Igor48 Опубликовано вчера в 06:22 Поделиться Опубликовано вчера в 06:22 Царствия небесного. Светлая память…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано вчера в 07:12 Поделиться Опубликовано вчера в 07:12 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано вчера в 07:21 Поделиться Опубликовано вчера в 07:21 Печально. Соболезную родным, близким, и друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано вчера в 07:22 Поделиться Опубликовано вчера в 07:22 Печально, светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано вчера в 07:35 Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 Соболезную родным. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано вчера в 07:56 Поделиться Опубликовано вчера в 07:56 Саня, друган, во всем несогласный, пока😭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано вчера в 08:19 Очень жаль позитивного человека. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано вчера в 09:30 Поделиться Опубликовано вчера в 09:30 Сашкент... светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано вчера в 13:31 Поделиться Опубликовано вчера в 13:31 Саня......, ты и в краю вечной рыбалки будешь лучшим... Светлая память😭 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 13:52 Поделиться Опубликовано вчера в 13:52 Светлая память... Соболезнования родным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 14:00 Поделиться Опубликовано вчера в 14:00 Светлая память… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано вчера в 15:02 Поделиться Опубликовано вчера в 15:02 Я не знаю, куда уходят люди… Но я знаю, где они остаются. Саня - ты в наших сердцах ! 😢 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано вчера в 18:05 Поделиться Опубликовано вчера в 18:05 Саня, светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 18:31 Поделиться Опубликовано вчера в 18:31 Саня, друг... Неправильно, что ты так неожиданно ушел. Неправильно и все.Я, в 12 году пришёл на МФ - салага - и тут ты, мой сосед, 200м до твоего дома!Спасибо за поддержку, за общение с пивасиком и шашлыком в парке рядом!А сколько тус мы были рядом, вместе, с 2015 года, и не сосчитать...Ты ТАМ рыбу найди, как всегда, и жди нас... Да, это будет долго, но ты жди!RIP 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Светлая память! Помню, приехал в костюме грибы собирать, дал ему кофту FOX (синяя такая, с желтыми буквами) так его и запомнил - весёлый с корзинкой, "а грибов хуя"(цитата). Соболезную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад С горечью узнал печальную весть. Мои соболезнования родным и близким. Вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Саня, зайди там к Балабасу. Скучно вам точно не будет. Пусть будет тебе блюзом земля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Парни, Прощание и похороны будут в среду 28 мая. Кто планирует придти попрощаться с Сашкой, найдите в ВК страницу Анатолия Макркова , там вся подробная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Эх, Саня... Давно не виделись и больше не увидимся. Очень жаль что так получилось... Земля тебе пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад печально. Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Здесь с Саней познакомился, тут и попрощаюсь. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Светлая память. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения