Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Ну... Мне тебя учить не надо...Сам знаешь, как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Парни, у нас всё в порядке. Спасибо за беспокойство))Здесь появилось мобильное костровище, обязательно везите дрова!Лёха, напомни, когда прибываешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Парни, у нас всё в порядке. Спасибо за беспокойство))Здесь появилось мобильное костровище, обязательно везите дрова!Лёха, напомни, когда прибываешь?!В 6-40 он прибывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Первое на что кинул взгляд на платформе по прибытии была блюющая китаянка) Едем с Барсбулей неспешно и чинно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 ты ее напоил?Едем с Барсбулей неспешно и чиннооставим ошибки на твоей совести, но если с 6-40 до 9-30 вы еще едете - то действительно неспешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Всем участникам Юбилейной тусы - хорошей погоды, отличного клева, удовольствия от общения с коллегами, позитива от всего мероприятия!!! :Tumbler-Glass: :Fishing-Pole:Ждем красочных фото и отчетов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Первое на что кинул взгляд на платформе по прибытии была блюющая китаянка) Едем с Барсбулей неспешно и чинноКолбаса, походу, несвежая была. Думаю, брать из лося сырокопчёнку или нуивонахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Поехали!Бери бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 ни хвоста вам ни чехуи в прямом смысле этих значений))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Поехали! Понаехали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Может есть у кого-нибудь венчик для замеса прикормки? Буду очень признателен, если поделитесь на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Может есть у кого-нибудь венчик для замеса прикормки? Буду очень признателен, если поделитесь на субботу.ИББАНУЦЦА)))))Ржунимагу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 ИББАНУЦЦА)))))Ржунимагу))))Ну не все могут так ловко пальчиком мешать, как ты херотесто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Может есть у кого-нибудь венчик для замеса прикормки? Буду очень признателен, если поделитесь на субботу.ты много месить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Без понятия сколько :) сколько напарник скажет. Даже если пару пакетов, то все равно лень руками месить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 ради пары пакетов тащить шурик и венчик - вот это лень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Может есть у кого-нибудь венчик для замеса прикормки? Буду очень признателен, если поделитесь на субботу.Бро, ты штукатурить там собрался штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Ты бы знал, что я ещё в машину положил ;) Шурик мне не помеха, если никто не отзовётся, то конечно его не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Ну? Определился? Что нужно будет привезти?Черви, опарыши - понятно, фидергам в рюкзаке лежит. А какая прикормка? Что ещё?опарыша и червя. Остальное с собой везу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Ты бы знал, что я ещё в машину положил ;) Шурик мне не помеха, если никто не отзовётся, то конечно его не возьму.положу венчик в авто, бери шурик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Да они там :pisya: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 10 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2019 Опа! Два Шурика!)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти