КапДок Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 Просто Ахуенчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2022 3 часа назад, КапДок сказал: Просто Ахуенчик Раньше не видел, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 6 часов назад, Blesnyk сказал: Раньше не видел, что ли? Видел, просто ахуенчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 Я в отпуске. Псковщина, 500 км от дома. Позавчера приехал, солнце +21. Вчера с утра и целый день дождь. +14 днем и +13 вечером. Сейчас +12, морось, сильный ветер. Выручает коньяк. Глоточек и косить вокруг дома. Из остальных развлечений интернет около соседнего дома и радио России. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 косить в дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 19 минут назад, eloff сказал: Я в отпуске. Псковщина, 500 км от дома. Позавчера приехал, солнце +21. Вчера с утра и целый день дождь. +14 днем и +13 вечером. Сейчас +12, морось, сильный ветер. Выручает коньяк. Глоточек и косить вокруг дома. Из остальных развлечений интернет около соседнего дома и радио России. Иди с коньяком к соседу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 7 минут назад, MDV сказал: Иди с коньяком к соседу.)) Он в Москве. Я здесь один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 1 час назад, Igor48 сказал: косить в дождь? Думаю сена то Андрею не нужно, так что пох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 2 часа назад, eloff сказал: Позавчера приехал, солнце +21. До этого там вся неделя была отличная, мои целыми днями загорали и купались. Жена фоточки шлёт: А в выходные в В.Луках был слёт воздухоплавателей... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 а чО все шары плоские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 15 минут назад, Igor48 сказал: а чО все шары плоские? Это у тебя, как у печатника - профессиональная деформация, зрение уже двухмерное... :-) Взгляни на светотени внимательно! :-) Хотя, конечно, ширик смартфонный даёт свои искажения. На обычном углу, согласен - выглядят пообъемнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 Вот не надо на меня наговаривать - на задницы, которые Одмин регулярно выкладывает в Прикольных картинках я еще ни разу не жаловался))) там все объемное.. 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 6 часов назад, eloff сказал: Я в отпуске. Псковщина, 500 км от дома. Позавчера приехал, солнце +21. Вчера с утра и целый день дождь. +14 днем и +13 вечером. Сейчас +12, морось, сильный ветер. Выручает коньяк. Глоточек и косить вокруг дома. Из остальных развлечений интернет около соседнего дома и радио России. 3 часа назад, Conwell сказал: До этого там вся неделя была отличная, мои целыми днями загорали и купались. Жена фоточки шлёт: А в выходные в В.Луках был слёт воздухоплавателей... Псковщина - край контрастов! Два Андрея - две реальности! И это ещё Конвелл - из скромности - фото хибарки, в которой его супруга проживает, не выложил... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 3 минуты назад, Монолит сказал: И это ещё Конвелл - из скромности - фото хибарки, в которой его супруга проживает, не выложил... Ну этого дома, в отличии от Будогощи, GoogleMaps не показывает, поэтому могу, пожалуй, поделиться изображением... :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 А еще, у Андрея eloff с двенадцати до четырех вечера отключали свет по всей округе. С морозом в холодильнике исчезла и мобильная связь. На данный момент красота. Могу общаться, сварил картошку на электрической плитке. Сытый, пьяный сижу в машине около соседского дома, ворую интернет. А вокруг красота, природа. Косить, не перекосить. Жаль только с рыбой беда. Фото из окна машины онлайн. Жизнь налаживается, за окном + 17 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 9 часов назад, Igor48 сказал: косить в дождь? А почему нет? Плащ на плечи, бейсболка не катит, сквозь сетку комары жрут лысину, поэтому вокруг головы бабушкин платок найденный в шкафу. Нормальная вышла бандана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 3 часа назад, Conwell сказал: Ну этого дома, в отличии от Будогощи, GoogleMaps не показывает, поэтому могу, пожалуй, поделиться изображением... :-) Симпатичный домик. Видно, что у него когда-то был основательный хозяин. Животных с натуры рисовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 1 час назад, eloff сказал: сварил картошку на электрической плитке. Газовой на баллончиках не обзавёлся? Сколько раз выручала. А на рыбалке ещё ни разу не была за 6 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 3 минуты назад, Шитик сказал: Газовой на баллончиках не обзавёлся? Сколько раз выручала. А на рыбалке ещё ни разу не была за 6 лет))) Есть, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 2 часа назад, Монолит сказал: Симпатичный домик. Видно, что у него когда-то был основательный хозяин. Животных с натуры рисовали? Не только был, но и есть. И как ты, иронично подметил, это не я... :-) Конечно, с натуры. Вот, к примеру, один натурщик... :-) А это остальные... :-) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 16 часов назад, eloff сказал: А почему нет? Плащ на плечи, бейсболка не катит, сквозь сетку комары жрут лысину, поэтому вокруг головы бабушкин платок найденный в шкафу. Нормальная вышла бандана. Between tradition and modernity. - Harvest wheat..mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 2-я отечественная. Речку узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 И снова я. День сегодня ясный удалось переделать много дел. Вечером выбрался на рыбалку, через час накрыло дождем. Минут пятнадцать удирал от него, ломая весла, минут пятнадцать наблюдал за ним из- под крыши. Но первый раз за три дня ужинаю рыбой. Акунечки/с/ 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Тоже рыбы захотел жареной. Вечно вспоминаю об этом после того как отпущу.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 46 минут назад, вадим сказал: Тоже рыбы захотел жареной. Вечно вспоминаю об этом после того как отпущу.)) Я в первый вечер по приезду пошел на рыбалку. С первого заброса красавица- щука. Круто, за борт ее. При таком клеве напорю окуней. Окуни были, аж семь штук. Доплыл до берега посмотрел на них, прослезился и отправил восвояси. И до сегодняшнего вечера как медведь лапу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения