Alpine Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая Только что, Conwell сказал: Опиши, хотя бы кратко. :-) Привязывают пятилитровые баклахи с водой на начинают их поднимать, над головой вертеть как ковбой веревку =) Если не сломают, то прибавляют вес пока не сломается палка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 12 часов назад, Conwell сказал: Опиши, хотя бы кратко. :-) Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 12 минут назад, eloff сказал: Как вариант. я так испытал на щуке, палка до 3 грамм , точно так гнулась, был удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Мая Поделиться Опубликовано 2 Мая 1 час назад, eloff сказал: Как вариант. Вот мне заняться больше нечем... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая 18 часов назад, Alpine сказал: Привязывают пятилитровые баклахи с водой на начинают их поднимать, над головой вертеть как ковбой веревку =) Если не сломают, то прибавляют вес пока не сломается палка. Вот поэтому я никогда этих шоуменов не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 3 Мая Поделиться Опубликовано 3 Мая Это не тест, а профанация. Вот помню, на фурию легкую до 5 грамм щука на 7400 в борще - вот это был тест. :) А потом еще пару двушек... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая 05.04.2024 в 20:25, Евгений-М сказал: Major Craft Airlights AL-722SL "Мажор" конечно поизящней (японец все же). Но общий стиль и архитектура, очень схожи. А чуйка у китайца, так еще и выше (током от пальцев до пятки). Уже и "Волжанка" домой вернулась, и остальные палки без дела не стояли. Но вот Dayo SAVER как то стала основной в прошлом сезоне. Да и этот наверное, с ней открою. Спасибо, купил SAVER 3-10, показался жестче чем Airlights, может быть из-за того что короче (210). Брал на Озоне, доставка на следующий день, прямо берег озера 😀, всего обошелся за 750 рублей. P.S. и еще раз, спасибо тебе за Major Craft Airlights, жив до сих пор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 17.05.2024 в 13:43, KJohn сказал: Спасибо, купил SAVER 3-10, показался жестче чем Airlights, может быть из-за того что короче (210). Брал на Озоне, доставка на следующий день, прямо берег озера 😀, всего обошелся за 750 рублей. В субботу прогулялись с собакой по берегу местного озера, заодно попробовал спиннинг. Север ЛО, плотвы и окуня еще нет, а вот уклейка очнулась. Вполне чувствуются поклевки на 30-35 метрах, но не его это. Тест спиннинга все-же завышен, сейчас бы взял 2.28м(1-7) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 55 минут назад, KJohn сказал: В субботу прогулялись с собакой по берегу местного озера, заодно попробовал спиннинг. Север ЛО, плотвы и окуня еще нет, а вот уклейка очнулась. Вполне чувствуются поклевки на 30-35 метрах, но не его это. Тест спиннинга все-же завышен, сейчас бы взял 2.28м(1-7) Хорошая уклейка. А монтаж как выглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 27 Мая Поделиться Опубликовано 27 Мая 16 минут назад, Коммунар сказал: А монтаж как выглядел? Как ленивый 🙂 На шнур бомбарда 10г/вертлюг/поводок15см/крючек 10 Размер крючка и бомбарды - перебор, что было под рукой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Камрады, помогите советом. Нужно сделать подарок хорошему человеку. Спиннинг. Хороший. Такой, шоб человек, порыбачив на него, позабыл наконец-то про свой фидер... Спиннингист он начинающий. И хочется, чтобы рыбалка на подаренную палочку, подарила ему яркие эмоции, которые хотелось бы переживать снова и снова.... Пока что я приглядел парочку вот таких вариантов.Заявляют, как Жапанию... По характеристикам нужно что-то близкое.Ловить будет с лодки. Бюджет, примерно, до 12 килорублей.Сам я в мажорных палках не знаток, потому и ищу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 1 час назад, MegaVolt сказал: Камрады, помогите советом. Нужно сделать подарок хорошему человеку. Спиннинг. Хороший. Такой, шоб человек, порыбачив на него, позабыл наконец-то про свой фидер... Спиннингист он начинающий. И хочется, чтобы рыбалка на подаренную палочку, подарила ему яркие эмоции, которые хотелось бы переживать снова и снова.... Пока что я приглядел парочку вот таких вариантов.Заявляют, как Жапанию... По характеристикам нужно что-то близкое.Ловить будет с лодки. Бюджет, примерно, до 12 килорублей.Сам я в мажорных палках не знаток, потому и ищу совета. Первый, сто пудов солид кончик. А так то норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 7 минут назад, sanchez сказал: Первый, сто пудов солид кончик. А так то норм. Вот, кстати... А в чём сакральный смысл вклейки??? 🤔 Не знаю почему, но меня солидовые вершинки не цепляют. Объяснить(обосновать) не могу. Просто вызывают ощущение дисгармонии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 12 минут назад, sanchez сказал: Первый, сто пудов солид кончик. А так то норм. А есть в этом ценнике альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 3 минуты назад, MegaVolt сказал: А есть в этом ценнике альтернативы? У меня Максимус 2-11. Сейчас взял чуть помощнее Дример_Х 3-14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая У меня Manic от Максимуса в запасе. Твичить вобы им прикольно и под джиг лёгкий хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 16 минут назад, MegaVolt сказал: А есть в этом ценнике альтернативы? Точно есть, только вот тест вызывает смущение. Нет ли смысла взять повыше? Какой нибудь 3-15 или что-то в этом духе. Я так понимаю что это первый спиннинг будет, тогда 1-10 не самый наверное универсальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 22 минуты назад, Коммунар сказал: Точно есть, только вот тест вызывает смущение. Нет ли смысла взять повыше? Какой нибудь 3-15 или что-то в этом духе. Я так понимаю что это первый спиннинг будет, тогда 1-10 не самый наверное универсальный. Спиннинг не первый. Для "средних" весов палочка уже есть. Поскольку, это будет подарок, хочется что-то более более-менее именитое. Шоб не только ловить приятно было, но и лейба глаз радовала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 2 часа назад, MegaVolt сказал: Вот, кстати... А в чём сакральный смысл вклейки??? 🤔 Не знаю почему, но меня солидовые вершинки не цепляют. Объяснить(обосновать) не могу. Просто вызывают ощущение дисгармонии. Сакральный смысл в анимации. Мелкие джиг головки, мелкая резина, а рыба весьма бодрая, хоть и тоже мелкая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 1 час назад, MegaVolt сказал: Спиннинг не первый. Для "средних" весов палочка уже есть. Поскольку, это будет подарок, хочется что-то более более-менее именитое. Шоб не только ловить приятно было, но и лейба глаз радовала... Zetrix Avalanch ZAS-772L Как по мне, этот Зетрикс поинтересней будет. Есть в наличии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Могу конечно ошибаться, но на сколько помню Кросы эти, когда они только появились, ценились именно с тубулярной вершинкой (с буковкой "Т" в названии). 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Спиннинг не первый. Для "средних" весов палочка уже есть. Поскольку, это будет подарок, хочется что-то более более-менее именитое. Шоб не только ловить приятно было, но и лейба глаз радовала... Вот есть вариант, ещё и трэвэл!https://ozon.ru/t/Kw6BEw1Как подарок - ваще огонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 34 минуты назад, Барабуля сказал: Вот есть вариант, ещё и трэвэл! https://ozon.ru/t/Kw6BEw1 Как подарок - ваще огонь! Димасик, он заметно тяжелее. Аваланж много приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Димасик, он заметно тяжелее. Аваланж много приятнее.Саш, я вот про вес спиннинга задумался только когда приманки 100гр. вес привысили, а до этого ваще похер было) Ещё раз акцентирую - как подарок, Компа супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая 6 минут назад, Барабуля сказал: Компа супер!!! Как тревел супер, без вопросов. Но если классика двухчастноя, то Аваланж кайфовее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения