Administrators Stern Опубликовано 21 Января 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Леш, я как всегда что то проспал. А зачем много лайков? Некоторые есть очень даже :) Конкурс января потом будет на лучшую картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 22 Января 2020 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 Алексей, можно пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Вирус заодно с ПФ?!"Новый коронавирус не щадит стариков, но не трогает детей, выяснила группа исследователей из китайских центров по контролю и профилактике заболеваний. Работа была опубликована в журнале New England Journal of Medicine и привлекла внимание врачей из других стран. От китайского коронавируса пострадало почти 30 тыс. человек, однако к середине января не было известно ни об одном случае заражения людей младше 15 лет. Исследователи предположили, что дети менее подвержены заражению, или в случае болезни меньше страдают от симптомов." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Ссышь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Ссышь ?Есть маленько.Так-то весь МФ - сайт старпёров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Поехали в субботу пока не началось.)) Как колено ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Поехали в субботу пока не началось.)) Как колено ?Начал жрать ударными дозами Ебупрофен - стало легче. Но насчёт субботы - сомневаюсь, и дело даже не в колене. Ведь порадовать ПФ можно не только заболев уханьским гриппом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Звони если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Звони если чё. Если чё - смогу тока присниться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Вирус заодно с ПФ?!"Новый коронавирус не щадит стариков, но не трогает детей, выяснила группа исследователей из китайских центров по контролю и профилактике заболеваний. Работа была опубликована в журнале New England Journal of Medicine и привлекла внимание врачей из других стран. От китайского коронавируса пострадало почти 30 тыс. человек, однако к середине января не было известно ни об одном случае заражения людей младше 15 лет. Исследователи предположили, что дети менее подвержены заражению, или в случае болезни меньше страдают от симптомов."Юра, ученые это выяснили 100 лет назад. Самый сильный иммунитет у новорожденных. Потом с течением жизни он слабеет Ти́мус (ви́лочковая железа) — орган лимфопоэза человека и многих видов животных, в котором происходит созревание, дифференцировка и иммунологическое «обучение» T-клеток иммунной системы. Вилочковая железа — небольшой орган розовато-серого цвета, мягкой консистенции, поверхность её дольчатая. У новорождённых его размеры составляют в среднем 5 см в длину, 4 см в ширину и 6 мм в толщину, масса — около 15 граммов. Рост органа продолжается до начала полового созревания (в это время его размеры максимальны — до 7,5—16 см в длину, а масса достигает 20—37 граммов). С возрастом тимус подвергается атрофии и в старческом возрасте едва отличим от окружающей его жировой ткани средостения; в 75 лет средняя масса тимуса составляет всего 6 граммов. По мере инволюции он утрачивает белый цвет и за счёт увеличения в нём доли стромы и жировых клеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Если чё - смогу тока присниться... Не, не надо. Я тебе ответил когда ты ещё не всё написал - Начал жрать ударными дозами Ебупрофен - стало легче. Но насчёт субботы - сомневаюсь, и дело даже не в колене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Юра, ученые это выяснили 100 лет назад. Самый сильный иммунитет у новорожденных. Потом с течением жизни он слабеет Тем не менее, обычным гриппом дети заболевают намного чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Мотивирующий плакат : Пенсионер! Смело выходи на весенний лёд - порадуй ПФ! http://kaifolog.ru/uploads/posts/2010-04/1272428165_025.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 А я подпись знаю - "Сынок, как в Лаврово пройти ?" )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Начал жрать ударными дозами Ебупрофен - стало легче. Но насчёт субботы - сомневаюсь, и дело даже не в колене. Ведь порадовать ПФ можно не только заболев уханьским гриппом...А у тебя то чего?Если чё третьим будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 А у тебя то чего? Спортивная травма : Старость, в грубом подкате, ёбнула по коленке артрозом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 О-о артроз, подагра и подвешивание мениска на импланты это сила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Спортивная травма : Старость, в грубом подкате, ёбнула по коленке артрозом...Я там тебе ссылочку отправил, на знакомого коленного доктора, почитай на досуге - артроза так вот, с бухты барахты не бывает. Сначала артритом надо помучиться... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Так тебе артрит всё-таки поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Типа того... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Я там тебе ссылочку отправил, на знакомого коленного доктораЭто тот доктор, который диагноз по телефону может поставить? Что-то как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 Кто поставит правильный диагноз и вылечит тебя : квалифицированный врач, у которого за плечами пять лет учёбы и десятки лет практики, или ты сам? Все преимущества, конечно, у cпециалиста. Кроме одного - ты в мильён раз больше заинтересован в своём излечении, чем врач... Да и найти умелого врача не проще, чем поймать лосося в Карповке. Про хорошего диагноста вообще молчу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Могу дать врача каторый по МРТ и по прощупыванию колена диагноз ставит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Кто поставит правильный диагноз и вылечит тебя : квалифицированный врач, у которого за плечами пять лет учёбы и десятки лет практики, или ты сам? Все преимущества, конечно, у cпециалиста. Кроме одного - ты в мильён раз больше заинтересован в своём излечении, чем врач... Да и найти умелого врача не проще, чем поймать лосося в Карповке. Про хорошего диагноста вообще молчу...Ты знаешь, Юра, я вообще пришёл к заключению, что ни один врач, будь он хоть семи пядей во лбу и с вагоном опыта за плечами, не в состоянии вылечить пациента без усилий со стороны последнего. Получается, что задача врача - показать правильное направление (диагностировать и определить причину) и, возможно, дать хороший пинок (например, напугать). Я немного интересовался этой тематикой, даже изучал древнекитайские околомедицинские трактаты в подлиннике... :-) При этом, мы не говорим сейчас о сращивании сломанных рук или вырывании зубов, эти специальности никогда не входили в перечень лекарских. Я имею ввиду именно "болезни", которые надо "лечить".Так что, с твоими тезисами вполне согласен! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 Ты знаешь, Юра, я вообще пришёл к заключению, что ни один врач, будь он хоть семи пядей во лбу и с вагоном опыта за плечами, не в состоянии вылечить пациента без усилий со стороны последнего. Получается, что задача врача - показать правильное направление (диагностировать и определить причину) и, возможно, дать хороший пинок (например, напугать). Я немного интересовался этой тематикой, даже изучал древнекитайские околомедицинские трактаты в подлиннике... :smile: При этом, мы не говорим сейчас о сращивании сломанных рук или вырывании зубов, эти специальности никогда не входили в перечень лекарских. Я имею ввиду именно "болезни", которые надо "лечить".Так что, с твоими тезисами вполне согласен! :smile:Людей после славных 50-ти, только этим запугать и возможно...... миром неизменноправят смерть и тлен,лишь одно нетленно-полиэтилен Согласен?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения