Перейти к контенту

Прошу помощи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

Андрей, возьми шейвер не дорогой на пробу, типа такого. Поймёшь есть ли раздражение. Два года пользую постоянно. Им можно и щетину убрать, и остаток мелкого волоса как бритва. 

https://ozon.ru/t/J2OIude

• Like 1
  • Thanks+ 2

• Ответы 4,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Антонио сказал:

Андрей, возьми шейвер не дорогой на пробу, типа такого. Поймёшь есть ли раздражение. Два года пользую постоянно. Им можно и щетину убрать, и остаток мелкого волоса как бритва. 

https://ozon.ru/t/J2OIude

Вот действительно, Антон, спасибо! Так то Браун для себя наметил, но если пойдет что то не так, жалко будет дорогую вещь убирать в дальний ящик.

1 hour ago, eloff said:

Вот действительно, Антон, спасибо! Так то Браун для себя наметил, но если пойдет что то не так, жалко будет дорогую вещь убирать в дальний ящик.

Браун триммер умер лет за пять редкого использования, сначала откисла батарея, потом и от сети перестал работать. 

В парикмахерской где стригусь парни уже год как перешли на Китай и радуются жизни, это все равно расходник но за вменяемые деньги. 

https://ozon.ru/t/MuK5MRd

Триммер такой, мало ли кому пригодится. 

• Like 1

23 часа назад, eloff сказал:

Надоело скоблить щеки, да и лезвия хорошие стоят уже не прилично. 

22 часа назад, eloff сказал:

Да борода у меня в отличии от волос всегда была нормальная. Периодически отпускал. Сейчас поседела и щетина в несколько дней выглядит не привлекательно. Не благородная у меня какая то седина. Не дорос до полноценной.

Не бреюсь уже много лет. Два раза в месяц хожу в парикмахерскую, где мне состригают шерсть с морды и головы машинкой. При желании это можно делать самому, дома, но мне лень.

Как выглядит, на исходе второй недели, моя бородёнка в глазах окружающих - мне глубоко похрен.

• Like 2

16 часов назад, Монолит сказал:

Как выглядит, на исходе второй недели, моя бородёнка в глазах окружающих - мне глубоко похрен.

такая же хуйня. глубоко похрен, как выглядит твоя бородёнка.

• Haha 1

Лет 15 пользую универсальные триммеры,  последние 12 лет Браун. Нареканий нет. Результат устраивает.

Сейчас эта:

https://braun-russia.ru/male-shaving/series-trimmers/mashinki-dlya-strizhki-volos/braun-mgk5380-9-v-1

5 часов назад, YuSpin сказал:

Лет 15 пользую универсальные триммеры,  последние 12 лет Браун. Нареканий нет. Результат устраивает.

Сейчас эта:

https://braun-russia.ru/male-shaving/series-trimmers/mashinki-dlya-strizhki-volos/braun-mgk5380-9-v-1

Безопасно ухаживайте за всеми областями вашего тела от подмышек до груди и области паха

Юра, насколько это заявление реально, точно можно безбоязненно яйца брить и другое все?  Вопрос актуальный.

• Haha 1
  • Рука Лицо 1

23 часа назад, fishscout сказал:

Безопасно ухаживайте за всеми областями вашего тела от подмышек до груди и области паха

Юра, насколько это заявление реально, точно можно безбоязненно яйца брить и другое все?  Вопрос актуальный.

"Спасибо доктор, но у меня нет зубов в труднодоступных местах"(с)

Коль, я не пробовал. Не готов к такому стресс-тесту)))  Набор применяемости этой бритвы, в моем случае, ограничен остатками растительности на скальпе и обильной седой порослью на морде лица...

Но!!! Никто же не в праве заставить брить яйца такой бритвой боязненно))) поэтому думаю можно))) 

• Haha 4

17 минут назад, YuSpin сказал:

"Спасибо доктор, но у меня нет зубов в труднодоступных местах"(с)

Коль, я не пробовал. Не готов к такому стресс-тесту)))  Набор применяемости этой бритвы, в моем случае, ограничен остатками растительности на скальпе и обильной седой порослью на морде лица...

Но!!! Никто же не в праве заставить брить яйца такой бритвой боязненно))) поэтому думаю можно))) 

Как так, не пробовал раскрыть функционал техники в полном объеме?

13.04.2025 в 21:13, fishscout сказал:

Коля, в нашем возрасте, бритьё области паха актуально только в одном случае... которого никому не желаю. 

13 минут назад, Монолит сказал:

Коля, в нашем возрасте, бритьё области паха актуально только в одном случае... которого никому не желаю. 

Аппендицит? 🤓

2 минуты назад, eloff сказал:

Я, пардон, про лобковых вшей.

Неожиданный  поворот! Вот и задавай после такого вопросы о бритвах для интимных зон...

9 часов назад, Монолит сказал:

Ну как можно собственные проблемы распространять на всех ровесников? Ошибочное суждение, ошибочное... И, блядь, обидное!!!

Хотя в вопросе я имел в виду именно медицинский аспект. Слишком часто медсестры проверяли качество бритья этих самых зон... Но залечить меня пока не удалось)))

• Haha 1

1 час назад, fishscout сказал:

Ну как можно собственные проблемы распространять на всех ровесников? Ошибочное суждение, ошибочное... И, блядь, обидное!!!

Если не будет ветра и успеем сделать интимные стрижки - пойдём к бабам!

Cначала не понял, а потом сообразил : сейчас многие не представляют, как можно рыбачить без эхолота - со стрижками, наверное, то же самое...

• Like 1
  • Haha 2

• Создать...