Лёнчик53 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Телевизор можно не смотреть только при одном условии. Это когда нет телевизора. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 А я смотрю. Тнт, стс и всякие дискавери. Политики там ноль. Новостей нет. Только развлекушки. Телек включается в 7 утра и выключается в 11 вечера. Во всех комнатах и на кухне тоже телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 то есть кто такая Шоронина тебе невдомек))))А хто ето?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 А я смотрю. Тнт, стс и всякие дискавери. Политики там ноль. Новостей нет. ..Политика есть везде. На ТНТ, в каждой шутке - политика. Да. хрен с ними.Вопрос: Лиод - из полипропилена. Хвалят, но жутко дорого. Наши спортики, кого одарили им и попросили рекламировать - сильно хвалят. Но за свои бабосы - не купили бы (уверен). Баджеровский, о котором говорили выше - тоже из полипропилена - и тоже хвалят, но не взахлёб и почесноку (наверное потому, что не дарили :smile: ) Да и ценник - совсем другой (хотя, вроде и качество попроще). А можно озвучить - есть ли ещё - термуха из полипропилена - которую можно и нужно рассматривать? Которая достойного качества - но не такая деньгоёмкая, как Лиод? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 А ботинки кто нить использует на рыбалке типа baffin apex? Пенки есть и не одни. Хочется для ходьбы и скакания по подножкам снежинка в лесу чего нибудь тёплого и удобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 А ботинки кто нить использует на рыбалке типа baffin apex? Пенки есть и не одни. Хочется для ходьбы и скакания по подножкам снежинка в лесу чего нибудь тёплого и удобного. У меня были горники Саламоны, черная кожа, гортекс, до -30Очень хорошие. Оставил в Кабоне - переобулся и уехал(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Термобелье серебряный пингвин. Делают в красном селе. Полипропилен. Бюджетное. Вольный ветер подобное делал. Я в нём уже 11 лет. Не истирается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 У меня были горники Саламоны, черная кожа, гортекс, до -30Очень хорошие. Оставил в Кабоне - переобулся и уехал((Ваши боты в кабоне искать не буду)На что ориентироваться при выборе? Чтоб удобно и тепло было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Такие, али похожие брал себе, но точно Хаски. Давно это было. Потом оставил бате на северах. Испытания за минус тридцать пройдены не единожды, щемит в них налима до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 А ботинки кто нить использует на рыбалке типа baffin apex? Пенки есть и не одни. Хочется для ходьбы и скакания по подножкам снежинка в лесу чего нибудь тёплого и удобного. Лет 12 назад, покупал ботинки Sorel. Тогда их ещё делали - за морем. Кожаные (но не промокают). По осени, стреляя уточку - стоял в них, в болоте - хоть бы хны. Тепло держат отлично. Многолетние зимние рыбалки - это доказали. Ходить удобно. Вещь - классная. Но, естественно, тяжелее чем Торви из пенки (снизу обрезинены). И хотя пенка - неудобная, на ноге болтается, за руль не сядешь, сучками - прокалывается.. и проч... и проч.... Хожу на зимнюю рыбалку сейчас, в этой пенке - лёгкая, сука. А это важно - если ходишь много, а лет тебе уже не шишнадцать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 И все равно ботинки будут холоднее пенок.А те Хаски, что на фото, тяжеловаты для ходьбы, но как альтернатива Бафинам - супер. Стоят дома такие, ещё в 2006 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Политика есть везде. На ТНТ, в каждой шутке - политика. Да. хрен с ними.Вопрос: Лиод - из полипропилена. Хвалят, но жутко дорого. Наши спортики, кого одарили им и попросили рекламировать - сильно хвалят. Но за свои бабосы - не купили бы (уверен). Баджеровский, о котором говорили выше - тоже из полипропилена - и тоже хвалят, но не взахлёб и почесноку (наверное потому, что не дарили :smile: ) Да и ценник - совсем другой (хотя, вроде и качество попроще). А можно озвучить - есть ли ещё - термуха из полипропилена - которую можно и нужно рассматривать? Которая достойного качества - но не такая деньгоёмкая, как Лиод?Ношу Лиод на ходовую загонную охоту. Это когда по лесу пёхом, по 12-15 км бывает. Прошёл пару км- встал на номере. С начало я его не понял. А почему, да потому, что нет ни каких ощущений. Ни жары , ни холода. Ни как.)) А это и есть комфорт. И чем дольше(больше) я его ношу, тем больше нравится. Но, повторюсь, мне оно нравится именно для движухи. Если заранее знаю, что движухи будет мало, то пользуюсь двухслойными из 100%полиэстера. Мне в нём теплее когда сидишь на месте.ПыСы. По Лиоду Макес в помощь. ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 И все равно ботинки будут холоднее пенок.А те Хаски, что на фото, тяжеловаты для ходьбы, но как альтернатива Бафинам - супер. Стоят дома такие, ещё в 2006 покупал Есть у этих Хаски, существенный минус-промокают. Пробовал пропитки всякие, всё одно. Одеваю поэтому, только в морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Salomon с тинсуьлейтом тёплые и комфорта вдоволь.Ноские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Такие вруны капец Один ты охуенен?У меня физически ни одного телека. Можешь с пропуском заехать, глянуть. Найдешь - забирай себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Есть у этих Хаски, существенный минус-промокают. Пробовал пропитки всякие, всё одно. Одеваю поэтому, только в морозы. Да, точно. Если лунку разгребать не мокнут, а если забереги надо пройти то успевают промокнуть. Подзабыл уже это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Один ты охуенен?У меня физически ни одного телека. Можешь с пропуском заехать, глянуть. Найдешь - забирай себе :)Я же не говорю что я не смотрю, по телеку можно не только новости смотреть. Оформи пропуск, приеду на инветаризацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Я же не говорю что я не смотрю, по телеку можно не только новости смотреть. Оформи пропуск, приеду на инветаризацию)))Пропуск сам добудь, с 10 или с 11 начинают оформлять... кажется. Запронил, что в 21 перестают ) Я не смотрю больше из-за рекламы. "Фон" мне не нужен, голосов в голове достаточно. А в остальном я сам выберу что и когда посмотреть, почитать и послушать - без рекламы, с самостоятельно выбраным пропагандистским уклоном и возможностью паузы на поссать или пиво откупорить...По мне так нынешний телеэфир сродни ковырянию в помойке - там наверняка есть вкусные и полезные продукты и хорошие вещи, но вот выискивать не тянет, да и сколько их?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 А ботинки кто нить использует на рыбалке типа baffin apex? Пенки есть и не одни. Хочется для ходьбы и скакания по подножкам снежинка в лесу чего нибудь тёплого и удобного.Баффин хорош только одним - чулок там знатный. Остальное в нем - хуйня. Он имеет смысл для чисто ездить на снежике в мороз. Удобства там никакого нет. Ниибически тяжёлые. Качество хуеватое последние лет 8-10. Ценник как на гортекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Баффин хорош только одним - чулок там знатный. Остальное в нем - хуйня. Он имеет смысл для чисто ездить на снежике в мороз. Удобства там никакого нет. Ниибически тяжёлые. Качество хуеватое последние лет 8-10. Ценник как на гортекс.У меня Трапер ещё канадский . Конечно чулок и стелька эта решетчетая песдатые . Но колодка это писдец , узкая , длинная , ходишь как на лыжах , из иашины вылезать мешают .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 В смысле сейчас добавилась? я ее ношу уже 6 лет, да и до этого она на слуху была., думаю редбору до сиверы еще очень далеко, особенно по ассортиментугыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....6 лет не срок для бренда..... Есть гортекс и полартек , остальное шляпа . Странно слышать такое от любителя парусного спорта.....шляпа какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 А ботинки кто нить использует на рыбалке типа baffin apex? Пенки есть и не одни. Хочется для ходьбы и скакания по подножкам снежинка в лесу чего нибудь тёплого и удобного. Апексы ахуенны без пезды. если под зимнюю рыбалку - лучше нет, но если на льду нет воды:)очень удобно. тепло и на сегодняшний момент - дорого....раньше как-то дешевле было:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 .Странно слышать такое от любителя парусного спорта.....шляпа какая-то....Што не таг ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Што не таг ?Материалы....гортекс в шторм- на хрен не нужен на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 24 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2018 Материалы....гортекс в шторм- на хрен не нужен на мой взгляд...Если что , я писал о флисах и виндстоперах .А что нужно в шторм ? Хороший непром ? Так погодные условия разные бывают . Луди и в Белое море ходят . И регат в сентябре достаточно . К тому же шторм - скорее ЧП , чем закономерность . На лодке ябашить нада , а не сидеть охуевая от погоды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения