Turist Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Сенсор и Анриал от всех Про Спортов отличается чисто намоткой чутка более сложной. По сути это влияет только на прочность на изгиб. Остальное у них одинаковое Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Товарищ просит посоветовать ему палку под судака не длиннее 2.1 тестом 40-60 грамм. Cказал, что бюджет до 6, но на самом деле ему похуй за скока. Кто что скажет?Юра, намекни в легкой форме, что ловить судака высокотестовым коротышом, это тупо моветон!Если конечно он не ловит с 2-3 метровой глубины)Если это не так, то покупать этот рост категорически не советую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Юра, намекни в легкой форме, что ловить судака высокотестовым коротышом, это тупо моветон!Если конечно он не ловит с 2-3 метровой глубины)Если это не так, то покупать этот рост категорически не советую.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Почему?Патаму что роулинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Гыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Товарищ просит посоветовать ему палку под судака не длиннее 2.1 тестом 40-60 грамм. Cказал, что бюджет до 6, но на самом деле ему похуй за скока. Кто что скажет? 6 тр для такой палки даже много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Крокодил вполне норм будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Почему?Если ловить,надо на 50грамм.Глубина в месте ловли будет,скорее всего 9+метров.Подсекать коротышом на таких глубинах не реально. Если брать серийку.Ручка будет короткая,под воблеры. Рычага будет не хватать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 А так хотелось услышать Артурио )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Подсечка за голову, это ладно))А некоторые даже в прыжке это делают,я например , по юности)Херня еше в том, что взрослый судак не даст вам времени его подержать долго у борта.Он тупо сложит ваш коротыш, положит шнур начто нибудь(., борт, винт, что угодно и как только он это почувствует, последует мощный рывок.Нельзя безконтрольно его вытягивать.Нужна удилка подлиньше и погибче, чтобы еже что не прыгать как сайгак по корыту.Это на видяхах всё чинно и благоодно))Кстати здесь мнение спортсменов, а они ловят от9ти футов часто, здесь полностью совпадает и с моим.Крупный мотолодок здесь не обьяснение как правило.Для гандона и небольшого катерка можно отскочить 8 кой!Она и не напряжная и контроля в меру, но при условии что удочка будет модерайтовая в динамике и край фаст в статике.Но опять же , при равных 9 ка потребует еше меньше напрягов в работе с рыбой.Доклад окончил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Садись - два. По русскому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Не совсем понимаю причём тут подсечка . Бывает ловлю и на 12 м , палки 2,1 и 2,13 , с подсечкой проблем нет , правда тесты другие . Мне кажется будут проблемы с комфортным забросом . Вообще за такие деньги крокодил самое То , но будут проблемы с анимацией приманки , точнее только катушкой . Кстати , спиннинг то для джига нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Если ловить,надо на 50грамм.Глубина в месте ловли будет,скорее всего 9+метров.Подсекать коротышом на таких глубинах не реально. Если брать серийку.Ручка будет короткая,под воблеры. Рычага будет не хватать.Насчет короткой ручки звучит разумно. Насчёт подсечки что-то сомневаюсь, но мне трудно судить - не ловил я крупных судаков, да и удочки короче 240 у меня нет.А что скажут спецы по крупняку, концессионеры по Новой речке, которых здесь навалом?. Кстати , спиннинг то для джига нужен ?Астрахань и далее везде... в том числе и для джига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Надо уговорить знакомого повысить рост хотя бы до 2,4м , тогда Волжанки и Форсажи (а может и ещё чё) ему в помощь , там и палки в принципе не тяжёлые . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 В таком тесте палка 2,10 как и 2,70 будет сильно на любителя2,40 оптимально. И палку легче найти в заявленной цене 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Не надо ни кого уговаривать)Пусть берет 7 ку)Я кстати твичу7 кой )Юра, тебе вот кто ответил, те значит и ответили.А те кто подождали, можешь и не спрашивать )Тебе то это зачем?В Астрахани там тоже разные условия, не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Эксперт,похоже протирает приборы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Ну да, чел хочет 2,10 но пусть берет 2,40 но уговаривать не надо. Как всегда железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Юра, тебе вот кто ответил, те значит и ответили.А те кто подождали, можешь и не спрашивать )Тебе то это зачем? Я просто немного удивляюсь - легче перечислить тех, кто ещё не ездил на Новую за крупным судаком, а в ответчиках один Иваныч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Юра, но это же смешно?Ты бы соазу и сказал, вопрос к тем кто ловил на новой)Макса перечитай тогда, на шо он ловил??!Там далеко не 7 ка)Таких лохов, как я , ты здесь не сыщешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Дайте 2,4 и скажите что это 2,1 . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Юра, но это же смешно?Ты бы соазу и сказал, вопрос к тем кто ловил на новой) Вопрос к тем, кто ловил крупного судака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Ладно хуй с ним с ростом и прочей ...философией.Нет таких палок!)Максимум до 30 по свинцу!А почему нет, да потому шо они нахуй не нужны)Вот и весь ответ.Смысл в палке, которая не гнется??Посмотри терминатор хотябы 7 ку, его строй и характеристики, многое прояснится.Спрут 7 ка до 35 ? Не помню, не моя, мне понравилась в работе по судаку до 3 кг,детонада 7 ка была у меня и то не оптимал и т . Д и т. Д .их верх в нашнм джиге 30+ приманка, те 50 гр с натягом.И будет не камфорт!У детонады комель считай уже ге гнется!А тут до 60 ти))Крокодил - соглашусь.Семерка, до 28 по свинцу, мой вердикт.А так то да, уговаривать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 210 будет не очень только в одном - в забросе. Но если в лодке и кидать сильно не нужно, то похер.Посечка в этом тесте будет ахуенная. Длинна нужна в подсечке, когда удочка из макарон альденте сделана. А когда это кол до 50г - похер.Вываживание будет даже комфортные, чем длинной. Особенно на каротке. Судак, да ещё с глубины, да удочкой такого теста - у лодки будет полутрупом. И чем короче удочка, тем проще его поближе подвести. Но я бы рекомендовал всё же 240 именно потому, что заброс будет в разы комфортные. Ручка подлинее будет. И на палец нагрузки меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2020 Ладно хуй с ним с ростом и прочей ...философией.Нет таких палок!)Максимум до 30 по свинцу!А почему нет, да потому шо они нахуй не нужны)Вот и весь ответ.Смысл в палке, которая не гнется??Посмотри терминатор хотябы 7 ку, его строй и характеристики, многое прояснится.Спрут 7 ка до 35 ? Не помню, не моя, мне понравилась в работе по судаку до 3 кг,детонада 7 ка была у меня и то не оптимал и т . Д и т. Д .их верх в нашнм джиге 30+ приманка, те 50 гр с натягом.И будет не камфорт!У детонады комель считай уже ге гнется!А тут до 60 ти))Крокодил - соглашусь.Семерка, до 28 по свинцу, мой вердикт.А так то да, уговаривать не надо)Артурио, братуха, я половины не понял, что ты написал! Расскажешь при встрече (тот кто Артура не знает, будет удивлён услышав, что говорит он грамотным, простым, понятным языком - так бывает...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения