Conwell Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Нужна блесенка к апрелю.Тогда не тяни - я через несколько дней домой собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 59 минут назад, Conwell сказал: Тогда не тяни - я через несколько дней домой собираюсь. И жувачки, жувачки привези, дяденька. Дональдов. 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 3 часа назад, SER сказал: И жувачки, жувачки привези, дяденька. Дональдов. У меня где то валяется коробка лове'исов с фантиками, могу поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 6 часов назад, Conwell сказал: Тогда не тяни - я через несколько дней домой собираюсь. Если вещь исключительная, бери на всех))) Коля не говорит. что это и на кого, создал интригу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 час назад, eloff сказал: Если вещь исключительная, бери на всех))) Коля не говорит. что это и на кого, создал интригу((( Без проблем! Сразу после предоплаты в 10 евро... :-) За Николая раскрыть интригу не возьмусь, вдруг он застесняется... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 10 часов назад, Conwell сказал: Без проблем! Сразу после предоплаты в 10 евро... :-) За Николая раскрыть интригу не возьмусь, вдруг он застесняется... :-) Это блесна-планер на сига, не постесняюсь. У кого лишние еврики ляжку жгут, немедленно переводим Андрею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 31 минуту назад, fishscout сказал: Это блесна-планер на сига, не постесняюсь. У кого лишние еврики ляжку жгут, немедленно переводим Андрею. Коля, деньги на ветер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 2 часа назад, Turist сказал: Коля, деньги на ветер) Это вообще ко всей теме рыбалки относится))) Как ты говорил, мы же вороны, хватаем блестящее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 3 часа назад, fishscout сказал: Это блесна-планер на сига, не постесняюсь. У кого лишние еврики ляжку жгут, немедленно переводим Андрею. У меня шансы поймать сига примерно одинаковые, что с блесной за валюту, что на голый крючек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 7 минут назад, eloff сказал: У меня шансы поймать сига примерно одинаковые, что с блесной за валюту, что на голый крючек. Андрей, ты просто не хочешь. Первое - платники. Посмотри, например, у Миши Удмурта на страничке ВК, впечатляет. И у нас такой есть платник. Второе - отскочить , где его дикого ловят системно. Тоже не очень большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Коля, я буду рад случайной поимке сига, но целенаправленно искать его не хочу. Та же тема с лососем и форелью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 16 минут назад, eloff сказал: Коля, я буду рад случайной поимке сига, но целенаправленно искать его не хочу. Та же тема с лососем и форелью. А мне что-то окунь, а особенно щука, поднадоели))) Ну и я никак на один вид рыбалки не завязан, ничего не паяю и не продаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 1 час назад, fishscout сказал: Второе - отскочить , где его дикого ловят системно. Тоже не очень большая проблема. В Швецию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 6 минут назад, Igor48 сказал: В Швецию?)) На провокации не поддаюсь, места не сливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Помогите, спасите, рятуйте, help! Сломалась ручка у титан.бура(рапаловское сложение), где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 3 минуты назад, MDV сказал: Помогите, спасите, рятуйте, help! Сломалась ручка у титан.бура(рапаловское сложение), где купить? Дима, набери Антоху. Подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 https://vk.com/ledoburtitan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Только что, SVG сказал: Дима, набери Антоху. Подскажет. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 7 минут назад, MDV сказал: Помогите, спасите, рятуйте, help! Сломалась ручка у титан.бура(рапаловское сложение), где купить? А заварить нельзя что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Попробую, если время будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 18 часов назад, fishscout сказал: А мне что-то окунь, а особенно щука, поднадоели))) Ну и я никак на один вид рыбалки не завязан, ничего не паяю и не продаю))) В твоих широтах хариуса должно быть полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 24 минуты назад, Iwan сказал: В твоих широтах хариуса должно быть полно. Хариус есть, конечно, повсеместно, но ноги уже по буеракам лазить отказываются. Специально не ловлю его, а в прилове попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Господа, товарищи, друзья! Ни у кого не завалялось старой ненужной карточки памяти microsd на 1-2 Gb? Готов обменяться на 32 или принять в дар в обмен на пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Посмотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Есть на 2Гб маленькая такая( микро cd), кину в карман, где забрать знаешь, пред. позвони. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения