Conwell Опубликовано 4 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2020 В железнодорожной газете "Гудок" сфоткал? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Боянище прекрасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Добояню тогда)) -Какое самое хорошее место в Москве?-Ленинградский вокзал.Садишся на сапсан, и через 4 часа уже в центре Петербурга. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 - Спокойной ночи! Нежно тебя обнимаю, целую и тихо соплю тебе в ушко!...- А соплю то в ухо зачем? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 - Алло! Здравствуйте! Это телефон помощи алкоголикам? - Да. - Скажите, как делать мохито? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 то есть чел с мокрыми спичками, тупым ножом в окружении голодных медведей - более реалистичен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UNI Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Это тогда стакан пуст. А нахрена нужен в тайге (и не только) пустой стакан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Это тогда стакан пуст.А нахрена нужен в тайге (и не только) пустой стакан?мух ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Это тогда стакан пуст.А нахрена нужен в тайге (и не только) пустой стакан? Может стакан стал пустым - только что... Ну вот, буквально 5 минут назад опустел. А перед этим, пустел 2-3 раза, в течении часа. И вот, встаёт с пенька наш оптимист. Достаёт мачете. И - убивая перегаром, неосторожно пролетающую мошкару, орёт на всю тайгу: Где, сука, этот долбанный медведь! Я его берлогу шатал!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 И - убивая перегаром, неосторожно пролетающую мошкару, орёт на всю тайгу: Где, сука, этот долбанный медведь! Я его берлогу шатал!!! поэтому спички и отсырели чуток.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 поэтому спички и отсырели чуток....У медведя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Ко мне сосед заходит часто,Бывает, два-три раза в день.И, прикрываясь страстным сексом,Уже всю соль перетаскал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UNI Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Ко мне сосед заходит часто,Бывает, два-три раза в день.И, прикрываясь страстным сексом,Уже всю соль перетаскал!Любит наверное соль, мерзавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Любит наверное соль, мерзавец.Да всё просто. Рыбак зимний. Окуня сохранить нужно. На соли экономит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UNI Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Использование в корыстных целях значит. Да рыбаки они такие, спупердяи.А рыболовы любители , то есть мы, попроще. К соседям за солью не ходим, в магазине покупаем и сразу мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Использование в корыстных целях значит.Да рыбаки они такие, спупердяи.А рыболовы любители , то есть мы, попроще. К соседям за солью не ходим, в магазине покупаем и сразу мешок. Боже, как скучно мы живем.В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали ходить к соседкам "за солью"... Мы перестали делать большие хорошие глупости... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Коля,я сейчас Гришковца читаю "Прощание с бумагой" так там тоже тема похожая.Цифровизация, хули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 ..Цифровизация, хули. Ну, такая вот херня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 ..................................... Скотник Пафнутьич и рад бы хоть разок испытать когнитивный диссонанс, но начальная школа-четырехлетка не позволяла ему этого сделать, поэтому он так и продолжал по старинке просто охуевать... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Февраля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Муж возвращается домой в половине пятого ночи, то есть, на самом деле, уже под утро. Жена в ночной рубашке выходит в коридор и с мрачной торжественностью произносит:- Я знаю всё!- Сейчас проверим, - говорит муж. - Столица Гондураса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 - Доктор, у меня ухудшилось зрение, в даль стал хуже видеть.- Так, подойдите к окну и посмотрите, что вы видите?- Я вижу солнце.- Блин, так куда уж дальше-то?.. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Зачёёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 12 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2020 2 часа ночи, бар, все закрыто.Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет. Несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота. Несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и убегает в норку.Выглядывает русская мышь - нет кота. Бежит к бару, наливает водки выпивает, оглядывается - нет кота. Наливает вторую пьет - нет кота. Наливает третью, потом четвертую и пятую. Садится, оглядывается - ну нет кота! Разминает мускулы и злобно бормочет: "Ну что... Мы, бл..дь, подождём... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Полиция Детройта достигла больших успехов в деле внедрения своих сотрудников в ряды уличных банд. На настоящий момент уже восемь банд полностью состоят из сотрудников полиции - А давай в карты на желания играть- Давай, только чур "во все щели" это три желания, а не одно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения