Stalin&Lenin Опубликовано 29 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2022 15 минут назад, Костян сказал: Нотариусы - говноеды. Нее, они прошаренные - магистры производства денег из воздуха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 7 часов назад, Костян сказал: Писать долго, сеструха жены при оформлении наследства на дочь от бывшего мужа, разгребает до сих пор (2 года уже), обременений в виде кредитов - как говна за баней. Нотариусы - говноеды. Обьект наследства то какой, недвижимость? Кредиты? Если второе, "Поздравляю Шарик, ты балбес"!(с). . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 14 часов назад, Bosia сказал: После оформления ДКП, нотариусом не завернут, нотариус проверяет все ограничения, и обременения на обьект - долю продажи... Нет. Нотариус не догма. Может какую-то мелочь упустить. Росреестру похрен, с нотариусом или нет. Лично пройдено, у нотариуса. Когда вроде всё з..сб было, сам нотариус к какой то мелочи прицепился, и сказал что даже после него могут развернуть из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 Нотариусы разные бывают, они же такие же люди. Когда в 90 подрабатывал " риэлтером " то работал с полукриминальными нотариусами у которых были связи везде и оформление занимало минимум времени и нервов. А вот когда решал свои проблемы то уже искал грамотного хотя и без связей. Всё должно быть без сучка и задоринки. Пришлось даже через суд доказывать что дядя который умер ( все документы имеются ) не претендует на долю в доме который сгорел ( все документы имеются ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 18 минут назад, Iwan сказал: Нет. Нотариус не догма. Естественно, если он не состоит в ФНП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 2 часа назад, Bosia сказал: Обьект наследства то какой, недвижимость? Кредиты? Если второе, "Поздравляю Шарик, ты балбес"!(с). . Согласен, не совсем понятно написал. Смаел не уместен, ибо: Объект наследства - недвижимость. Только вместе с недвижимостью ребёнок унаследовал и все папины кредиты, включая потребительские. Лютый пиздец, лютейший наше законодательство, но таков закон - либо наследуешь всё, либо хуй. Нотариусы не говноеды, пидоры в одном конкретном случае, суд - конченые пидоры. Чота получается конечно, но нервов и денег… Зыыыы)) так-то зашёл помощи попросить: поймите правильно: сейгод опять мимо плотвы, а хочецца вяленой, готов обменять на бутылочку СЭМа сколько нито свежей, завялю сам конечно 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 4 минуты назад, Костян сказал: Согласен, не совсем понятно написал. Вот и живи с этим, и подними глаза на пост выше. Зы. А я поржу еще!.. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 1 минуту назад, Bosia сказал: Вот и живи с этим, и подними глаза на пост выше. Зы. А я поржу еще!.. . Иди в жопу, юморист! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 7 минут назад, Костян сказал: Иди в жопу, юморист! В жопу не хожу, я не Говномес! Западло!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 Никто у нас сваркой никилевой ленты не занимается? Или может знает. кто может? Надо подварить к 18650, самому аппарат собирать лень из-за 12 аккумов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 Никто у нас сваркой никилевой ленты не занимается? Или может знает. кто может? Надо подварить к 18650, самому аппарат собирать лень из-за 12 аккумов. Я собрал себе аппарат. Но у меня ничего не получилось - прожигалось все. Испытывать судьбу не стал и закинул в долгий ящик. Автоматику всю разобрал т.к. проблема была в ней( я так думаю =) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 23 минуты назад, Alpine сказал: Я собрал себе аппарат. Но у меня ничего не получилось - прожигалось все. Испытывать судьбу не стал и закинул в долгий ящик. Автоматику всю разобрал т.к. проблема была в ней( я так думаю =) . Это не аппарат, это его часть :). Потому и не хочу заморачиваться. А до того я вообще от автоаккума, не снимая с авто, варил. Но там были никельметалгидридные, их не жалко. А сейчас надо 16650 собрать, их стремно испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 9 минут назад, Demon123 сказал: Это не аппарат, это его часть :). Потому и не хочу заморачиваться. А до того я вообще от автоаккума, не снимая с авто, варил. Но там были никельметалгидридные, их не жалко. А сейчас надо 16650 собрать, их стремно испортить. Я после неудач купил акумы с припаянными хвостиками. Я так понимаю акумы у тебя уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 1 час назад, Alpine сказал: Я после неудач купил акумы с припаянными хвостиками. Я так понимаю акумы у тебя уже есть? Да, нужны были редкие 16650, их с хвостами не было. В ноуте батарею обновить. Они же очень удачно влезли в шурик, 18650 влезали три, а этих 6 - емкость в итоге выше будет. до того с хвостами заказывал, а никель-МГ в бритву вставлял, там контакты уже были на плате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Апреля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 Про что это они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2022 17 минут назад, Stern сказал: Про что это они? Что то о своем, о девичьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 11 часов назад, Demon123 сказал: Да, нужны были редкие 16650, их с хвостами не было. В ноуте батарею обновить. Они же очень удачно влезли в шурик, 18650 влезали три, а этих 6 - емкость в итоге выше будет. до того с хвостами заказывал, а никель-МГ в бритву вставлял, там контакты уже были на плате. Я для стационарного мобильного тлф три штуки просто паяльником припаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Мая 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 Есть какие нибудь соображения как соединить приводной ремень из резины обратно в кольцо. Ну или просто резиновую ленту толщиной примерно 3п4 мм и высотой 15-17. Может есть какие то готовые решения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 Сшить и изолентой промотать. Синей. По хорошему новый купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 9 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 Если приводной ремень вентилятора в машине - колготки. Было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 4 минуты назад, mdi сказал: Если приводной ремень вентилятора в машине - колготки. Было дело... Больше на какой то пассик похоже. 3 на 4 мм. Или я не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 9 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 57 минут назад, Stern сказал: Есть какие нибудь соображения как соединить приводной ремень из резины обратно в кольцо. Ну или просто резиновую ленту толщиной примерно 3п4 мм и высотой 15-17. Может есть какие то готовые решения Как вариант поискать в конторах по ремонту электроинструмента. Бывают разной длины. А если скажешь от чего эта хрень, то будет проще советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 34 минуты назад, вадим сказал: Больше на какой то пассик похоже. 3 на 4 мм. Или я не правильно понял. двухкасетник или вм12 наебнулся, стопудоф)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2022 Пойти на ближайший рынок к сантехника, они любое колечко подберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения