Blesnyk Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа 59 минут назад, сергоf сказал: Сам нашёл.. Беда конечно.. Замнут. Там такое бабло крутится... Это уже не рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа В новостях раньше появилось о происшествии, чем соизволили об этом сказать организаторы и компания Волга бейтс. Эти спасая свою жопу могут слить экипаж. Где бабло там уже не спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Августа Поделиться Опубликовано 29 Августа Ещё ничего не известно а вы уже ПАЛовцев с говном смешали. А новости инетные конечно сомнениям не подлежат. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Сегодня сын порадовал. Всё таки не зря я на набережной точки пробивал. Пригодилась сыну одна из них в зоне соревнований. Интересно что многие не ушли от ноля хотя десять дней назад там было море шурогая. Участвовали не лошары а опытные парни, КМСники и разрядники, тем ценнее победа. В общем гордость за сына присутствует ))) Таблица к сожалению только такая. 1 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Надо было тебе задержаться в Хантах до 18-го... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Монолит сказал: Надо было тебе задержаться в Хантах до 18-го... Я ушёл из большого спорта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, вадим сказал: Я ушёл из большого спорта ))) Теперь встретимся и не предлагать??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Кемпинг сказал: Теперь встретимся и не предлагать??? Только вне зачëта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Уф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения