Шитик Опубликовано 28 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Спрятал от себя бухло. Всё равно нашел.Меня не наебёшь. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 FA23C9E0-EBDA-427C-9CD4-6718F0D6A7DA.jpegНу да, перепостить Одмина в соседней теме это не баян!Это вежливость. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2019 Ну да, перепостить Одмина в соседней теме это не баян!Это вежливость. :)Внимательным не быть могу однажды лишь всего разок))Пысы. А кто Админу лайк поставить силах вне, тот плюсов мне кидайте не стесняйтесь много) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Бородатый анек, но сегодня можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ихолайнен Опубликовано 31 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Мужик садится в такси. - Гони на Чехова!Водила: - Чехов - гад, сука и сволочь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Января 2020 Поделиться Опубликовано 1 Января 2020 Обращаюсь к двенадцати месяцам, которые сидят вокруг костра: перестаньте уже пить и меняться местами. Будьте серьезнее! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Января 2020 Поделиться Опубликовано 2 Января 2020 - Ваши недостатки?- Излишняя прямота.- Я думаю, это наоборот, достоинство!- Мне насрать, что вы думаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 - А вдоль дороги мёртвые с косами стоят...- Простите, а вы точно ландшафтный дизайнер? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 К винтам в пару, пусть не анекдот, но в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 В библиотеке: — Скажите, у вас есть интересные книги о любви? — Вот, пожалуйста, " Любовные позы". — Хм... А что — нибудь более приличное? — Есть. Вот " Интеллигентные любовные позы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 Моя любимая история из всей русской литературы -это когда Осип Брик вместе с Маяковским ездилибить морду новому ухажёру Лили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 Найдена девочка, воспитанная шампанским. Она очень игривая и даёт в голову. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Января 2020 Поделиться Опубликовано 7 Января 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 "Армия — она как водка: не даёт ответов, но помогает забыть вопросы." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Января 2020 Поделиться Опубликовано 8 Января 2020 Самый скучный секс, это когда ты снизу.А сверху никого нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Января 2020 Поделиться Опубликовано 9 Января 2020 Ага, как-то в бане решили выяснить сколько процентов населения владеет плавсредствами.Блиц-опрос показал, что аж 80%! Статистика! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения