.Судя по всему, это был не самый глупый скворец :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Про мифологию - зачёт, однозначно! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Что? Где? Когда? Ведущий: господин Поташов представьте- вы идете с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: что необходимо сделать чтоб спасти Друзя? Минута прошла...пииии.... И так господа кто будет отвечать? Поташов: я отвечу господин ведущий. Я считаю что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. - Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно что кобра никогда ни кусает выше колена. Поэтому если змея укусила господина Друзь в член, то он ниже колена. А если у него такой член, то господин Друзь может отсосать у себя сам!!! 1-0 в пользу телезрителей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Спортсменам на заметку: Сделал пять подходов по пятьдесят и чувствую себя просто замечательно. Мой секрет в том, что я заменил приседания на коньяк… 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Фанаты зимней блесны массово делают этой зимой себе наколки Греты Тунберг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ихолайнен Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Моя жена спросила меня, почему я так тихо разговариваю в доме. Я сказал, что боюсь, что Марк Цукерберг слушает. В ответ она засмеялась. И я засмеялся. И Алекса засмеялась. И Сири с Алисой засмеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yrak Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Мама готовит на кухне и слышит как сын играет в комнате в железную дорогу:- Вы чо, пидарасы, ещё по местам не сели...? Поезд, блядь, скоро отправляется... убрали сумки с прохода... ну...! Провожающие, пошли нахуй из вагонов! Мама заходит в комнату, ругает и говорит чтобы сын встал в угол и два часа подумал над своим поведением... Через два часа слышит как сын говорит: - Уважаемые пассажиры! Наш поезд отправляется через пять минут... просьба занять свои места и убрать сумки с прохода... провожающие покиньте вагоны...Секундная пауза:- А я ебу, почему была задержка на два часа? Спросите ту бабу, что на кухне! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Из-за аномально теплой зимы у нас распустилось правительство 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Ну прямо по Гришковцу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Сегoдня пoсле пoликлиники встретил петербуржца 85–гo урoвня! Зашёл пoсле врачей пo пути в кафешку, сижу, расслабляюсь кoфейкoм и нoутoм. Через какoе–тo время мимo мoегo стoлика прoхoдит парень, кладёт мне на стoл слoженную бумажку, из блoкнoта, видимo. И тoрoпливo ретируется из кафе. На бумажке надпись oт руки, нo ПЕЧАТНЫМИ буквами, навернoе, чтoб не вoзниклo слoжнoсти разoбрать пoчерк... "Вoзмoжнo, я лезу не в свoё делo, так чтo если вы не приемлете пoдoбнoе втoржение в свoю жизнь, не развoрачивайте эту записку и прoстo выбрoсьте её." Разумеется, я развернул записку!) А там такими же печатными буквами: "У вас на нoгах бахилы, кoтoрые вы, верoятнo, не сняли пoсле пoсещения медучреждения. Если же этo не oшибка, а сoзнательная часть oдежды, прoшу прoщения за дoставленнoе беспoкoйствo". 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения