SergO Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Вадим! У меня такие https://torvi.ru/products/torvi-t---45c. Еще один плюс для меня - у них широкое голенище. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Сергей а ноги не мёрзнут ? Я мерзляк (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Я взял Kaury Speci.All модель Protector , искал под сильный мороз. Подошва ПУ (полиуритан) почти 30 мм, можно шипы вкрутить, есть отверстия (есть модель с шипами) Сам сапог из ЭВА, толстый чулок. Теплее не видел В Твери производят. Есть разные модели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 У меня для грибалки терви короткие, очень доволен, да и в лодку при дожде осенью одевал. Валенок - носок тонкий и для -10 как позиционирует производитель вряд ли сгодится даже с термоноском. https://torvi.ru/products/torvi-city Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Только что, вадим сказал: Сергей а ноги не мёрзнут ? Я мерзляк (( Не замечал, но у меня ноги редко мерзнут. Да я думаю, что будет нормально, там вкладыш хорощий и за сезон не обмялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 7 часов назад, вадим сказал: Извините что перебиваю. Я по теме. Надо купить новые пенки. Кто какие лучше похвалит ? Сейчас добиваю Лемиго. Подъём низковат. Та же проблемка. На Питерханте TORVI рекомендовали. Наверное их буду брать. Человек 5 лет носит, полёт нормальный. Для охоты до -25, для рыбалки до -45. Говорит на ноге сидят как влитые.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 4 часа назад, вадим сказал: Сергей а ноги не мёрзнут ? Я мерзляк (( норм там всё, у меня тоже Торви, сколько им лет я даже и не помню, правда сейчас зимой два раза по обещанию на льду, если качество за 10 лет не изменилось, то бери максимально теплые я тоже люблю тепло еще они ахуены летом-весной-осенью когда из палатки ссать надо выбежать, надевать без вставок))) вобщем применение им найти можно круглый год) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 У меня в деревне тоже старые доживают )) Буду брать Торви тёплые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 А я, так и не смог на пенки перейти. Очередные МакБуты купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 Те кто ищет сапоги на мороз, обратите внимание на Kaury Protector. Это новая модель, лучшее из того, что видел для реального холода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 43 минуты назад, Stepanov сказал: еще они ахуены летом-весной-осенью когда из палатки ссать надо выбежать, надевать без вставок Нахуя выбегать, хуярь в сапог, потом сполоснул и всё. Главное чтобы у товарища были эти сапоги.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 21 минуту назад, MDV сказал: Нахуя выбегать, хуярь в сапог, потом сполоснул и всё. Главное чтобы у товарища были эти сапоги.))) да не вопрос, ботинки не бери в следующий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 9 часов назад, вадим сказал: Надо купить новые пенки. Кто какие лучше похвалит ? В прошлом году добавил к Страйкерам ещё укороченные ROKS NEVA SEVER занедорого - у меня свои приколы с шириной голенища, кроме подъема... Показались чуть прохладнее Дюновских, слегка тяжелее, но пальцем уже не проткнёшь. В целом остался доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 9 часов назад, Master Yoda сказал: Иваныч (Турист) тут купил прикольные. Сильно пиздец теплые и подошва с защитой. Но блять... на мой размер хуй. Самый их большой мне впритык с простым носком... как называются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 2 минуты назад, Барабуля сказал: как называются?) Я ж написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 48 минут назад, Turist сказал: Я ж написал ага, увидел, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2021 https://by.wildberries.ru/catalog/9473411/detail.aspx?targetUrl=BP#c9473411 вот эти огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
баргут Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 14 часов назад, вадим сказал: Сергей а ноги не мёрзнут ? Я мерзляк (( У торви есть -60, у меня такие лет 7, использовал даже в -35, чулок вкладыш примялся конечно уже и протёрся немного). Хочу купить новый, но не везут в мой город -60 блин, правда неделю назад в одном магазине обнадёжили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Брал у товарища вот такие, очень понравились, купил себе сразу. Единственное - не все штаны на них поверх налазят, но такое у многих 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 И штаны не налезают да и тяжеловаты шописец по сравнению с обычным Нордманом. Младший говорит реально тёплые. бегает и нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 13 часов назад, Андрей (Новополоцк) сказал: вот эти огонь Сколько весят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 Заказал на спиннинглайне #183165 Сапоги Torvi T -60С 44 олива Torvi 1 3 330 2 997 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 5 часов назад, Iwan сказал: Сколько весят? ну они тяжелее обычных пенок (за счет литой подошвы тяжелой, но не на много), зато в них можно по сучкам смело идти, не боясь в ногу принять. И когти на сапоги неактуально больше. Из недостатков - есть мнение, что коврики в авто попортить могут, и в лодку не надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 По кафелю - как на коньках. По ламинату - навстречу пиздюлям от хозяев помещения. И полная пизда, если при посадке заденешь сиденье чужого снегохода.... Есть такие-же, с серой подошвой, без шипов. Купил такие себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2021 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: И полная пизда, если при посадке заденешь сиденье чужого снегохода.... Есть такие-же, с серой подошвой, без шипов. Купил такие себе. Как жаль, что у тебя нет снегохода! А то точно бы взял!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения