A.A.Li Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Так и до журнальчика доживем поди. Прочитал - понравилось, особенно про "долгое постижение метода". Что то в этом есть: старость мудрость наверное.Вот хотел приобщиться к фэншую, ан нет, палок нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Так и до журнальчика доживем поди. Прочитал - понравилось, особенно про "долгое постижение метода". Что то в этом есть: старость мудрость наверное.Вот хотел приобщиться к фэншую, ан нет, палок нет...Да удочка это вообще не самое главное. То есть для первого десятка рыбалок вполне достаточно любой махалки. Абсолютно. И только когда начнешь подсекать из под воды - тогда и удилку правильную нужно. Надеюсь к этому времени наши МФ удилки подойдут. А так вообще мне этот метод сильно понравился. Очень многогранный и тонкостей много. Но основные плюсы конечно в том, что:1. Нету этих адских сборов, как на лодочный спиннинг или фидер или махалку. По сборам ближе всего к форелевому спиннингу.2. Куча водоемов в пределах часа езды. Для меня это не сильный плюс, так как люблю подальше. Но подальше я люблю потому что подальше рыбы больше. А тут получается что рыбы под носом дохуа, просто ее мало кто может поймать.3. Изучение совершенно нового метода ловли, понимание новой рыбы, изучение новых снастей. Подзаебали эти твистеры и опарыши)4. Ловля почти всегда в идеальную погоду. Поскольку это либо раннее утро, либо вообще ночь, да и водоемы по большей части маленькие - ловим без ветра с пением птичек (только пристрелить бы еще всех сучих уток...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Ну и вторая часть из пяти...https://mftrade.net/index.php/stati/obuchayushchie-stati-po-kherabune/kak-pojmat-karasya-chast-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Хи-хи Дима а ты поводки вязать не умеешь? :pisya:Замороченно единственно в конце норм показано ка расстояние между крючками регулировать.Хотя я руками не вяжу ни крюки ни петли.Ну как не вяжу, крючковяз пользую и петлевязку.Пальцы уже не те. :) Кстати у меня с кетаем в этом году полная жопа, в 5-ти последних заказах 4 спора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Хи-хи Дима а ты поводки вязать не умеешь? :pisya:Замороченно единственно в конце норм показано ка расстояние между крючками регулировать.Хотя я руками не вяжу ни крюки ни петли.Ну как не вяжу, крючковяз пользую и петлевязку.Пальцы уже не те. :) Кстати у меня с кетаем в этом году полная жопа, в 5-ти последних заказах 4 спора.Тоже крючковязом пользуюсь и двойные поводки не вяжу но мало ли кому полезный видос окажется.Грамотно всё показано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 25 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 Ну и сотня поплавков новых в наличии есть.На сайт не выкладывали, или это я такой ловкий, найти ничего не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2020 На сайт не выкладывали, или это я такой ловкий, найти ничего не могу?Да, доставщики напортачили... Вместо горы мелочевки и снаряжения, пришли как раз поплавки. Завтра на сайте появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 Максим Петрович, а видео нет ?Как собрать снасть с комментариями и кака ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 Максим Петрович, а видео нет ?Как собрать снасть с комментариями и кака ловить?Ну как же нет? Херабуна с первой серии у меня на канале.Ну и завтра статью третью часть выложу - там как раз про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 Надо полистать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 А прикиньте там Петровича по телевизору показывают! :) https://www.youtube.com/watch?v=-cuJzNqQy2o 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Да, завтра в 12 вторая серия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Надо полистать будет.Вот кстати завтра в прямом эфире в 12 как раз буду отгружать поплавок и делать оснастку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 в 12 все на работе же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 в 12 все на работе же...А всякие падлы гады на работе. А нормальных пацанов на работу не пускают суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 В 12 часов заебись как раз проснусь, пока умоюсь, раздуплюсь, выпью чашечку кофе...Короче в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 А всякие падлы гады на работе. А нормальных пацанов на работу не пускают суки.Падлы гады работают чтобы нормальные пацаны кино снимали а не рукописи при лучине писали ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Падлы гады работают чтобы нормальные пацаны кино снимали а не рукописи при лучине писали )))А кушать нормальные пацаны будут хуй без соли?Не, я бы рад не работать и киношки снимать... Но блять не платят за это. Я ж не Бузова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Дааа... Бузова с херабуной это жесть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Дааа... Бузова с херабуной это жесть )))Бузова и без херабуны - жесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2020 Я бы тоже предпочёл работать, потому что мне хер кто заплатит и пох на указы всевышнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 А Петрович всех обманул :)Сказал начнёт в 12 а начал приблизительно в 11-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2020 А Петрович всех обманул :)Сказал начнёт в 12 а начал приблизительно в 11-40Ну я в 12 начал говорить по теме. А 15 минут говорил обо всём и вводил в курс дела тех, кто слово "херабуна" считает матерным) https://youtu.be/PTx4qdtWQDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2020 Отвалилась трансляция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения