spb121 Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 4 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2023 Американская спортсменка неудачно упала и сломала себе хуй 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Боян, но хорош! Как и про нет ног, нет варенья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Навеяло.. Мне мама в детстве выколола глазки Чтоб я в шкафу варенье не нашел Не вижу телевизор, не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Да да да, советские добрые стишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 фу-просто пиздец! Еще есть? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Только что, mishin_sergey сказал: фу-просто пиздец! Еще есть? Держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 блядь,зачем спросил??-пошел промывать глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 вот же "Да да да, советские добрые стишки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 Штерн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 42 минуты назад, mishin_sergey сказал: фу-просто пиздец! Еще есть? Их есть у нас! Столичная: Девочка с ласковым именем Рита Клитор ласкала куском динамита Грохот раздался на улице Жданова... Жопа в Митищах, а ноги в Чертаново 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 И про Наших есть))) Маленький Игорь на вишенку влез Дедушка сторож достал свой обрез Выстрела вспышка, Игоря крик Сороквосьмой! Усмехнулся старик. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 Мы станок включили, Просьбе вопреки. Больше нам Петрович Не подаст руки. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 1 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 Новая буква русского алфавита. По сложности написания сопоставима с иероглифами, видимо, потому, что происходит из витиеватого дипломатического сленга. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому, оставшемуся на перроне: - Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все было классно! А жена твоя трахается - это просто супер! Потом смотрит - в вагоне у всех пассажиров вокруг него челюсти отвалились. Он им, виновато: - Да нет, жена его так себе. Не хотелось просто хорошего человека огорчать. 2 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 5 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 8 минут назад, Denis. сказал: 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 - Святой отец, я согрешил… - Ааа! Красава!! 😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Качественный боян: Для взрослых настольных игр нужен только стол. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Ну раз бояны, а ведь кто-то их не слышал. Мадам одевается в кабине врача. - Доктор, может Вы меня хоть поцелуете на прощание? - Что Вы голубушка, никак не могу - этика врачебная! Мне и ебать то Вас не следовало! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 СТАРЫЙ МИЛЫЙ АНЕКДОТ: Муж возвращается домой в половине пятого ночи, то есть, на самом деле, уже под утро. Жена в ночной рубашке выходит в коридор и с мрачной торжественностью произносит: - Я знаю всё! - Сейчас проверим, - говорит муж. - Столица Гондураса? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения