Administrators Stern Опубликовано 18 Мая 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 У нас в Воронежском полку это называлось благородно - массандрой :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Отработка, конечно, жесть, керосиновая отрыжка потом :Flushed-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 У нас в Воронежском полку это называлось благородно - массандрой :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Отработка, конечно, жесть, керосиновая отрыжка потом :Flushed-Face:Зато на любую ангину поуху) и гланды всегда стерильные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 У нас в Воронежском полку это называлось благородно - массандрой :Rolling-on-the-Floor-Laughing: везде где был у летунов это называлось массандрой.... а был много где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 везде где был у летунов это называлось массандрой.... а был много где... Это у истребителей - бздюшек. Не равняй с Дальней Стратегической :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 ну у кого фюзеляж длиннее, это вы сами решайте))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 г. Курган, 82-й год, КМЗ, завод, где БМП-шки делают. Работал на токарнике ЧПУ (на перфолентах), подходят старые работяги.- Коля, ты уже неделю работаешь у нас, а каштанки не пробовал. нехорошо.- Всегда типа готов, а что есть каштанка?- Пошли делать!. Это в начале смены было, на соседнем участке берем ведро клея БФ, туда полпачки соли, ставим на радиально-сверлильный. В патроне полешко зажато на нем тряпка. Обороты небольшие, опускают шпиндель в ведро. Закрывают крышкой разрезной. Через 4 часа потихоньку не останавливая вращения поднимают шпиндель, весь клей на нем, спирт в ведре. Пьется легко, запах не противный. На следующий день уже ставят на выгодные операции, только так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Коля, у нас на "Большевике" это БФом и называлось. Ну и не 4 часа крутили. Полчасика на самой большой скорости. А вот когда в БФ добавляли ещё эфира, получался "чимиргес" - вообще убойная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Как вы выжили то вообще))) Я думал гаже спирта Роял не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Как вы выжили то вообще))) Я думал гаже спирта Роял не бывает.В ГДР был спирт для примусов. Звали его " деревяшка". Хуже наверно только одеколон. Утром на построении дышали в кружку, офицеры нюхали и негромко между собой- нет не перегар... Вобще не пойми что, не спиртное... Но и плохо от него было, не по детски. Раза два за службу попробовал, больше не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Самое отвратительное пойло которое я пробовал в жизни называлось настойка горькая "Кристалине". Кто то из пацанов брал с собой в трудовой лагерь, он же колхоз, в курганской области. Вспомнил, аж передёрнуло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Как вы выжили то вообще))) Я думал гаже спирта Роял не бывает. Чего -- "Тройной" никогда не пробовал? Или лосьон "Огуречный"? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Какая то у вас ругань странная. Ностальгией попахивает. Монтажники р/а спиртобензиновую смесь пользовали (еже ли не удавалось у меня чистяка выторговать), "Галошей" все одно отдавал сей напиток не хило. В приготовлении прост - 1 к 2 вода и сбор через кембрик с поверхостного слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Неужели так всадить хотелось, что всякую бормотуху заливали? Пизда, рыжий глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Неужели так всадить хотелось, что всякую бормотуху заливали? Пизда, рыжий глаз)Тебе не понять. У тебя всё есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Неужели так всадить хотелось, что всякую бормотуху заливали? В юности мы стремились познать мир через изменённое сознание, но часто под рукой был тока тройной одеколон.А если серьёзно, то просто, как обезьянки, подражали взрослым и хотели свою лихость товарищам показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Тебе не понять. У тебя всё есть.Ну я застал всякие Льдинки, Снежинки, но лучше я бухать не буду, чем ослепну))Наверно ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Какая то у вас ругань странная. Ностальгией попахивает. Монтажники р/а спиртобензиновую смесь пользовали (еже ли не удавалось у меня чистяка выторговать), "Галошей" все одно отдавал сей напиток не хило. В приготовлении прост - 1 к 2 вода и сбор через кембрик с поверхостного слоя.Так это ж не ругалка)). В том же Кургане стоим в очереди за вином. В ассортименте только один вид, плодово-ягодное по рупь тридцать две. Перед нами гегемоны кричат - мне две Гамырки! - мне три Гамырки! Очередь быстро движется. Наш товарищ, настоящий коренной питерец, - дайте мне пожалуйста, три бутылки плодово-ягодного. У продавщицы ступор секунды на три, в магазе сразу тишина-тишина. Оказалось, фамилия директора местного винзавода - Гамырко. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Чего -- "Тройной" никогда не пробовал? Или лосьон "Огуречный"? :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Бог миловал, во времена моды на Огуречный я был школьником)) Во времена студенчества водка и ликер амаретто были уже в каждом ларьке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Или лосьон "Огуречный"? :Face-With-Stuck-Out-Tongue:изумительный напиток! как сейчас помню состав на этикетке. спирт 70%, огуречный сок 30%. всё! больше ничего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Мая 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Пионерки в сиськи подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 так и пиши - сиськи в пелотках))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 плодово-ягодное по рупь тридцать двеЕсли верить любимому В.С. Шефнеру, оно в Питере ещё до войны было и в народе звалось плодово-выгодным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Если верить любимому В.С. Шефнеру, оно в Питере ещё до войны было и в народе звалось плодово-выгодным.мне кажется, что это настолько устоявшееся название, что встречалось везде, не только в Питере. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Если верить любимому В.С. Шефнеру, оно в Питере ещё до войны было и в народе звалось плодово-выгодным.Где мои 17 лет...Пять бутылок плодово-выгодной "Золотой плесени" (осени), по рупь 12, на двоих... крушение чужого подъезда ломом... потом драка с ментами... лай овчарок в КПЗ... Россия, которую мы потеряли... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Самое отвратительное пойло которое я пробовал в жизни называлось настойка горькая "Кристалине". Кто то из пацанов брал с собой в трудовой лагерь, он же колхоз, в курганской области. Вспомнил, аж передёрнуло.И я помню эту ацетоновку. Полное название "Лиествушка Кристаллине".В Тюмени разливали на месте будущего завода "Бенат". Феерический пиздец, а не напиток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения