sanchez Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 вот же есть русский сайт симмсhttps://simms-rus.ru/simms/kurtki-simms/kurtka-simms-pro-dry-gore-tex-jacket-gunmetal/Сань. Разница с Америкой в десятку https://www.cabelas.com/product/SIMMS-PRO-DRY-GORE-TEX-JACKET/2110958.uts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 Сань. Разница с Америкой в десятку https://www.cabelas.com/product/SIMMS-PRO-DRY-GORE-TEX-JACKET/2110958.utsя разве предлагал купить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 Всем спасиб, но я лучше пойду по друзьям-знакомым. Можно хоть померить. Я думал в Питере есть где купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 Всем спасиб, но я лучше пойду по друзьям-знакомым. Можно хоть померить. Я думал в Питере есть где купить...Георгий. В Фарловс тебе дорога. https://farlows.ru/shop/odezhda_dlya_rybalki/muzhskaya_ekipirovka/kurtki/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 Георгий. В Фарловс тебе дорога. https://farlows.ru/shop/odezhda_dlya_rybalki/muzhskaya_ekipirovka/kurtki/Наверное, ты прав. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2019 В Фарловс тебе дорога. Херасе! Это сейчас весь гортекс стоКА стОит?! https://farlows.ru/shop/odezhda_dlya_rybalki/muzhskaya_ekipirovka/kurtki/kurtka_simms_pro_dry_gore_tex_jacket_2/ Ёпт... А-хуеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Июня 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Гортекс да, конский ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Редбор может посмотреть? Только в Питере не померить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Гортекс да, конский ценникИногда на распродажах кабеласа можно что-то из gore-tex'а гидовской серии урвать за 200-250$, но все реже и реже :-((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Гортекс да, конский ценникВсе хорошее дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Все хорошее дорого стоит. Но не всё, что дорого стОит - хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 23 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2019 "В цистерне, где мы ехали, оказался цемент...случайно. Верхняя одежда пришла в негодность" ©Дайте наводку на бренд-сайт-инет-магазин, где можно взять комбез , только gore-tex (другую мембрану не надо , протестировано за 10 лет последние....), закрытые спина-грудь-лямки (поэтому шимано-дайва нах не нужны с их отдельными штанами) , в размерной линейке Medium Tall.Сейчас ношу кучу гидовского gore-tex'а c Кабеласа, но там пару лет назад что-то произошло, и теперь Medium Tall ни в одной модели нет, все начинается с large tall, а туда двое таких как я поместятся.....А старому летнему кобмезу с кабеласа уже 10 лет, просится на замену..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Други! Подскажите, как гуманно почистить штаны GORE TEX, чтоб мембрану не испортить и чтоб они потом под дождем не текли? Есть опыт у кого? Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Други! Подскажите, как гуманно почистить штаны GORE TEX, чтоб мембрану не испортить и чтоб они потом под дождем не текли? Есть опыт у кого? Буду премного благодарен.Изнутри?) П.С. Свой гортекс нормально не смог отстирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Изнутри?)П.С. Свой гортекс нормально не смог отстирать.Не, снаружи. Я его рыбой уделал. Сейчас глянул и абалдел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Сейчас ношу кучу гидовского gore-tex'а c Кабеласа, но там пару лет назад что-то произошлодай плиз ссылку на то, что носишь, надо бы обновиться, размер правда L Long Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Други! Подскажите, как гуманно почистить штаны GORE TEX, чтоб мембрану не испортить и чтоб они потом под дождем не текли? Есть опыт у кого? Буду премного благодарен.Вейдера подвешивал в ванной, дальше NIKWAX,не сильно жесткая одежная щётка и тёплый (до 30 С) душ; куртку вообще в стиралке в спорт. режиме +NIKWAX. Нихуя не протекает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Вейдера подвешивал в ванной, дальше NIKWAX,не сильно жесткая одежная щётка и тёплый (до 30 С) душ; куртку вообще в стиралке в спорт. режиме +NIKWAX. Нихуя не протекает.И дышать не перестала? Главное - не ссать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 И дышать не перестала? Главное - не ссать? :)До и после разницы не заметил, сильные загрязнения отмываются плохо. По поводу ссанья - не понял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 По поводу ссанья - не понял?Очевидно Григорий имел ввиду,что изнутри особенно плохо отстирывается. По его скромному опыту :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Очевидно Григорий имел ввиду,что изнутри особенно плохо отстирывается. По его скромному опыту :pisya:По моему скромному мнению, конечно. (С) Хомка.Всем пись))Пысы: мнение - есть, опыта - нет) гыгыгы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 дай плиз ссылку на то, что носишь, надо бы обновиться, размер правда L LongНа cabelas'e модельный ряд чуть ли не каждый год меняется.Поищи там по словам guideware + gore-tex, и выбирай ,что нравится, там все достаточно прилично, именно гидовская серия, все мелочи-тонкости продуманы отлично, по опыту покупок там с 2005 года.Если по конкретной модели вопросы, спроси, вдруг их есть у меня....просто почти все, что сейчас носится, уже отсутствует на сайте, ибо обновление ассортимента и моделей каждый год,но обновление, в большинстве случаев, в лучшую сторону, даже в мелочах.С Large Tall там вообще нет предела фантазиям....завидую.... :Grinning-Face-With-Smiling-Eyesps. если будешь там заказывать, часто бывает выгодней тащить не от них прямо, а через посредника, коих сейчас сколько угодно....надо считать по весу и стоимости в каждом случае... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 Други! Подскажите, как гуманно почистить штаны GORE TEX, чтоб мембрану не испортить и чтоб они потом под дождем не текли? Есть опыт у кого? Буду премного благодарен.Георгий, постирай вручную со средством для мембраны, раньше таскал с Кабеласа, давно уже химию всю перекрыли, теперь беру в Спортмастере....щаз найду.....вотhttps://www.sportmaster.ru/product/10263270/?skuId=WL76066достаточно прилично отстирывает, лет 5 пользуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2019 До и после разницы не заметил, сильные загрязнения отмываются плохо. По поводу ссанья - не понял?Могу объяснить. Не ссать - то есть не бояться испортить свойства мембраны своей чисткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2019 Если до Спортмастера далеко, в Улыбке радуги продаются средства для стирки мембран. Не такие сильно фирменные, но вполне отстирывающие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения