Шитик Опубликовано 10 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2021 Смотрел через маску, видно хорошо, а вот сфоткать не получилось. Фигня получается, руки кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июня 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июня 2021 У нас сплошная облачность и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2021 Вроде солнечно было, а затемнения не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2021 26 минут назад, Blesnyk сказал: Вроде солнечно было, а затемнения не заметил... Там меньше половины было, не зная и не заметишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 16 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 Пиздец с ЯндексНовостей. И ведь этим кто-то занимается, обсуждает. Они там совсем ебанутые?? (риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 надо же Госуслугам на чем-то зарабатывать начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2021 Пиздец. До Сентября(огурцы, помидоры в завязке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Июля 2021 Банки, надеюсь, пятилитровочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 10 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2021 На югах не банки, а баллоны - 3 литра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2021 2 часа назад, Stern сказал: Банки, надеюсь, пятилитровочки? 28 минут назад, mdi сказал: На югах не банки, а баллоны - 3 литра Это вам так издалека видится. Обыкновенные поллитровочки, зато в достаточном количестве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 У меня, наверное самое любимое варенье из абрикосов, точнее, сами абрикосы из варенья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Моё предпочтение - это варенье из брусники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 11 часов назад, Stern сказал: У меня, наверное самое любимое варенье из абрикосов, точнее, сами абрикосы из варенья У-У-У, еще там миндаля должно быть много, в идеале один орех на пол-абрикоса. У меня жена делает, обалдеть! Способом длинным, но не трудозатратным. Три кила абрикос, 400гр. миндаля и сколько-то сахара (могу уточнить). Все это доводится до кипения, но не кипятится, потом остывает и по новой. И так шесть раз, главное не закипятить. Очень вкусно, миндаль пропитывается вареньем полностью. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Про миндаль не знаю, у нас так не делают. Но когда есть время, косточки тех же абрикосов раскалываются и ядра идут в варенье. Тоже ЗБС. 6 раз греть абрикосовое варенье очень много. Расползаются. Я грею 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 10 минут назад, makes сказал: У-У-У, еще там миндаля должно быть много, в идеале один орех на пол-абрикоса. У меня жена делает, обалдеть! Способом длинным, но не трудозатратным. Три кила абрикос, 400гр. миндаля и сколько-то сахара (могу уточнить). Все это доводится до кипения, но не кипятится, потом остывает и по новой. И так шесть раз, главное не закипятить. Очень вкусно, миндаль пропитывается вареньем полностью. Тоже балдею от этого зелья))) Рекомендую попробовать, абрики режем пополам миндаль туда же, только не засыпаем сахаром а разводим его кипятком теплым, и потом этим месевом заливаем, на день. Потом один раз доводим до кипения и все, в баночки. Абрикосы получаются плотными как из компота и вкус насыщенным. Не разваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Никогда ни одно варенье не заливаем сиропом. Лишняя жижа. Просто фрукту послойно пересыпаем сахаром и даём постоять. А дальше всё варится в собственном соку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 15 минут назад, КапДок сказал: Никогда ни одно варенье не заливаем сиропом. Лишняя жижа. Просто фрукту послойно пересыпаем сахаром и даём постоять. А дальше всё варится в собственном соку Сиропа не надо, 100 гр воды на кило. Жижи абрикосы и так дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 И этих 100гр. нах не надо. А вообще никого не учу. Делайте как привыкли и считаете нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 11 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2021 Ненавижу абрикосы, от них только грязь и осы.))) Как Макс дунаевскую прикормку)) Цветут красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 11 часов назад, makes сказал: там миндаля должно быть много, Да, жена косточки от абрикосов кладет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Гурманы, блин. А вот скажите ка мне _ чьи, какие абрикосы самые вкусные? Про то что в соседском огороде горьких огурцов не бывает знаю с детства :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 В Хакасии вкусные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 любой абрикос вкусный. если ты его сам с ветки снял.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2021 Когда снял всегда самооценка на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения