Igor48 Опубликовано в пятницу в 06:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:22 Царствия небесного. Светлая память…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано в пятницу в 07:12 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:12 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в пятницу в 07:21 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:21 Печально. Соболезную родным, близким, и друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано в пятницу в 07:22 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:22 Печально, светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в пятницу в 07:35 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:35 Соболезную родным. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано в пятницу в 07:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:56 Саня, друган, во всем несогласный, пока😭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в пятницу в 08:19 Поделиться Опубликовано в пятницу в 08:19 Очень жаль позитивного человека. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано в пятницу в 09:30 Поделиться Опубликовано в пятницу в 09:30 Сашкент... светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано в пятницу в 13:31 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:31 Саня......, ты и в краю вечной рыбалки будешь лучшим... Светлая память😭 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано в пятницу в 13:52 Поделиться Опубликовано в пятницу в 13:52 Светлая память... Соболезнования родным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в пятницу в 14:00 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:00 Светлая память… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в пятницу в 15:02 Поделиться Опубликовано в пятницу в 15:02 Я не знаю, куда уходят люди… Но я знаю, где они остаются. Саня - ты в наших сердцах ! 😢 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано в пятницу в 18:05 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:05 Саня, светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в пятницу в 18:31 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:31 Саня, друг... Неправильно, что ты так неожиданно ушел. Неправильно и все.Я, в 12 году пришёл на МФ - салага - и тут ты, мой сосед, 200м до твоего дома!Спасибо за поддержку, за общение с пивасиком и шашлыком в парке рядом!А сколько тус мы были рядом, вместе, с 2015 года, и не сосчитать...Ты ТАМ рыбу найди, как всегда, и жди нас... Да, это будет долго, но ты жди!RIP 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано в пятницу в 22:08 Поделиться Опубликовано в пятницу в 22:08 Светлая память! Помню, приехал в костюме грибы собирать, дал ему кофту FOX (синяя такая, с желтыми буквами) так его и запомнил - весёлый с корзинкой, "а грибов хуя"(цитата). Соболезную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано вчера в 04:40 Поделиться Опубликовано вчера в 04:40 С горечью узнал печальную весть. Мои соболезнования родным и близким. Вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано вчера в 05:00 Поделиться Опубликовано вчера в 05:00 Саня, зайди там к Балабасу. Скучно вам точно не будет. Пусть будет тебе блюзом земля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано вчера в 06:17 Поделиться Опубликовано вчера в 06:17 Парни, Прощание и похороны будут в среду 28 мая. Кто планирует придти попрощаться с Сашкой, найдите в ВК страницу Анатолия Макркова , там вся подробная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано вчера в 06:17 Поделиться Опубликовано вчера в 06:17 Эх, Саня... Давно не виделись и больше не увидимся. Очень жаль что так получилось... Земля тебе пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 06:47 Поделиться Опубликовано вчера в 06:47 печально. Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано вчера в 07:10 Поделиться Опубликовано вчера в 07:10 Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано вчера в 09:41 Здесь с Саней познакомился, тут и попрощаюсь. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано вчера в 13:25 Поделиться Опубликовано вчера в 13:25 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Светлая память. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Мои соболезнования родным и близким. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения