Administrators Stern Опубликовано 11 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Я только завидую таким постановкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Я только завидую таким постановкамТогда,видать, нам и Гитлера не видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2020 Ленин не подойдет? Родственники, в прошлую субботу подключились: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 нужно выбирать правильные картины 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2020 http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_04_2020/post-17-0-43798700-1586694571.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 нужно выбирать правильные картины В группе изоляция на фесбуке Ложкин приз за лучший косплей его картин выделят, есть много прикольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 В группе изоляция на фесбуке Ложкин приз за лучший косплей его картин выделят, есть много прикольных пять раз перечитал)))) сложно сочиненное предложение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Апреля 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 В фейсбуке в группе Изоляция Вася Ложкин, художник, чья картина выше была объявил конкурс На нем много забавного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Какой фигни только не узнаешь в этой самоизоляции. Оказывается, от размера дамских сисек зависят результаты марафонского бега в спортивных соревнованиях :) :) :) - https://gimn6.ru/hpages/134/soln.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Какой фигни только не узнаешь в этой самоизоляции. Оказывается, от размера дамских сисек зависят результаты марафонского бега в спортивных соревнованиях :) :) :) - https://gimn6.ru/hpages/134/soln.htmlЭто обман....не ходите по ссылке, там нет сисек))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Какой фигни только не узнаешь в этой самоизоляции. https://gimn6.ru/hpages/134/soln.htmlИ ты, Брут...От кого,от кого, а от Вас, Игорь, я такого не ожидал. Стыдно, батенька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Это обман....не ходите по ссылке, там нет сисек)))Попался? Я тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 И ты, Брут...От кого,от кого, а от Вас, Игорь, я такого не ожидал. Стыдно, батенька. иногда и поржать хочется, не все же наукой заниматься :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Ну хотя бы про часы почитал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Ну хотя бы про часы почитал) как ты мог про часы почитать, я про них не дописал еще!И ли ты не про какие-то другие часы? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 как ты мог про часы почитать, я про них не дописал еще!И ли ты не про какие-то другие часы? :) :) :)История часов. В. Молодов. По ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 История часов. В. Молодов. По ссылке. Прикольно, мы с тобой вчера почти одновременно одну статью читали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Забавно. Откройте следующую ссылку. Вы увидите карту земли. По этой карте земли множество зеленых точек. Эти зеленые точки - местные радиостанции. Коснитесь к любой зеленой точке и будет играть местная радиостанция. Это потрясающе. Вы можете слушать любую радиостанцию в мире!... https://radio.garden/ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Давно уже юзаю! Офигенный ресурс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 А кто-нибудь знает достоверно, что сейчас с медкомиссиями для продления ВУ и оружия?В интернетах информация слишком противоречивая... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 А кто-нибудь знает достоверно, что сейчас с медкомиссиями для продления ВУ и оружия?В интернетах информация слишком противоречивая... :-)Самое правильное позвонить в свою разрешительную и всё узнать. Я, к счастью, в аккурат перед шухером успел продлить разрешения. А осаго уже онлайн.Мед. комиссия у нас в одном месте всё, нарк, псих, моча на наркоту, окулист,и врач общего профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Медкомиссию прошёл, а права пока не менял, говорят, можно погодить, переждать кризис :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 История часов. В. Молодов. По ссылке. Если тебе интересна история часов, может понравиться и моя история, об одной нашей археологической находке :) Старинные солнечные часы из Меншиковского дворца 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Если тебе интересна история часов, может понравиться и моя история, об одной нашей археологической находке :) Старинные солнечные часы из Меншиковского дворцаИгорь, спасибо. Заодно выяснил откуда взялась разница в написании Меньшиков - Меншиковский дворец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2020 В кои то веки добрался наконец то в гости к детям в деревню, проверить, как они там изолируются. Их избушка: Со старшеньким Банька, а за нею "лес густой с Бабами-Ягами"(с) Жалко погода не для покатушек, зверюга то на ходу И с другой зверюгой познакомился Вроде как за родственника признал 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения