Igor48 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Царствия небесного. Светлая память…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Печально. Соболезную родным, близким, и друзьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Печально, светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Соболезную родным. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Саня, друган, во всем несогласный, пока😭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Очень жаль позитивного человека. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сашкент... светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Саня......, ты и в краю вечной рыбалки будешь лучшим... Светлая память😭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Светлая память... Соболезнования родным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Светлая память… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я не знаю, куда уходят люди… Но я знаю, где они остаются. Саня - ты в наших сердцах ! 😢 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Саня, светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Саня, друг... Неправильно, что ты так неожиданно ушел. Неправильно и все.Я, в 12 году пришёл на МФ - салага - и тут ты, мой сосед, 200м до твоего дома!Спасибо за поддержку, за общение с пивасиком и шашлыком в парке рядом!А сколько тус мы были рядом, вместе, с 2015 года, и не сосчитать...Ты ТАМ рыбу найди, как всегда, и жди нас... Да, это будет долго, но ты жди!RIP 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения