Антонио Опубликовано в субботу в 12:11 Поделиться Опубликовано в субботу в 12:11 Андрей, возьми шейвер не дорогой на пробу, типа такого. Поймёшь есть ли раздражение. Два года пользую постоянно. Им можно и щетину убрать, и остаток мелкого волоса как бритва. https://ozon.ru/t/J2OIude 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в субботу в 14:55 Поделиться Опубликовано в субботу в 14:55 2 часа назад, Антонио сказал: Андрей, возьми шейвер не дорогой на пробу, типа такого. Поймёшь есть ли раздражение. Два года пользую постоянно. Им можно и щетину убрать, и остаток мелкого волоса как бритва. https://ozon.ru/t/J2OIude Вот действительно, Антон, спасибо! Так то Браун для себя наметил, но если пойдет что то не так, жалко будет дорогую вещь убирать в дальний ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано в субботу в 16:54 Поделиться Опубликовано в субботу в 16:54 1 hour ago, eloff said: Вот действительно, Антон, спасибо! Так то Браун для себя наметил, но если пойдет что то не так, жалко будет дорогую вещь убирать в дальний ящик. Браун триммер умер лет за пять редкого использования, сначала откисла батарея, потом и от сети перестал работать. В парикмахерской где стригусь парни уже год как перешли на Китай и радуются жизни, это все равно расходник но за вменяемые деньги. https://ozon.ru/t/MuK5MRd Триммер такой, мало ли кому пригодится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 17:16 Поделиться Опубликовано в субботу в 17:16 23 часа назад, eloff сказал: Надоело скоблить щеки, да и лезвия хорошие стоят уже не прилично. 22 часа назад, eloff сказал: Да борода у меня в отличии от волос всегда была нормальная. Периодически отпускал. Сейчас поседела и щетина в несколько дней выглядит не привлекательно. Не благородная у меня какая то седина. Не дорос до полноценной. Не бреюсь уже много лет. Два раза в месяц хожу в парикмахерскую, где мне состригают шерсть с морды и головы машинкой. При желании это можно делать самому, дома, но мне лень. Как выглядит, на исходе второй недели, моя бородёнка в глазах окружающих - мне глубоко похрен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано в воскресенье в 09:19 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:19 16 часов назад, Монолит сказал: Как выглядит, на исходе второй недели, моя бородёнка в глазах окружающих - мне глубоко похрен. такая же хуйня. глубоко похрен, как выглядит твоя бородёнка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано в воскресенье в 12:46 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:46 Лет 15 пользую универсальные триммеры, последние 12 лет Браун. Нареканий нет. Результат устраивает. Сейчас эта: https://braun-russia.ru/male-shaving/series-trimmers/mashinki-dlya-strizhki-volos/braun-mgk5380-9-v-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в воскресенье в 18:13 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:13 5 часов назад, YuSpin сказал: Лет 15 пользую универсальные триммеры, последние 12 лет Браун. Нареканий нет. Результат устраивает. Сейчас эта: https://braun-russia.ru/male-shaving/series-trimmers/mashinki-dlya-strizhki-volos/braun-mgk5380-9-v-1 Безопасно ухаживайте за всеми областями вашего тела от подмышек до груди и области паха Юра, насколько это заявление реально, точно можно безбоязненно яйца брить и другое все? Вопрос актуальный. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано в понедельник в 18:14 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:14 23 часа назад, fishscout сказал: Безопасно ухаживайте за всеми областями вашего тела от подмышек до груди и области паха Юра, насколько это заявление реально, точно можно безбоязненно яйца брить и другое все? Вопрос актуальный. "Спасибо доктор, но у меня нет зубов в труднодоступных местах"(с) Коль, я не пробовал. Не готов к такому стресс-тесту))) Набор применяемости этой бритвы, в моем случае, ограничен остатками растительности на скальпе и обильной седой порослью на морде лица... Но!!! Никто же не в праве заставить брить яйца такой бритвой боязненно))) поэтому думаю можно))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 18:33 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:33 17 минут назад, YuSpin сказал: "Спасибо доктор, но у меня нет зубов в труднодоступных местах"(с) Коль, я не пробовал. Не готов к такому стресс-тесту))) Набор применяемости этой бритвы, в моем случае, ограничен остатками растительности на скальпе и обильной седой порослью на морде лица... Но!!! Никто же не в праве заставить брить яйца такой бритвой боязненно))) поэтому думаю можно))) Как так, не пробовал раскрыть функционал техники в полном объеме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 07:19 Поделиться Опубликовано вчера в 07:19 13.04.2025 в 21:13, fishscout сказал: Безопасно ухаживайте за всеми областями вашего тела от подмышек до груди и области паха Юра, насколько это заявление реально, точно можно безбоязненно яйца брить и другое все? Вопрос актуальный. Коля, в нашем возрасте, бритьё области паха актуально только в одном случае... которого никому не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 07:33 Поделиться Опубликовано вчера в 07:33 13 минут назад, Монолит сказал: Коля, в нашем возрасте, бритьё области паха актуально только в одном случае... которого никому не желаю. Аппендицит? 🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано вчера в 08:23 Поделиться Опубликовано вчера в 08:23 39 минут назад, Шитик сказал: Аппендицит? 🤓 Для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, Шитик сказал: Аппендицит? 🤓 Насекомые? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, eloff сказал: Насекомые? Летом жарко в шерстяных яйцах? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Wildman сказал: Летом жарко в шерстяных яйцах? Я, пардон, про лобковых вшей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, eloff сказал: Я, пардон, про лобковых вшей. Неожиданный поворот! Вот и задавай после такого вопросы о бритвах для интимных зон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, Монолит сказал: Коля, в нашем возрасте, бритьё области паха актуально только в одном случае... которого никому не желаю. Ну как можно собственные проблемы распространять на всех ровесников? Ошибочное суждение, ошибочное... И, блядь, обидное!!! Хотя в вопросе я имел в виду именно медицинский аспект. Слишком часто медсестры проверяли качество бритья этих самых зон... Но залечить меня пока не удалось))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: Ну как можно собственные проблемы распространять на всех ровесников? Ошибочное суждение, ошибочное... И, блядь, обидное!!! Если не будет ветра и успеем сделать интимные стрижки - пойдём к бабам! Cначала не понял, а потом сообразил : сейчас многие не представляют, как можно рыбачить без эхолота - со стрижками, наверное, то же самое... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад К вопросу о бритвах… 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Igor48 сказал: К вопросу о бритвах… Тема яйцев не раскрыта! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения