O de Colon Опубликовано 30 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 Чем больше на работе работы, тем сильнее желание посидеть вечером на берегу.) Мое местечко занято. Сел на другое, а там ведро большое стоит с водой. В него всех и кидал.) Поклевки аккуратные. Тесто едят всякое, меняю каждый заброс. Вроде бы клев плохой. Обычно сразу всех в воду. А оказывается штук 25-ть успел поймать за пару часов.) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 А куда их? Щас умял сковородку жареного окуня, совсем другое дело, вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 58 минут назад, ФМА сказал: А куда их? Щас умял сковородку жареного окуня, совсем другое дело, вкуснятина! Так обратно в пруд.) Взял пяток нашинковать , нафаршировать лучком и морковкой и в сметане пожарить. Жена не любила карася, гурманка.) Когда я приготовлю, мне не достается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 Вчера опять охота на монстриков. И Женю взял - надо ему было закило выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 Даааа! Шикарно вчера половили!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 5 часов назад, Master Yoda сказал: Вчера опять охота на монстриков. И Женю взял - надо ему было закило выйти... Ну вы даете!) Я в этом сезоне и за 600 не вышел.( У вас под Питером воды побольше, выбор есть куда податься за килошниками.) У нас ловят крупных в ручье из городских очистных сооружений. Говорят очень вонюч карась). Даже просто половить не хочу там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 31 минуту назад, O de Colon сказал: Ну вы даете!) Я в этом сезоне и за 600 не вышел.( У вас под Питером воды побольше, выбор есть куда податься за килошниками.) У нас ловят крупных в ручье из городских очистных сооружений. Говорят очень вонюч карась). Даже просто половить не хочу там. Ну я в первый год едва за 400г вышел. Потом стал места узнавать... Подход находил. Где-то жирные только ночью, где то только в одной точке водоёма, где-то только по весне. Выбор то у нас может и большой, но и прессинг тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 Я может ловлю где-то не там, но прессинга сейчас нет.) Весной народ везде и много, пока есть клев у карася. Товарищей как-то не заинтересовать херабуной. Одному изучать пруды нужно много времени. А я по характеру не очень склонет к разнообразию. Надоест конечно когда-то одно и то-же. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 Ха, прессинга нет.))) Поискал с утра другие пруды. Ничего путнего не нашёл. Поехал на своё место, а там уже четыре машины.))) клев хреновый какой-то. Просидел до обеда. Расклевался, но мелкий. Один достойный только, пока максимум пруда 360 гр. Вечером пишет знакомый, которому я место слил. Приехал ,говорит, после обеда, наловил три кило на болонку...Нарушил мое душевное равновесие.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 Первый отсос за 2 месяца. Поехал ловить крупняка... Ждал жирного карася и карпа. 4 поклевки видел, но все мимо. Поймал только 2 карасей косой, вместе с травой, пока точку чистил. В общем... Как то клев помер вчера и сегодня. Может перемену погоды чувствует. Причём и я сосал на меляке (60см) и напарник на глубине (1.2м). Завтра поработаю, а во вторник проверю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbls Опубликовано 4 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 Сегодня, с 9 до 12, Таврический сад. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 4 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 17 часов назад, Master Yoda сказал: Первый отсос за 2 месяца. Поехал ловить крупняка... Ждал жирного карася и карпа. 4 поклевки видел, но все мимо. Поймал только 2 карасей косой, вместе с травой, пока точку чистил. В общем... Как то клев помер вчера и сегодня. Может перемену погоды чувствует. Причём и я сосал на меляке (60см) и напарник на глубине (1.2м). Завтра поработаю, а во вторник проверю ещё раз. Начинаем морально готовиться к Ладоге))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 1 час назад, lbls сказал: Сегодня, с 9 до 12, Таврический сад. О! Зачёт для городского пруда! А там как обстановка, ловить разрешено? Какие глубины, есть ли трава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbls Опубликовано 4 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 Там где ловлю метра полтора, травы немного. Ловить не запрещено. НО! Обстановка нервная, орущие злые дети в неимоверном количестве, строгие мужчины, заябывающие советами и впечатлительные дамы, интересующиеся, не больно ли рыбке. Сегодня один младой пиздюк наступил на чехол с удочками и там отчётливо хруснуло. Вроде цело всё, но жду сюрприза... Адище, короче, особенно в выходные. Плюс один - на самокате пять минут от дома. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 4 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 Там караси должны быть с погонами ФСО)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 1 час назад, lbls сказал: Там где ловлю метра полтора, травы немного. Ловить не запрещено. НО! Обстановка нервная, орущие злые дети в неимоверном количестве, строгие мужчины, заябывающие советами и впечатлительные дамы, интересующиеся, не больно ли рыбке. Сегодня один младой пиздюк наступил на чехол с удочками и там отчётливо хруснуло. Вроде цело всё, но жду сюрприза... Адище, короче, особенно в выходные. Плюс один - на самокате пять минут от дома. Дааа, беда) Детей очень не люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 4 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 Паша Несмеянов там на спин жирных ротанов ловил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbls Опубликовано 4 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 Внук знатную жабу там поймал) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 Заканчивайте уже мучать своих херасей! Они спать хотят, скоро лед! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 9 часов назад, Blesnyk сказал: Заканчивайте уже мучать своих херасей! Они спать хотят, скоро лед! А я читал, что мацковские их и со льда ловят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 Этта пинзец! Кто блеснить то будет, еали все за Х и зимой в херадурку ударятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 До льда еще месяц минимум. Но по хере крайний раз поеду завтра. Потом туса. А потом уже холодно сидеть. Хотя может еще пару раз и выеду за трофеем. Сейчас бель отвалила и можно спокойно ловить больших карасей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimusfider Опубликовано 5 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 04.10.2021 в 14:47, lbls сказал: Сегодня, с 9 до 12, Таврический сад. Красотища. Захотелось жареного карася, с картофаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbls Опубликовано 5 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2021 7 минут назад, Maksimusfider сказал: Красотища. Захотелось жареного карася, с картофаном. На 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 6 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2021 Был на вечерке. Где искать карася поздней осенью? - тема многих бестолковых публикаций .)) типа надо ловить на глубине. А если пруд мелкий.)) Мне видится, карась движется всё ленивее. Клюет как-бы аккуратно, но поклевка стограммовика и выше распознается сразу. Тесто продолжает работать всё подряд. Нежный Китай любят мелкие карасики. На более грубое поймать их сложнее. Поклевок маловато. Наверное штук 15 изловил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения