eloff Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Да я, с ваших настоек, чуть в больницу не загремел, с ожёгом... Извращенцы.А что они тебе обожгли, извращенцы эти?? Жаль перцовки не застал, а за грибочки отдельный респект Андрею К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 БЛёша, хватит пить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 Лёша, хватит пить !!!А он уже к зимней готовится))) стратегия понятна, а тактику по месту подкорректируют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 31 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 А что они тебе обожгли, извращенцы эти?? Поджелудочную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Поджелудочную.кашкой закусывай и все норм будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Лёша, хватит пить !!!Я не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Я не хочу)))Ннадо, Лёша, ннадо .Ннадо, Лёша, ннадо .Чё то я запутался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 кашкой закусывай и все норм будет Мы закусывали "Святым Источником".Похоже, именно он и был несвежим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Поджелудочную.Андрюха, не дави на жалость!Есть заключение британских учёных и российских врачей о сугубой пользе моей перцовки для всего пищеварительного тракта в целом, так и профилактики язвенных заболеваний в частности... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Поджелудочную.Нехуй до поджелудочной наливать :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 А с чего-же меня тогда так скрючило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Закусывать надо. Нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Это моя вина. Сыра не было. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Вот. Сыра нет а всё туда же )) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Это моя вина. Сыра не было. Дождались-таки!За эти искренние слова раскаяния можно многое простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Заметьте, наша коньячная ветка, самая массовая, где остальные? У нас уже 2.0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Ноября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Это моя вина. Сыра не было. Альберт Иванович! Свершилось! :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Неожиданно, хорошо зашёл 5 летний киновский.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Неожиданно, хорошо зашёл 5 летний киновский.)Видимо, под настроение. В творческих планах перепробовать их "Старый город". Может он реабилитирует для меня отечественный розлив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Видимо, под настроение....Наверное, да. Плюс лёгкая сырно-фруктово-шоколадная тарелка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2019 Старый город лет десять назад был одним из любимых. То ли вкусы поменялись, то ли коньяк. Покупал еще раз год или чуть более назад. Не зацепило. И Старейшину не покупаю, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Вдруг кому интересно. В " Магните" "Лезгинка" по 600 рублей. Срок действия акции не знаю, но купил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 8 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2019 Вдруг кому интересно. В " Магните" "Лезгинка" по 600 рублей. Срок действия акции не знаю, но купил сразу.Вот осторожнее с ней. Две одинаковые с виду бутылки, одна из Карусели, вторая из Магнита, показали абсолютно разный результат. Первая - мёд, вторая - пойло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 Вдруг кому интересно. В " Магните" "Лезгинка" по 600 рублей. Срок действия акции не знаю, но купил сразу.Раз в МЕТРО брал. До сих пор стояла бы, если бы подвыпившие гости не выкушали. Пипец как не понравилась. Не коньяк, а коктейль крепкоалкогольный с кучей ароматики.Так рыбе в корм ароматизаторов добавляют, чтобы клюв у неё вырастить и в макдакские изделия из комбижира добавок вкусоусиливающих, дабы поросль человеческая хавала и ещё хотела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Guinness Опубликовано 14 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 Внезапно открою тему номер 2 по коньяку, так ради прикола.Судя по активности, лет на 10 тема Первая тема:КоньякStern, извиняюсь, что здесь пишу(не нашел как отправить личные сообщения). Как с Вами связаться?Мне нужно передать важную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти