Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Посмотрел видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=o8sLG9p5x28Тема интересная.Максим, у тебя в роликах на крючках, как я понял,одинаковая прикормка.А в этом ролике разная. Сверху пылящая, снизу рабочая.Какие мысли по такому варианту?Хочу тоже попробовать тему. На выходных собираешься?Можно и одинаковые, можно разные, можно на дно, можно в пол воды. Вариантов вагон. Часто он хочет пылящую, но иногда пыль только привлекает, а жрёт со дна. Очень там много фишек. Которые так с наскока не видны. В выхи да, поеду конечно. Хотел сегодня, но прогноз дождя и пугал. Сейчас проснулся, а дождя блин нету. Завтра хочу сходить. И в воскресенье тоже. Вэлкам) Макс, твоя ИМХА - с лодки можно херабунить? С берега не закинуть - травища, а прогалы есть.Так конечно же! Япошки часто херабунят с лодки. У них тросты через пруды перекинуты и они за тросты вяжутся.Херабуна - это уединение. А в лодке оно максимально)На самом деле нет проблем. Якориться надо на растяжке только, иначе херня, потому как заброс не будет в точку, а это важно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Вот спасибо, а какой длины удилку брать? Глубина максимум 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Вот спасибо, а какой длины удилку брать? Глубина максимум 2 метра.Вообще надо стремиться к коротышам. Ими гораздо прикольнее. Но так 4.5м будет оптимально. Блять... В воскресенье погода полное говнище (((Значит завтра только пойду. Рано. Часа в 4 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Ну всё, пиздос, прилип очкарик на очередную игрушку) надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Ну всё, пиздос, прилип очкарик на очередную игрушку) надо брать.У меня хорошие не дорогие будут через недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Лады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Планы поменялись. Завтра мимо рыбалки к сожалению ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 ну вот выложил на сайт товары, которые приедут в ближайшие пару недель... Пока чисто так - картиночки и ценнички...https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1351-herabuna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1351-herabuna/1354-udilischa-herabuna/27802-udilische-herabuna-hz-seawar-hanyon-hard-54m-detail Где то, поперхнулся бутербродом с икрой один престарелый знахарь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1351-herabuna/1354-udilischa-herabuna/27802-udilische-herabuna-hz-seawar-hanyon-hard-54m-detail Где то, поперхнулся бутербродом с икрой один престарелый знахарь :)А чего поперхнулся то?Дорого? Ну можно тыщенку сэкономить и подождать)На самом деле ценники завышены у меня сейчас, потому как всё быстро привезти для наличия ассортимента. К весне, когда повезу своё - там будет гуманнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Ой)))) Ты о Старом Шамане?) Я как то на их ценники не посмотрел. У них странное ценнообразование на самом деле. Насадки по очень вкусным ценам. Поплавки по заоблачным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Максим видимо тебя Миша подзавёл :)Ты информацию воспринял с точностью наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 В японских снастях ещё круче. Продавать китайский Готур Рэд Фокс по цене 2800 - это зашкварЧтобы не быть голословным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Максим видимо тебя Миша подзавёл :)Ты информацию воспринял с точностью наоборот. Не, ну с Али конкурировать вообще не реально. У них наценка на оптовую цену от 10 до 30%. А мне привезти только 10% стоит. И растаможить. В итоге у меня входная цена = цене Али.Так то эта черная удилка с доставкой в россию стоит чуть меньше 2 тыщ. Но надо ждать и не поторогать. А тут можно потрогать, можно проконсультироваться и не надо ждать. Именно за это и платим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Так у тебя то приемлемо, хотя потрогать не каждому дано :) Я на али смотрю, или чего у нас нет, или когда цена в 3 раза ниже :)Максим а ты излишки удочек распродаёшь или на склад их завёз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Так у тебя то приемлемо, хотя потрогать не каждому дано :) Я на али смотрю, или чего у нас нет, или когда цена в 3 раза ниже :)Максим а ты излишки удочек распродаёшь или на склад их завёз?Какие излишки? У меня есть в наличии 5.4м из образцов, которые продавать не будем. Своим по 1000р. В рознеце они по 1.5р продаются. Ну и есть одна за 6р в рознице. А то, что на сайте - его еще нету в наличии и придет через 1-3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Видимо я "скоро в продаже" не заметил.Или когда смотрел там ещё этой надписи не было :) Кстати а сложно добавить варианты например показывать по - 20, 50. 100А то по 10 надоедает страницы листать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Видимо я "скоро в продаже" не заметил.Или когда смотрел там ещё этой надписи не было :) Кстати а сложно добавить варианты например показывать по - 20, 50. 100А то по 10 надоедает страницы листатьА хуй знает)Хоть блять это то сумели сделать, и то блять щастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Да.В первый раз за пару лет у меня такая удачная доставка СДЭК.Сначала плановая дата доставки была 8,08, потом перенесли на 9,08.9,08 уже можно сказать закончилось и ничего не доставлено.Все планы по пизде.Пожалуй это первый и последний заказ в шамане. Тем более у Петровича скоро будет всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Не, ну с Али конкурировать вообще не реально. У них наценка на оптовую цену от 10 до 30%.Так многие из этих эти иноземных купцов, умудряются в стоимость ещё и так называемую "бесплатную" доставку включить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 Да.В первый раз за пару лет у меня такая удачная доставка СДЭК.Сначала плановая дата доставки была 8,08, потом перенесли на 9,08.9,08 уже можно сказать закончилось и ничего не доставлено.Все планы по пизде.Пожалуй это первый и последний заказ в шамане. Тем более у Петровича скоро будет всё :)Это ты еще у нас не покупал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 Это да.В Питере покупал последний раз, когда ты ещё в Баджере работал :)Все последние покупки нерезиновая, Нара, о, вспомнил0 самая дальняя была из Кирова.Дня за 3-4 получил.Кстати из Питера тоже обычно дня 3-4 было, "автотрейдингом" правда можно было попасть на выходные тогда ещё +2 :) Да и хрен бы с ними, свинец нужен, а его нет, а грузить дробью противоречит религии :)На самом деле погода внесла свои коррективы, ночью ливень, утром вроде норм, сейчас опять пиздец надвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 Это да.В Питере покупал последний раз, когда ты ещё в Баджере работал :)Все последние покупки нерезиновая, Нара, о, вспомнил0 самая дальняя была из Кирова.Дня за 3-4 получил.Кстати из Питера тоже обычно дня 3-4 было, "автотрейдингом" правда можно было попасть на выходные тогда ещё +2 :) Да и хрен бы с ними, свинец нужен, а его нет, а грузить дробью противоречит религии :)На самом деле погода внесла свои коррективы, ночью ливень, утром вроде норм, сейчас опять пиздец надвигается.Автотрейдингом... это точно неделю только отправлять будем))) Самое быстрое из моего магазина - сдэк. на день медленнее почта. А всякие ТК - раз в неделю только, по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 Автотрейдингом это из Баджера было :) Мужики, а кто вот такие пробовал стойки?https://ru.aliexpress.com/item/32909478525.html?cv=47843&cv=47843&af=137322&af=137322&at_ts=1565424269&at_ts=1565424269&mall_affr=pr3&mall_affr=pr3&dp=42585d475aafd0ec98cfd72f9667e62d&dp=42585d475aafd0ec98cfd72f9667e62d&scm=1007.22893.141295.0&pvid=071a6dbc-f6a8-42d8-bb4a-08aaad213495&onelink_page_from=ITEM_DETAIL&onelink_item_to=32909478525&onelink_duration=1.650303&onelink_status=noneresult&onelink_item_from=32909478525&onelink_page_to=ITEM_DETAIL&afref=&aff_platform=aaf&cpt=1565424269674&sk=VnYZvQVf&aff_trace_key=63f3600b39d04f08a8868d195932fbff-1565424269674-02757-VnYZvQVf&terminal_id=f9e19d18d6d74744b000763725c1fa25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2019 Реально в первый раз такое.Шаман получается в Реутове находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения