O de Colon Опубликовано 18 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2022 Удивляюсь терпимости Максима Петровича на Дзене. Да и на других немодерируемых ресурсах картина похожая. Просто дикое невежество рыбаков. Прочитают статью и потом комментарии: тупейшие советы и рекомендации по правильной ловле карася.)) Ладно, хоть читают, не всё так безнадёжно.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2022 Только что, O de Colon сказал: Удивляюсь терпимости Максима Петровича на Дзене. Да и на других немодерируемых ресурсах картина похожая. Просто дикое невежество рыбаков. Прочитают статью и потом...Тупейшие советы и рекомендации по правильной ловле карася.)) Ладно, хоть читают, не всё так безнадёжно.) ну на ютубах я уже начал хуями крыть))) Советчиков таких. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Мая 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 18 Мая 2022 Дзен аудитория писдец всему, хуже нет, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2022 1 час назад, Stern сказал: Дзен аудитория писдец всему, хуже нет, пожалуй Есть. Ютуб и ОК. Да по сути уебищ везде хватает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 15.05.2022 в 10:38, Master Yoda сказал: Завтра видяшка будет) А так да, рыба) О, блин, только сейчас увидел по фото, что Петрович мои родные пенаты окучивает. А чего в соседнем с камнем который так и не проклюнулся? Там всегда был поинтересней карась и покрасивее, желтый такой, пузатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lbls Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 Максим Петрович, сегодня замутил Четыре Сезона Универсальная. Выяснилось, что смесь под протяг. Мешал по инструкции, 1/0, 8. Если 1/1, вообще классическое протяжное). Интересуюсь, а в остальных видах видах Четырёх Сезонов сколько волокон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 Максим Петрович, ты какие цели сейчас ставишь себе в херабуне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 25 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 Про пруды опять. У меня на нескольких непонятная какая-то ситуация. Наличие карася, я уже писал, видно по мутной воде. Карьеры глиняные. Неужели из-за холодного мая, где был нормальный интересный карась - всё ещё вода чистейшая. Нет движения рыб. На другом, мелком, поклевал активно один денёк, потом заткнулся. Вода очищается. Стоит что-ли?) Или выловили всех.) Ещё есть интересные пруды. Их было штук пять. Добытчики глины засыпали ручей, по нему вода лишняя уходила. Сейчас вместо пяти карьеров один с громадными отмелями. На них вода местами - молоко. Но очень мелко и трава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 13 часов назад, Леший сказал: О, блин, только сейчас увидел по фото, что Петрович мои родные пенаты окучивает. А чего в соседнем с камнем который так и не проклюнулся? Там всегда был поинтересней карась и покрасивее, желтый такой, пузатый. Да, там. С камнем я попробовал пару раз - сосево. Окуни одни. Я вообще не очень понимаю эти пруды. Сегодня ФМА там щуки тонну наебенил, пока я полностью карася сосал. Первый пруд позапрошлый год крупного хорошо давал, половина золотых. В прошлом году появилась тонна карася 20г. Не давал ловить. В этом году из трёх попыток там ни одной поклёвки. За то в вонючем раздавало пиздец. А сегодня всё умерло нахер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 1 час назад, lbls сказал: Максим Петрович, сегодня замутил Четыре Сезона Универсальная. Выяснилось, что смесь под протяг. Мешал по инструкции, 1/0, 8. Если 1/1, вообще классическое протяжное). Интересуюсь, а в остальных видах видах Четырёх Сезонов сколько волокон? Там в пачках 200г много волокон. А в 400г мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2022 53 минуты назад, O de Colon сказал: Максим Петрович, ты какие цели сейчас ставишь себе в херабуне? Цели?... Рыба чтобы клевала) Но в основном отрабатываю технику. Правильный заброс, постановка поплавка и понимание различий в поплавках и отгрузке. Поводки разные по длине изучаю. Да хер знает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 У меня какое-то уже пресыщение что ли наступает. ( Как бы всё в способе в основном ясно. Понятно, что со многим ещё можно экспериментировать, но это уже тонкости... Как-то и про тесто полемики уже нет. Нашли для себя рабочие варианты и успокоились.) Основное в интересе сейчас это пруд с нормальным карасём. Один такой как бы есть, но карась там вонючь.)) Поиск и изучение карьеров требует времени много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 1 минуту назад, O de Colon сказал: Как бы всё в способе в основном ясно. Понятно, что со многим ещё можно экспериментировать, но это уже тонкости... Это кажущееся явление) Искать новые водоёмы с крупняком - это совершенно другая ловля. Херабуна - это ловля того, что есть. Качественная ловля. Традиционная. Ну как самурайский меч. Пулемёт эффективнее и настрелять можно больше. Но с мечом красивее что ли. Достаточно посмотреть видео с япошками и понять, что мы все ловим кое как. Просто владение снастью другое. А просто напиздячить карася мешок - тут ума много не надо. Надо место и время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 1 час назад, O de Colon сказал: У меня какое-то уже пресыщение что ли наступает. ( Как бы всё в способе в основном ясно. Понятно, что со многим ещё можно экспериментировать, но это уже тонкости... Как-то и про тесто полемики уже нет. Нашли для себя рабочие варианты и успокоились.) Основное в интересе сейчас это пруд с нормальным карасём. Один такой как бы есть, но карась там вонючь.)) Поиск и изучение карьеров требует времени много. Так я тебе в прошлом году вроде писал? Или тебе ехать туда далеко? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Так я тебе в прошлом году вроде писал? Или тебе ехать туда далеко?А мне тоже далеко? Если от Мши?Дачу не зафилонить,а местные пожарные водоемы поднадоели отсутствием пейзажа,утками и долбоебами с ручейками или бухлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 7 минут назад, ФМА сказал: А мне тоже далеко? Если от Мши? Дачу не зафилонить,а местные пожарные водоемы поднадоели отсутствием пейзажа,утками и долбоебами с ручейками или бухлом. ЛС 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 А можно и мне в личку?) У меня там тоже дача есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Нифига,это дача жены и он там крайне редко..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 50 минут назад, ФМА сказал: Нифига,это дача жены и он там крайне редко..)) но если там где то в доступности живут караси, то я готов там жить))) У города уже всё излазал, что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 26 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2022 Нивапрос, едем,тока писем дождемся..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 15 часов назад, ФМА сказал: Нивапрос, едем,тока писем дождемся..)) Я тебе расписал, там уж сами поделитесь)) Но что-то мне сомнительно, далековато. У вас всяко поближе что-то должно быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Вчера с помощью Димы и Оксаны закупился всякой разной херабуной))) Буду осваивать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 Я тебе расписал, там уж сами поделитесь)) Но что-то мне сомнительно, далековато. У вас всяко поближе что-то должно быть.Хуюшки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 1 час назад, Леший сказал: Вчера с помощью Димы и Оксаны закупился всякой разной херабуной))) Буду осваивать))) Главное - выбери правильную водоемкость. Рекомендую начинать с карася 100-150г. Он самый показательный для херабуны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2022 3 минуты назад, ФМА сказал: Хуюшки..)) Давай, Саня, выясняй локацию! Поедем на неделе окучивать новые места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения