Darkon Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 а обкусыш спаян или склеен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 Забацал удильники для ребят из Брейтово. Для рыбинского клыкастика :Winking-Face: :Привет! Чего по ценнику? Нравятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 а обкусыш спаян или склеен? Похоже там просто термоусадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 к ней не приклеится потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 к ней не приклеится потомА что там должно приклеиЦЦО? Обмотка жы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 ну агдезия то должна быть какая-никакая, ато можно и не обезжиривать тогда. Да и выдернется из термоусадки, все и делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 25 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2018 а обкусыш спаян или склеен?Спаян и обточен по подобию лапки кольца с внешней и внутренней стороны. Благодаря этому мотовильца и импровизированный тюльпан плотно прилегают к хлысту и их можно хорошо и плотно примотать. Иначе фуфло получается. Ну а остальное - это родбилдинг))) клеи, лаки, нитки и т.д. Сплошной hand made) Похоже там просто термоусадка...))) ну так то можно и изолентой прихватить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Спаян и обточен Прощеньица просим, вашброть, ошибочка вышла.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Спаян и обточенВозник вопрос -нахуя ? Я прям так приматываю и эпоксидкой заливаю . Мне кажется так даже лучше прилегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Возник вопрос -нахуя ? Я прям так приматываю и эпоксидкой заливаю . Мне кажется так даже лучше прилегает А ты сделай и сравни. Так чтобы без "кажется" :pisya:Первый подобный удильник попался мне в руки как раз с непропаянными мотовильцами. Задача была что-нибудь придумать так чтобы не разбалтывалось. Вот придумал. Получается действительно лучше, правда и ебатни в разы больше. Плюс вопрос эстетики)Если не секрет, выложи фотку своего бандажа с эпоксидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 А ты сделай и сравни. Так чтобы без "кажется" :pisya:Первый подобный удильник попался мне в руки как раз с непропаянными мотовильцами. Задача была что-нибудь придумать так чтобы не разбалтывалось. Вот придумал. Получается действительно лучше, правда и ебатни в разы больше. Плюс вопрос эстетики)Если не секрет, выложи фотку своего бандажа с эпоксидкой.А . У меня это не совсем мотовило , просто кольцо с фунукцикй быстрой подмотки + марка . Я даже стал чуть усики раздвигать , когда мотаю старым шнуром , лапки сами своё место находят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 фотка старая, но видно как леска намотана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 Я даже на микроколечках из 0.4 проволоки лапки плющу, чтоб прилегание былО :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2018 фотка старая, но видно как леска намотанаЯ для Волги " разнесёнку " сделал , передняя часть конечно сломалась . Год удилка провалялась , не знал что делать , теперь знаю , просто первое кольцо на такую штуку поменяю . Делал на скорую руку , между самолётом и тусой . Что бы в кармане носить . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Любимая теща на ДР денег подарила, со словами, мол, сам купишь что тебе надо :) Купил модный зимний комплект на судака (реклама-агитация Славы Липневича удалась :) ). Удилка, правда, Китай, но вроде ничего. Катуха из ИнтерФиша. Ну и до кучи еще парочку реплик Ширитена, хотя и зарекался пока не докупать вибы-ратлины. Сегодня надеялся обновить, увы - обновить обновил, но не обрыбил :( Махать и сматывать-разматывать понравилось. Надеюсь, в будущем году все получится :) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 без поводка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 щук не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 щук не бываеттогда да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Любимая теща на ДР денег подарила, со словами, мол, сам купишь что тебе надо :) Купил модный зимний комплект на судака (реклама-агитация Славы Липневича удалась :) ). Удилка, правда, Китай, но вроде ничего. Катуха из ИнтерФиша. Ну и до кучи еще парочку реплик Ширитена, хотя и зарекался пока не докупать вибы-ратлины. Сегодня надеялся обновить, увы - обновить обновил, но не обрыбил :( Махать и сматывать-разматывать понравилось. Надеюсь, в будущем году все получится :) ну и как удилка? У меня есть что-то подобное, внешне один в один только ручки из пробки. Купил ее года 3 назад на али, так и валяется, по началу пытался ловить на нее окуня, но т.к. не умел в итоге не чего не ловилось, одного случаной на 330гр поймал и все. Вобщем валялась она все это время, сейчас задумался, вынуть хлыст и переделать ручку на нормальную наборную пробку. У тебя она не гнется в районе катушкодержателя? Или ручка теперь армирована катушкой? Ну и сам хлыст у меня прогибался при игре балансом 5кой на глубине 4м, как ведет себя этот ратлин на форватере 12м на этой удилке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Получил в СДЭКе посылочку - пара бокоплавов, реплики Маган и Ширитен. На работе подарили Вертигу 80. Патронов на этот сезон пожалуй что хватит, осталось только в атаку ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Получил в СДЭКе посылочку - пара бокоплавов, реплики Маган и Ширитен. На работе подарили Вертигу 80. Патронов на этот сезон пожалуй что хватит, осталось только в атаку ходить.как исполнение? Тоже там заказал и тоже такой же набор практически ))) Жду уже после НГ.Розочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 ну и как удилка? У меня есть что-то подобное, внешне один в один только ручки из пробки. Купил ее года 3 назад на али, так и валяется, по началу пытался ловить на нее окуня, но т.к. не умел в итоге не чего не ловилось, одного случаной на 330гр поймал и все. Вобщем валялась она все это время, сейчас задумался, вынуть хлыст и переделать ручку на нормальную наборную пробку. У тебя она не гнется в районе катушкодержателя? Или ручка теперь армирована катушкой? Ну и сам хлыст у меня прогибался при игре балансом 5кой на глубине 4м, как ведет себя этот ратлин на форватере 12м на этой удилке? Удилка в районе катушкодержателя не гнется, даже до установки катушки такого не было. Хлыст более-менее жесткий, ратлин под 20 гр его не особо то и не прогибает, глубже 7 метров сегодня не был. Меня пока устраивает, осталось дождаться как комплект себя поведет на вываживании рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 29 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2018 Удилка в районе катушкодержателя не гнется, даже до установки катушки такого не было. Хлыст более-менее жесткий, ратлин под 20 гр его не особо то и не прогибает, глубже 7 метров сегодня не был. Меня пока устраивает, осталось дождаться как комплект себя поведет на вываживании рыбы.вот фотка моей, в целом вроде схожая, у вас может 2е колено потолще, хлыст под весом ратлины 28гр тоже особо не прогибается, но возможно сама удочка будет проваливаться, на глубине под весом и сопротивлением ратлины. надо пробовать, будет. Удивлюсь если она подойдет под ратлины. Я ее уже почти выкинуть собирался, разве что появилась мысль ее разобрать, переделать ручку (набрать из пробок).У меня правда такой катухи как у вас нет, но тоже хочется. Попробую что-нибудь попроще для начала. Еще заказал Lucky John C-TECH PERCH 43см если подойдет по жесткости (пишут что под судака норм) то возьму наверно ее для ратлин. Нравится, что хлыст вынимается из ручки, он тогда в ящик влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 как исполнение? Тоже там заказал и тоже такой же набор практически ))) Жду уже после НГ. Мне понравились, а как будут себя вести клыкастик покажет. ВопросСижу думаю какие тройники вниз бокоплава приспособить - с каплей или без. Ваши соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Кембрик или кр. нитка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения