Sukkozero Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 А у Литвы - Георгий Утгоф, тоже из Питера. Наши мормышечники собачились между собой хуже спиннингистов и вот противостояние вышло на новый уровень.Насколько видел и слышал, Дьяченко рвался в руководители, на Баханова в суд подавал несколько раз, старшим в мормышке ему мало было, вот из за этого и весь сыр-бор...и не только в Питере проблемы создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Насколько видел и слышал, Дьяченко рвался в руководители, на Баханова в суд подавал несколько раз, старшим в мормышке ему мало было, вот из за этого и весь сыр-бор...и не только в Питере проблемы создавал.Когда я с ним общался на соревнованиях, мне он показался умным и доброжелательным парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Когда я с ним общался на соревнованиях, мне он показался умным и доброжелательным парнем. Заблуждение, хитрый, скользкий тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Заблуждение, хитрый, скользкий тип.Серебро ЧМ. Против 6 места у простых и нескользких парней из России.Вот и весь сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Clipboard01.jpgПроиграли наши чемпионат по мормышке А у белорусов, кстати тренер Дьяченко из Питера Полные результате на сайте ФИПСАСлили конечно позорно:(:(:(:(....еси уж и в мормышке в жопе, то канечна эта пиздец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Слили конечно позорно:(:(:(:(....еси уж и в мормышке в жопе, то канечна эта пиздец....Тут вот какая эпидерсия ящетаю. Как только начались движения в сторону "всем заткнуться, только я один знаю как надо ловить" начинается жопа. Что в спиннинге, что в фидере, что в остальных дисциплинах. До мормышки это тоже докатилось, к сожалению. Неумение анализировать текущие условия ловли и неверные ассоциации с "родными" водоёмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Серебро ЧМ. Против 6 места у простых и нескользких парней из России.Вот и весь сказ.Я не пишу про то что он завоевывал, я был на собраниях сообщества и слышал его повествования, Выберите его президентом и все измениться, настолько он большой специалист, можешь почитать на сайте федерации, Если не изменяет память моя, судился он и с судьями федерации России, и успешно проиграл процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Тут вот какая эпидерсия ящетаю. Как только начались движения в сторону "всем заткнуться, только я один знаю как надо ловить" начинается жопа. Что в спиннинге, что в фидере, что в остальных дисциплинах. До мормышки это тоже докатилось, к сожалению. Неумение анализировать текущие условия ловли и неверные ассоциации с "родными" водоёмами.бля, да я не про Дьяка говорю. Да амбиций у него выше крыши, некоторые он сейчас уже реализовал...вопрос к системе, вопрос к федерации....там до сих пор люди с СССР сидят, в мормышке показательный процесс- в 2000-х мы доминировали по полной программме, но так ничего не изменили...причем не изменили именно в подходе.....никаких подвижек. в общем, сосать бум в ближайшем будущем если не изменим руководство и подходы к развитию...причем это касается не только и не столько мормышки. а всего спорта.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Вот любят у нас болельщики учить как футболом руководить и чего делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Вот любят у нас болельщики учить как футболом руководить и чего делать) У наших, говорят, большая проблема была, что не взяли в раенду машины, а ездили на тренировки на автобусе. Долго и не удобно по 7 часовА остальные типа ловили в это время.Но все равно. лошары :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 У наших, говорят, большая проблема была, что не взяли в раенду машины, а ездили на тренировки на автобусе. Долго и не удобно по 7 часовА остальные типа ловили в это время.Но все равно. лошары :pisya:Хз какие там обстоятельства были, но почему не пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Января 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Хз какие там обстоятельства были, но почему не пешком? Автобус организаторский, не рейсовый конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 бля, да я не про Дьяка говорю. Да амбиций у него выше крыши, некоторые он сейчас уже реализовал...вопрос к системе, вопрос к федерации....там до сих пор люди с СССР сидят, в мормышке показательный процесс- в 2000-х мы доминировали по полной программме, но так ничего не изменили...причем не изменили именно в подходе.....никаких подвижек. в общем, сосать бум в ближайшем будущем если не изменим руководство и подходы к развитию...причем это касается не только и не столько мормышки. а всего спорта....Миша, и я не про него, а про то ,что ты писал во второй части этого сообщения. Старые подходы, давление прошлыми заслугами и т.д. Подход надо менять кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Дьяченко голова! С мозгом внутри. Я к нему когда-то на МК ходил по мормышке - самый интенсивный был из виденных.Дьяченко-это та голова,что выносит мозг всем последним руководителям федерации СПб?Та голова,что принимает активное участие в развале федерации СПб? :Pouting-Face:Так мозгов на это много не надо...Надо закончить начальную школу,чтоб складывать слога в жалобы и доносы....Результатом его бурной деятельности стало отсутствие соревнований по зимней блесне в СПб в этом году.....Надеюсь,что новая федерация СПб встанет на ноги и всё у неё будет зашибись :Thumbs-Up: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Результатом его бурной деятельности стало отсутствие соревнований по зимней блесне в СПб в этом году..... Подробностей этой истории не знаю, но могу сказать, что из последних пяти руководителей федерации самым адекватным был Боко (Возможно, Каспер стоит особняком - просто не знаю, как он там руководил, хотя , если судить по результату, то тоже "умело"). И это о многом говорит... В этом Дьяченко виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Как это не печально, но узнал только вчера.Новая федерация уже создана, получена аккредитация и всё остальное. И всё это сделано ещё прошлой осенью.Кто виноват в том, что ни кто не знает о существовании федерации??? Что не проводятся соревнования??? Что в федерации нет членов???Точно не Лёха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Как это не печально, но узнал только вчера.Новая федерация уже создана, получена аккредитация и всё остальное. И всё это сделано ещё прошлой осенью.Кто виноват в том, что ни кто не знает о существовании федерации??? Что не проводятся соревнования??? Что в федерации нет членов???Точно не Лёха!все есть Саша, они открыли страничку новую в ВК. там и тусуются.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 все есть Саша, они открыли страничку новую в ВК. там и тусуются..Валер. Дай ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Подробностей этой истории не знаю, но могу сказать, что из последних пяти руководителей федерации самым адекватным был Боко (Возможно, Каспер стоит особняком - просто не знаю, как он там руководил, хотя , если судить по результату, то тоже "умело"). И это о многом говорит... В этом Дьяченко виноват?Мне есть с чем сравнивать,т.к. регулярно посещал питерские соревнования по зимней блесне.Понимаю,что в федерации есть не только спортсмены-блеснильщики,но именно в этой дисциплине появился луч света в организации и проведении соревнований.Год от года всё шло в блесне по нарастающей.При этом всегда слышал о негативном влиянии Дьяченко.Возможно,он и есть решение всех проблем питерской федерации.Тогда я не могу понять,почему он не "у руля".....И если он реально болеет за дело,то мог бы не "палки в колёса" вставлять,а помочь советом и делом.А пока я надеюсь на лучшее,но......не удивлюсь,если через год,новый руководитель бросит всё,так и не наведя порядок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Валер. Дай ссылку.Саша, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 .Год от года всё шло в блесне по нарастающей. Интересно, Женя Ланда и Вова Родин тоже так думают? По-моему, по нарастающей шли эти ребята, а федерация двигалась в обратную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Интересно, Женя Ланда и Вова Родин тоже так думают? По-моему, по нарастающей шли эти ребята, а федерация двигалась в обратную сторону.Да, я тоже так думаю. На данный момент желающих организовывать не видно. Хлопотное дело однако и требует времени. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Да, я тоже так думаю. На данный момент желающих организовывать не видно. Хлопотное дело однако и требует времени. Увы.Ты, Владимир, дипломат! Из твоего ответа я вывел, что ты на моей стороне, а Олег, наверняка, решит, что ты согласен с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 29 Января 2019 Поделиться Опубликовано 29 Января 2019 Ты, Владимир, дипломат! Из твоего ответа я вывел, что ты на моей стороне, а Олег, наверняка, решит, что ты согласен с ним...Ага, дипломат. Но, это все не важно. А вот то что не будет соревнований плохо. Конечно можно устроить междусобойчик, но это все таки не то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 30 Января 2019 Поделиться Опубликовано 30 Января 2019 Интересно, Женя Ланда и Вова Родин тоже так думают? По-моему, по нарастающей шли эти ребята, а федерация двигалась в обратную сторону. На самом деле мне воооообще не важно,кто будет руководить у вас в городе.Будет это Иванов,Пупкин или Дьяченко-не важно!Важно,чтоб не мешали ,а помогали тому,кто взвалит на свои плечи федерацию рыбспорта СПб.Пора заканчивать всю эту возню рядом ,да около федерации.Блин,так хотел приехать в Питер на Чемпионат города..... :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения