Седой Опубликовано 3 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2023 7 часов назад, Кемпинг сказал: Саня, пиши. Если Андрюха с нами, то ты пятым будешь)) Ну так я готов. Вписывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 22 часа назад, Кемпинг сказал: У меня это тоже написано) Но не отвечает. Совсем. Может стоит еще кому написать. У меня аккаунт свежий, не очень активный, зарегился, чтобы теннис смотреть. Саня, пиши. Если Андрюха с нами, то ты пятым будешь)) Если Андрюха это я, то надпись" клуб веселых стариканов " обязательна и цифра 60+. А то вдруг спутают с некотороми малолетками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 1 час назад, eloff сказал: Если Андрюха это я, то надпись" клуб веселых стариканов " обязательна и цифра 60+. А то вдруг спутают с некотороми малолетками) Я про БАВа, свои старпёрские сами заказывайте)) Мне и так не отвечают, а если я у молодой девочки ещё и 60+ попрошу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 Про Монолита забыли. А ведь он, вроде, ещё жив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2023 8 часов назад, Кемпинг сказал: а если я у молодой девочки ещё и 60+ попрошу... Просто попроси, ну как раньше. Глядишь, все всем будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2023 Чем больше цифра на майке, тем лучше. Надпись "50 плюс" может вызвать у представителей власти законный вопрос : "А почему этот молодой ещё не в армии?!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 Меня тоже впишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2023 Впишем, если отзовутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 20 часов назад, Кемпинг сказал: Впишем, если отзовутся. Куда денег и скокА? Пока их есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Пока никуда и неизвестно сколько. Молчат. Сейчас Барабуля приедет и даст всем пиздюлей разберется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 А можно без надписи на рукаве? Про "Маскву". Лучше туда "Ленинград" вкорячить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: А можно без надписи на рукаве? Про "Маскву". Лучше туда "Ленинград" вкорячить. Ты за юбилей сначала проставься, а потом вопросы начинай задавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 07.07.2023 в 06:00, Blesnyk сказал: Куда денег и скокА? Пока их есть у меня. Ты себе лучше новую клаву купи а то тебя читать - мозг сломаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 Только что, вадим сказал: Ты себе лучше новую клаву купи а то тебя читать - мозг сломаешь. Это планшет хуевничает. С большим компом все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 Тогда планшет купи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 Предлагаю рождённым в Ленинграде прислушаться к моему предложению по размещению на одном из рукавов, вместо неуместного упоминания нашей развращённой столицы, гордого имени великого города Ленинграда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 6 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Предлагаю рождённым в Ленинграде прислушаться к моему предложению по размещению на одном из рукавов, вместо неуместного упоминания нашей развращённой столицы, гордого имени великого города Ленинграда. Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 Ну мне то полюбасу Тюмень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 27 минут назад, Балабас сказал: Ну мне то полюбасу Тюмень надо. К тому времени здесь корни пустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 09.07.2023 в 07:54, Андрей(БАВ) сказал: Предлагаю рождённым в Ленинграде прислушаться к моему предложению по размещению на одном из рукавов, вместо неуместного упоминания нашей развращённой столицы, гордого имени великого города Ленинграда. И вместо максфишинга написать Юнона. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 18 часов назад, Master Yoda сказал: И вместо максфишинга написать Юнона. Макс пошутил! Наверное, караси в пруду сдохли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Алина отозвалась. Пишите размеры и надписи. Пока не убежала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 2 часа назад, Балабас сказал: Алина отозвалась. Пишите размеры и надписи. Пока не убежала. Размер - 64. Надпись - Монолит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 А мне так и не ответила, даже по протекции самого Барабули. Ценник озвучила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 1 час назад, Кемпинг сказал: А мне так и не ответила, даже по протекции самого Барабули. Ценник озвучила? Нет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти