Перейти к контенту

Зимняя туса 2019. Возвращение на Ладогу...

КОГДА ПРОВОДИМ ТУСУ?  

50 голосов

1. 1. В какие даты ТЫ готов участвовать в ТУСЕ?

• 26-27 января
      22
    • 2-3 февраля
      34
    • 9-10 февраля
      19

Рекомендуемые сообщения

29.01.2019 в 19:59, Urwald сказал:

Рассекречен свои планы. Поеду в пятницу. Скорее всего с утра но не с раннего. Мне ребетеннка в школу к 9.00 и после поеду попутно заехав домой. Но это конечно в том случае если на работе не случится аврал и мне дадут отгул. Если не дадут то поеду вечером пятнцы.( По точности выезда 100% буду знать в четверг. Поеду на авто 3 места будет точно. Готов забрать с Невского района Большевиков Дыбенко Ладожская. Если что телефон в профиле. Да в принципе пох откуда забирать. Главное чтобы человек был хороший!)))) 

Я человек хороший...

И пока не знаю как ехать... :Face-With-Tears-of-Joy:  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:

Знаю только точно, что ехать нужно с утра и пораньше, чтобы уже после восьми с рассветом быть в Караулке.

Завтрак то с 7:30.

Заправиться то нужно... :Face-Savouring-:Smile:Delicious

30.01.2019 в 11:17, Blesnyk сказал:

Да. Прошу меня простить, но... Каждый день - уколы, прогревание..  Да и сам то чувствую себя не дюжим. Одним днём то может и потянул, но 3 - это слишком...

Блять, ну как же так. Заедь хоть на пять минут, проверим голову и нахуй опять к доктору

30.01.2019 в 16:05, Алексей Удача сказал:

Я человек хороший...

И пока не знаю как ехать... :Face-With-Tears-of-Joy:  :Rolling-on-the-Floor-Laughing:

Знаю только точно, что ехать нужно с утра и пораньше, чтобы уже после восьми с рассветом быть в Караулке.

Завтрак то с 7:30.

Заправиться то нужно... :Face-Savouring-:Smile:Delicious

Пораньше точно не смогу. Точно не раньше 9.00. ну это если с работы отпустят. Точно скажу только завтра вечером. Заранее извиняюсь. Но пока как то так.

30.01.2019 в 18:38, Urwald сказал:

Пораньше точно не смогу. Точно не раньше 9.00. ну это если с работы отпустят. Точно скажу только завтра вечером. Заранее извиняюсь. Но пока как то так.

Вписался бы с вами, если не против и есть место.) Точку сбора обозначите?
  • Like 1

30.01.2019 в 18:44, Clock сказал:

Вписался бы с вами, если не против и есть место.) Точку сбора обозначите?

Ни вапрос. Места есть. Только точки сбора и по времени скажу завтра вечером. Удобно Невский район. Но могу и забрать если не в Кронштадте!)))

Есть вопрос по порядку заселения. Если завтра приехать рано утром, то можно будет переодеться и скарб в номере оставить?

31.01.2019 в 06:37, Андрей(БАВ) сказал:

Есть вопрос по порядку заселения. Если завтра приехать рано утром, то можно будет переодеться и скарб в номере оставить?

Оставь в машине

31.01.2019 в 06:37, Андрей(БАВ) сказал:

Никак на лед собрался?

Могу завтра забрать одного человека с небольшим шмурдяком. Район от Нарвской до Юза. Предполагаю выехать часов в 10-11.

31.01.2019 в 08:52, MDV сказал:

Выезжаю завтра рано утром из Кудрово, Дыбенко, Большевиков. Могу взять 3-х человек, обратно 2-х.

тел.: 89219494579.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...