Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, eloff сказал:

Продублирую из "лодок". У кого был опыт владения Тохатсу 3,5 лс? Подкупает вес, из минусов газ не на румпеле. Ямаха 3 именитее вроде как считается, чуть тяжелее. Интересует мнение реальных владельцев.

У меня был тохатсу 3,5 л. с.  Покупал новым лет 20 назад, из финки привезли. Хороший мотор. Отдал приятелю лет 12 назад , но он по здоровью завязал с рыбалками совсем и год назад,  отдал его другому моему приятелю , мотору уже лет 20 и все с ним хорошо, работает на все свои силы. Помню на Вуоксе шли компанией родственников от шлюза Гремячий вверх по течению на острова с палатками на 4 дня , я на надувастике 340 и на веревке  тащил Пеллу арендованную на базе. Нас было 4 взрослых и 3 детей, плюс 2 палатки , снасти, вещи на всех, еда и т. д. И этот паровоз двигался против течения со скоростью 7- 9 км в час.

• Ответы 4,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, skipper сказал:

У тестя, Ямаха 3 была, после весел зашибись. Бенз нюхает, скоростей нет- завел и поехал, реверс- румпель перекинул ,мотор повернул на 180 градусов и назад едешь. Само собой надежность, и если правильно помню,он с воздушным охлаждением, но могу ошибаться, давно было. Тесть на нем лето покатался и купил нормальный мотор и лодку. А так, по небольшим протокам, мелкоречкам, небольшим озёрам самое то. 

Это 2 л.с., была такая пару сезонов
3ка с нейтралью

• Создать...