Alpine Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 31 минуту назад, Геодез сказал: В створе на окуне, фоновая 6 метров. Я в полводы там ловил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 3 часа назад, Геодез сказал: В створе на окуне, фоновая 6 метров. Я в тех местах вообще всегда ниже метра от дна не ловлю. Сразу подматываю. 3 часа назад, Alpine сказал: Я в полводы там ловил. Как тоиу косы, при глубине 6 ловилисо спуском 1.5. Только так и клевал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 20 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2021 Осталось только выяснить, что за створ - и я в дамках!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Могу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Марта 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Да чем там хвастаться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 6 часов назад, spb121 сказал: Осталось только выяснить, что за створ - и я в дамках!))) Евгений, это же рыбаки, они все пиздят преувеличивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 часа назад, fishscout сказал: Евгений, это же рыбаки, они все пиздят преувеличивают))) «Рыбаки» можно заменить на «люди», так будет справедливее) И по моим данным - не все!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 16 минут назад, spb121 сказал: «Рыбаки» можно заменить на «люди», так будет справедливее) И по моим данным - не все!)) Они все такие Вообще все такие А БАВ не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 7 минут назад, Костян сказал: Они все такие Вообще все такие А БАВ не такой! Я тоже не такая! Про трамвай ты знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 7 минут назад, Костян сказал: Они все такие Вообще все такие А БАВ не такой! Вставки в ромбодротиках периодически мироточат. 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 12 минут назад, fishscout сказал: Вставки в ромбодротиках периодически мироточат. Ммммм, кагбэ это помягче??? У тебя они, ромбодротики, с яйцами?? Там точно мироточие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 3 минуты назад, Костян сказал: Ммммм, кагбэ это помягче??? У тебя они, ромбодротики, с яйцами?? Там точно мироточие?? Константин, найди на ромбодротиках вставку, это же их коронный признак. Повесь в красный угол и на Пасху наблюдай. Вечно все опошлишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 20.03.2021 в 10:39, spb121 сказал: Нет, я не пловец-марафонец. Попробуй. У меня еще много интересных способов Хотел спросить насколько глубоко её втыкают втыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 37 минут назад, Iwan сказал: Хотел спросить насколько глубоко её втыкают втыкают. Вот этого я не знаю. Могу только предположить, что не глубоко. Хотя Геодез уже обозначил, что правильные пловцы работают на опережение. Что при этом делают пловцы на марафонские дистанции на больших водоёмах... надо их спрашивать в первое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Всем привет! На шестой год эксплуатации начали помаленьку протираться треккинговые боты. Моих (SALOMON DISCOVERY) в продаже больше нет, новые(увы) не такие удобные. Отсюда вопрос: что взять для отскоков от машины на 8-10 кил по тундре-тайге? Лапа большая(46 размер) но не широкая: саломон после обновления стал широковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Относил 13 лет итальянские Aku, эксплуатировал жестко. В прошлом году новые той же марки взял. Хотя любители горного туризма такой бренд в топ не ставят. На истину не претендую, просто личный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 2 часа назад, spb121 сказал: Относил 13 лет итальянские Aku, эксплуатировал жестко. В прошлом году новые той же марки взял. Хотя любители горного туризма такой бренд в топ не ставят. На истину не претендую, просто личный опыт. А модель какая? Они широкие или узкие? Воды не боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 17 минут назад, Хоха сказал: А модель какая? Они широкие или узкие? Воды не боятся? Вот: Широкие. Средней жёсткости, ни разу не натер и не вспотел. По воде просто ходил, главное, чтоб за край сверху не заливалась, остальное пох. Были такие же из ткани или чего-то подобного, но их эксплуатационные свойства проигрывают - грязь сама не счистится, забьет текстуру башмака снаружи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Носил их на сплавах, охотах, рыбалках, грибалках. От +30 до -10. Поскольку носил их очень долго, то сейчас про ботинки больше ничего и не знаю)) Но любой то вар, по закону маркетинга, со временем портится. Каковы они сейчас - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Так, а мне узкая колодка нужна. Но вроде как у них и неширокие есть. Надо мерить. С размерами они сильно врут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 38 минут назад, Хоха сказал: Так, а мне узкая колодка нужна. Но вроде как у них и неширокие есть. Надо мерить. С размерами они сильно врут? Хз... помню только, что меня размерность не удивляла. Такую важную обувь все равно только мерить надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 Посмотри icepeak, очень узкие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2021 4 часа назад, spb121 сказал: Носил их на сплавах, охотах, рыбалках, грибалках. От +30 до -10. Немного не в тему. Евгений, охоты какие предпочитаешь. Не завязал ещё? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 13 часов назад, Iwan сказал: Немного не в тему. Евгений, охоты какие предпочитаешь. Не завязал ещё? Можно в личку. Ага, ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2021 21.03.2021 в 11:41, Iwan сказал: Хотел спросить насколько глубоко её втыкают втыкают. Смотря от болевого порога))) Я обычно просто щипаю ногтями сильно, отпускает. Или напрягаю - растягиваю. Мучался одно время икроножными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения