Барабуля Опубликовано 20 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Коллеги, временно прошу не переводить мне на карту Сбера - НИЧЕГО, новую карту напишу в ближайшие пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Проебал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2019 Проебал?нет, другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Августа 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Санкции?Только только вчера по ящику банкиры обсуждали блокировку карт и счетов с подозрительным поступлением денег. И вот уже началось ))).Борьба с мошенниками в действии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Санкции? Только только вчера по ящику банкиры обсуждали блокировку карт и счетов с подозрительным поступлением денег. И вот уже началось ))).Борьба с мошенниками в действии )) злые вы... Штерний, а давай на твою карту пока пусть переаводят, а?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 злые вы... Штерний, а давай на твою карту пока пусть переаводят, а?)А с кем мы в четверг будем рыбу ловить и бухать, ты подумал? Он же не приедет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 А с кем мы в четверг будем рыбу ловить и бухать, ты подумал? Он же не приедет.он не такой, и я не такой... а все остальные - да, они бы не приехали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Августа 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Да там вроде шла речь о списаниях, что тоже писдец как херрво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 SVG- eloff проплачено полностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 SVG- eloff проплачено полностью. Коррупция везде и всегда!Я ошарашен этой новостью.Как соревноваться, когдаSVG- eloff проплачено полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Коррупция везде и всегда!Я ошарашен этой новостью.Как соревноваться, когдаSVG- eloff проплачено полностью. если тебя успокоит - БАВ - проплачено полностью раньше СВГ и Елоффа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Ты Андрюха, не боись, всё будет ***бись.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 К сожалению на Тусе, не смогу присутсвовать. Прошу понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 К сожалению на Тусе, не смогу присутсвовать. Прошу понять и простить. первая на освободившееся место претендовала Танюшка, ждем ее ответа следующий КЮ, следующий Артурио... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 первая на освободившееся место претендовала Танюшка, ждем ее ответа... Таня подтвердила свое участие, место занято. Небольшие изменения по расселению выложу попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 оплата за тусу от Rootsman + Tema полностью получена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Таня подтвердила свое участие, место занято. Небольшие изменения по расселению выложу попозже. ОПЛАЧИВАЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Кстати, конкурс "Мы ищем капитана" всё ещё открыт. Возьмите матрозеном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 первая на освободившееся место претендовала Танюшка, ждем ее ответа следующий КЮ, следующий Артурио...Я за Артурио... в очередь!Лады? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Дима, если я одним днем приеду и захочу учавствовать в этой вашей «херабурне», то че нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Я за Артурио... в очередь!Лады?не вопрос)это очередь на спальные места. Если на день приехать, без ночевки - велкам хуле (с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2019 Дима, если я одним днем приеду и захочу учавствовать в этой вашей «херабурне», то че нужно? 900 руб и мне налить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 24 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 Впишусь в команду на тусу. Если кто не определился, телеграфируйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти