SergO Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Постоянно торчать в соцсетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и гордиться тем, что не бухаешь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 Дублин. Вечер. Полицейский останавливает машину, из которой выпадает водила. Мент его поднимает. Мужик начинает объяснять:— Мы с ребятами опрокинули в пабе пинты по четыре, потом наступил «хеппи–час», раздавали какие–то мар–га–риты… Потом я отвез Фланна домой, и он меня угостил «Гиннессом». По дороге от него я еще проверил, не выдохлось ли у меня это… (достаёт из пальто полбутылки виски)Полисмен:— Боюсь, вам придется пройти тест на алкоголь…— Вы что — мне НЕ ВЕРИТЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 И только Мэри Поппинс знала, что по паспорту она просто Мария Задова. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Чтобы потратить деньги с умом, нужны всего две вещи. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 А грибы ваши и вправду несъедобны 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Когда девочка обиделась"Ноги моей больше не будет на твоём плече!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Уместно и здесь и в "...кругом одни..." Короткий эротический анекдот: - Нормально, Григорий? - Отлично, Константин!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 7 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2020 Чет навеяло предыдущими постами,модет и баян,ну и к прошедшему др царя нашего:У Путина на банкете спрашивают--Владимир Владимирович,Вы что есть будете?-Мясо.-А овощи?-А овощи тоже будут есть мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поклевкин Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 - Мужчина, вы не проводите меня домой?- Только взглядом, мадам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Все принимайте Витамин!Лишь тот, кто витамины пьёт, До сАмой смерти доживёт 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 Все принимайте Витамин!Лишь тот, кто витамины пьёт, До сАмой смерти доживётIMG-20201009-WA0006.jpgИ еще витамин "Ю", что бы не было морщин на хую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 И еще витамин "Ю", что бы не было морщин на хую)))Да любые, на все буквы алфавита, лишь бы на здоровье. Не хворайте, пусть всё будет хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Октября 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 По новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения