romul78 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 53 минуты назад, spb121 сказал: Есть конструктивное предложение. Удалить темы про котов и здоровый образ жизни. Абсолютно бесполезные. Даже в чем-то вредные! Митингом навеяло что-ли? За котегов админ в бан мигом отправит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 1 час назад, КапДок сказал: Ага, ещёи ХиА поменяй. Новатор, бля. Я новатор-новичок - хз, что за ХиА, но могу и поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 1 час назад, romul78 сказал: Митингом навеяло что-ли? За котегов админ в бан мигом отправит Тссс! тестирую систему на троллингоустойчивость! Заодно выявляю окушатников с высокой лабильностью нервных процессов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Января 2021 Поделиться Опубликовано 24 Января 2021 Ленина не забыли помянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Января 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 @Stalin&Lenin У нас свой Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Января 2021 Поделиться Опубликовано 25 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Да помог я дочери, номер карты в ютубе есть, смотри "прошу помощи" от позавчера. Хороший ты человек Карелий. Жаль не свидимся. Попиздеть то есть о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 1 час назад, Константин 1960 сказал: C Днем Рождения Вас, товарищ доктор ! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Спасибо, Саша! За 36 лет я уже уебался в этой теме. Вирус блять. Сколько не объясняешь, сколько не говоришь по теме, Хуй там был! Страх, Паника, вот девиз нынешнего дня. Хуле мне. с моим то опытом и стажем, окончившим Сангиг в 84 на отлично, слушать всю эту Хуеботину? Нет, блять мир поворачивается жопой к нам. Но не ко мне. Всё, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 Сколько раз объяснять что вирус мутирует и после соприкосновения с нами ослабевает. Хули об этом говорить, но люди этого не понимают ни ху я. Смертность не превышает Гонконгского блять. Хули распизделись, выгодно блять, выгодно именно сейчас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Января 2021 Поделиться Опубликовано 30 Января 2021 7 часов назад, karelii сказал: А это кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 12 часов назад, sanchez сказал: А это кто??? Саня, посмотри фильм и, если понравится, продолжение. Да и весь цикл потом. Очень рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 24.01.2021 в 16:38, spb121 сказал: Есть конструктивное предложение. Удалить темы про котов и здоровый образ жизни. Абсолютно бесполезные. Даже в чем-то вредные! Еслиб вместо котов звучала бы тема ногомяч, я бы понял. Бесполезная тема тк футбол это что-то далёкое у нас в стране. Футбола у нас нет! ))) Но чем помешали котики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 4 часа назад, corsar сказал: Еслиб вместо котов звучала бы тема ногомяч, я бы понял. Бесполезная тема тк футбол это что-то далёкое у нас в стране. Футбола у нас нет! ))) Но чем помешали котики? Изыди, демон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 31 Января 2021 Поделиться Опубликовано 31 Января 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 16 часов назад, corsar сказал: Еслиб вместо котов звучала бы тема ногомяч, я бы понял. Бесполезная тема тк футбол это что-то далёкое у нас в стране. Футбола у нас нет! ))) Но чем помешали котики? Оооо! супер! Котики ващще не помешали. Есть конструктивное предложение: удалить футбольную тему. Она не только бесполезная, но даже в чем-то вредная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Да, футбол бы я точно удалил к ебеням. Как тему на форуме, так и саму эту хуерагу в виде пинания мячика кучей долбоящеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 21 минуту назад, Master Yoda сказал: Да, футбол бы я точно удалил к ебеням. Как тему на форуме, так и саму эту хуерагу в виде пинания мячика кучей долбоящеров))) Надеюсь, до дела все-таки не дойдет, а то меня запинают в самом расцвете сил - так и не познавшего ладожской раздачи жирного окуня Резюме: я балабол, конфронтация с футбольными ультрас меня пугает до усрачки, и я еще хочу половить рыбки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 8 минут назад, spb121 сказал: Надеюсь, до дела все-таки не дойдет, а то меня запинают в самом расцвете сил - так и не познавшего ладожской раздачи жирного окуня Резюме: я балабол, конфронтация с футбольными ультрас меня пугает до усрачки, и я еще хочу половить рыбки ))))) Не боись, с местными ультрас я как нить разберусь)))) Главное - не трогать котегов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 01.02.2021 в 17:30, spb121 сказал: Надеюсь, до дела все-таки не дойдет, а то меня запинают в самом расцвете сил - так и не познавшего ладожской раздачи жирного окуня Резюме: я балабол, конфронтация с футбольными ультрас меня пугает до усрачки, и я еще хочу половить рыбки ))))) Фублябытьтаким ... Зинид говно, уже давно (постадвокатовский со всякими мясными Зюбами в составе). Котеги форева! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 1 час назад, Балабас сказал: Фублябытьтаким ... Зинид говно, уже давно (постадвокатовский со всякими мясными Зюбами в составе). Котеги форева! сам утопишься в своём бассейне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 3 часа назад, Балабас сказал: Фублябытьтаким ... Зинид говно, уже давно (постадвокатовский со всякими мясными Зюбами в составе). Котеги форева! Да полное дерьмище, согласен)) Я не про Зенит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Не, ну ладно Лёхе бояться нечего, Тюмень далеко. А ты то Жень теперь оглядывайся на Ладоге, Седой за Зенит порвёт. )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2021 Вадик, а помнишь старый форум когда закрытой ветки про ногомяч не было. Это пиздецкий атас был. Покер с Ст. Костиком такой шторм устраивали, нас, закалённых ветрами, сносило в кювет на раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения