Denis. Опубликовано 30 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2022 15 часов назад, eloff сказал: Озаботился штанами. Нужны примерно такие, как на фотографии. Они свободные, достаточно широкие, Под ремень, но есть резинка, карманы обычные и накладные. Покупал лет десять назад, одевал на рыбалки-грибалки. Думал вечные, сносу не будет, а они стали расползаться при стирке. Брал в магазине на Обводном, то ли Сплав, то ли Экспедиция, хз. Вроде уже этого магазина нет, проезжаю там не часто. Короче хочется легкое и не рвущееся. За ценой не постоим/с/ обычный рип-стоп брал в прошлом году в сплаве на Лесном. Тогда цена была в районе 1700. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 30 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2022 29.09.2022 в 20:04, eloff сказал: Озаботился штанами. Нужны примерно такие, как на фотографии. Они свободные, достаточно широкие, Под ремень, но есть резинка, карманы обычные и накладные. Покупал лет десять назад, одевал на рыбалки-грибалки. Думал вечные, сносу не будет, а они стали расползаться при стирке. Брал в магазине на Обводном, то ли Сплав, то ли Экспедиция, хз. Вроде уже этого магазина нет, проезжаю там не часто. Короче хочется легкое и не рвущееся. За ценой не постоим/с/ В сплаве есть брюки и куртка панцер лайт. Нейлон. Думаю подойдут. Но сейчас у них обвал, сметали всё. Мобилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 Батарейки тут удивили. Обычные магнитовские, первый раз попробовал. Хватило на 5 походов в лес по 4-5 часов в гармине в фоном режиме. Альтернатива Икее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2022 3 минуты назад, Дик сказал: Батарейки тут удивили. Обычные магнитовские, первый раз попробовал. Хватило на 5 походов в лес по 4-5 часов в гармине в фоном режиме. Альтернатива Икее. Во, я в икее только батарейки брал на лазерный уровень. Вообще какие-то вечные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 Фантик, может быть разным. По-цене, вполне хорошие АА-шки. Дюжат не хуже всяких громких брендов: https://aliexpress.ru/item/1005002418087494.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2022 Отработали в Оригоне сезон, реально большая ёмкость. https://www.ozon.ru/product/akkumulyator-nh-aa2700bp2-aa-2-sht-254784413/?asb=lTXtIWqci7csl6plR0gpEKIjyM2RbkKMWqwA0nwjwhQ%3D&asb2=J2iHa-hC7-jIm--xZF4YHwl7kSclFPyF0jeatlHc9gq4D-IbfXPT72dFn9TcQhDb&sh=6WtuQDG2CA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 А есть на форуме ещё дрищи моей комплекции (180см/70кг) у кого Редбор северус зимний? L-ка нормально будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 11 minutes ago, Леший said: А есть на форуме ещё дрищи моей комплекции (180см/70кг) у кого Редбор северус зимний? L-ка нормально будет? Не большой будет? Я М планировал заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 4 минуты назад, Антонио сказал: Не большой будет? Я М планировал заказывать. Да Хз, сам размышляю чего заказать. Вроде помню обсуждения, что редборовская линейка узковата. У меня сейчас баджеровкая М-ка. Когда я весил 60-64 было норм. Ща уже так скажем, М-ка без запаса))) Надо найти знакомого с нужным размером Редбора и померять, но все как назло здоровяки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 58 минут назад, Леший сказал: А есть на форуме ещё дрищи моей комплекции (180см/70кг) у кого Редбор северус зимний? L-ка нормально будет? Посмотрю. Набери вечером, часов в 20. Есть нюансы по редбору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 1 час назад, Игорь F20 сказал: Посмотрю. Набери вечером, часов в 20. Есть нюансы по редбору Хотелось бы то же узнать нюансы по редбору. Сезон не за горами, а я без костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Октября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 Хренасе, нашли выход на опт по редбору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 2 часа назад, Игорь F20 сказал: Посмотрю. Набери вечером, часов в 20. Есть нюансы по редбору Был бы у меня ещё твой телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 У меня рост 178. Вес 75. Размер М. Штаны и куртка. Но, у меня он куплен 3 или 4 года назад. Сейчас по отзывам тех, кто купил в прошлом году качество упало. И обязательно под него нужно слой с непродуваемой курткой. Типа коламбии с прималофтом. Или другие варианты вместо редбора, например FHM. А вообще нужно набирать слоями одежду. Под свои задачи. КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 3 часа назад, Игорь F20 сказал: У меня рост 178. Вес 75. Размер М. Штаны и куртка. Но, у меня он куплен 3 или 4 года назад. Сейчас по отзывам тех, кто купил в прошлом году качество упало. И обязательно под него нужно слой с непродуваемой курткой. Типа коламбии с прималофтом. Или другие варианты вместо редбора, например FHM. А вообще нужно набирать слоями одежду. Под свои задачи. КМК. Последняя фраза, имхо, самая правильная. Универсальный костюм априори проиграет такой сборке. Собрать удобный, легкий комплект (безо всякой водостойкости). Если полетит с неба - надеть хороший дождевик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 У одежки типа "капуста" тоже полно недостатков, как и и у обычного костюма. Посмотрел из чего редбор сделан.. По моему раньше были другие материалы. Теперь вроде как импортозамещение. И если так, то от всяких наших тоже отличие только в крое. В общем сам нынче в выборе. И ничего умного не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 5 минут назад, Master Yoda сказал: У одежки типа "капуста" тоже полно недостатков, как и и у обычного костюма. Посмотрел из чего редбор сделан.. По моему раньше были другие материалы. Теперь вроде как импортозамещение. И если так, то от всяких наших тоже отличие только в крое. В общем сам нынче в выборе. И ничего умного не нашел Дождевик тоже в топку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 13 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Дождевик тоже в топку? Во, про дождевик напомнили. Я как раз таким методом пользуюсь, теплый очень легкий костюм, а при необходимости сверху дождевик. И вот они все у меня в негодность пришли, надо что-то брать. Готов советы принять к сведению. Вопрос еще не изучал. Предыдущие оказались непрочные, по швам быстро все поползло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 14 минут назад, fishscout сказал: Во, про дождевик напомнили. Я как раз таким методом пользуюсь, теплый очень легкий костюм, а при необходимости сверху дождевик. И вот они все у меня в негодность пришли, надо что-то брать. Готов советы принять к сведению. Вопрос еще не изучал. Предыдущие оказались непрочные, по швам быстро все поползло. Либо средние по цене (не одноразовый полиэтилен), либо качвенные, но они крупногабаритные и тяжелые. Но служат долго. Мой вариант средний - недорого, нежалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 1 минуту назад, Stalin&Lenin сказал: качвенные, но они крупногабаритные и тяжелые. Но служат долго. На химзащиту намекаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 6 минут назад, fishscout сказал: На химзащиту намекаешь?)))) Отнюдь, что мешает купить просто хороший плащ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 28 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Дождевик тоже в топку? Всякое бывает, конечно... Но когда нужен дождевик, то дома не капает) Не знаю... Шмотки должны быть на себе. Запасные... Если ходить долго (пешком на сиськи например), то сумка от Ленты и в ней тёплая куртка от костюма. А идёшь в термухе. А куртка большая, тяжёлая и непродуваемая. Пришел, напялил ее на вспотевшее тело, но тебе тепло. А вот всякие подстёжки с собой - а где? В ящик не лезут. На технике если - то да. А если пешком или пассажиром (мой случай), то вся одежда только на себе. Идти в капусте для меня никак - я мокрый буду моментально. А большая тёплая куртка быстро снял и в сани. Дошел, напялил. В общем я всё равно в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Всякое бывает, конечно... Но когда нужен дождевик, то дома не капает) Не знаю... Шмотки должны быть на себе. Запасные... Если ходить долго (пешком на сиськи например), то сумка от Ленты и в ней тёплая куртка от костюма. А идёшь в термухе. А куртка большая, тяжёлая и непродуваемая. Пришел, напялил ее на вспотевшее тело, но тебе тепло. А вот всякие подстёжки с собой - а где? В ящик не лезут. На технике если - то да. А если пешком или пассажиром (мой случай), то вся одежда только на себе. Идти в капусте для меня никак - я мокрый буду моментально. А большая тёплая куртка быстро снял и в сани. Дошел, напялил. В общем я всё равно в непонятках. Я про всякие водозащитные штуки у костюмов, которые сильно увеличивают стоимость. Имхо, в сильный дождь я лучше буду просто бухать в домике и ебись эта рыба. Мне намного удобней в простом костюме, без мембран, он весит намного меньше. Если меня застал апокалипсис с небес, достал конвертик с дождевиком и пошел в домик бухать. кактотаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 Максим Петрович, это вам как производителю. Еслиб сделали такой комплект (от термухи и до дождевика) легкий и удобный, я первый в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 38 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Максим Петрович, это вам как производителю. Еслиб сделали такой комплект (от термухи и до дождевика) легкий и удобный, я первый в очереди. Сейчас это очень и очень сложно. Утеплители под санкциями. Хорошие которые. Видишь, даже редбор перешёл на какую-то шляпу. Про мембраны вообще молчу. То,что делают китайцы - это же говно делают и у нас тоже (тот же Хантсман, которым торгую). Да и тупо финансов у меня таких нет, чтобы одежную линию запускать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения