Перейти к контенту

мы фсе умрем ! (сопли, диарея, энурез и каг с ними бороцца) (часть два, осенне обострение)

Ковид-19  

93 голоса

1. 1. Прививка Спутник (Гам-Ковид-Вак)

• Делал, полет нормальный
    • Делал, было тяжко
    • Делал, но не Спутник (Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал, но собираюсь
    • Не делал, но собираюсь не спутник(Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал и не собираюсь
    • Идите сами знаете куда со своими вопросиками
    • Не делал, если обстоятельства заставят сделаю
    • Только пока 1 укол

Рекомендуемые сообщения

Мой опыт - офигенно, только надо после приема лечь не позднее получаса. Курс месяц, год нет проблем чтобы выспаться.

• Like 2

• Ответы 5,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

07.05.2021 в 18:23, Геодез сказал:

Мой опыт - офигенно, только надо после приема лечь не позднее получаса. Курс месяц, год нет проблем чтобы выспаться.

Расширить  

Прикольно, да чё там, афигенчик!!!

Только я не вкурил, братюня. Где месяц, а где я????)))

Про мельдоний. 20 лет страдал аритмией, всяко-разно пытались меня лечить, пока операцию не сделали . И вот на очередном приеме кардиолог выписал милдронат, типа новое появилось, супер отзывы, должно вам помочь. Купил, еще никаких тогда не было допинговых скандалов и т. п. На вахте в лесу отработал ночную смену, что-то сердечко зафокусничало, и выпил  я таблеточку. Типа заснуть спокойно. Никого нет в вахтовке, сменщик пилит делянку. И пробило меня на работу. Начал порядок наводить в вахтовке, в ПРМ-ке, и не просто, а с пристрастием, все подкрашивать, тупое затачивать, мыть, скоблить, и так 8 часов. Андрей приехал на пересменку и прихуел. А я сел на трактор и еще смену без перекуров. И после этого заснул сном младенца. Больше не пил...

• Like 1
  • Haha 5

08.05.2021 в 11:28, Монолит сказал:

Нервным не читать!

https://svpressa.ru/health/article/297768/

Расширить  

А я сразу говорил, что вся эта кампания полная хуета! 

И толку столько же, сколько с вакцинацией от гриппа, т.е. нихуя!

08.05.2021 в 07:42, fishscout сказал:

Про мельдоний. 20 лет страдал аритмией, всяко-разно пытались меня лечить, пока операцию не сделали . И вот на очередном приеме кардиолог выписал милдронат, типа новое появилось, супер отзывы, должно вам помочь. Купил, еще никаких тогда не было допинговых скандалов и т. п. На вахте в лесу отработал ночную смену, что-то сердечко зафокусничало, и выпил  я таблеточку. Типа заснуть спокойно. Никого нет в вахтовке, сменщик пилит делянку. И пробило меня на работу. Начал порядок наводить в вахтовке, в ПРМ-ке, и не просто, а с пристрастием, все подкрашивать, тупое затачивать, мыть, скоблить, и так 8 часов. Андрей приехал на пересменку и прихуел. А я сел на трактор и еще смену без перекуров. И после этого заснул сном младенца. Больше не пил...

Расширить  

Часто принимаю, такой хрени не было.

• Like 1

08.05.2021 в 12:02, Blesnyk сказал:
А я сразу говорил, что вся эта кампания полная хуета! 
И толку столько же, сколько с вакцинацией от гриппа, т.е. нихуя!

Опыт Израиля и GB говорит об обратном.

• Administrators

У меня знакомых бюджетников вакцинировали только в госуслугах :0175: теперь те кто хотят не имеют возможности повторно принять вакцину

08.05.2021 в 10:16, Stern сказал:

Мильдоний хорошая штука,
Мне понравилось

Расширить  

Мне тоже. Последнее время совсем без сил ползал, рук не поднять. Пропил курс 10 дней, ожил. 

Сейчас с простудой, сопли и слёзы ручьями, а слабости нет.

Есть нюанс - в то же время с пивом подзавязал)))

• Like 1

06.05.2021 в 10:36, Blesnyk сказал:

Бля, кроме короны других болезней уже не стало, что ли? Задолбали!

...

Вон сегодня мне что то хуевенько. Сходил к соседке, померял давление. 158 на 105. Звоню в Скорую. "А, так вы онкобольной! Так что вы хотите? Идите нахуй, мы к вам не поедем!".

А вы все прививочки от соплей...

Расширить  

Вчера померил 163/110. Ни куда звонить не стал. Заглотил пару таблеток. И поехал выгуливаться на "Английский пруд". Вода - кофе с молоком. Спиннинг собрал и разобрал. Деды ловят уклейку.

• Like 1

06.05.2021 в 10:36, Blesnyk сказал:

Бля, кроме короны других болезней уже не стало, что ли? Задолбали!

...

Вон сегодня мне что то хуевенько. Сходил к соседке, померял давление. 158 на 105. Звоню в Скорую. "А, так вы онкобольной! Так что вы хотите? Идите нахуй, мы к вам не поедем!".

А вы все прививочки от соплей...

Расширить  

У меня 160/110 - рабочие цифры. Гы, бог даст - до пенсии не доживу)))

Кто-то писал про синдром активных ног, это что за диковина?

Спишь, а ноги шибко дергаются?..

Было месяца три во время пандемии - ебашил во сне ногами так, шописец!! Просыпался в шоке, жена - в ахуе!)))))

Само пропало. 

10.05.2021 в 08:10, Stern сказал:

Охренеть, конечно

Расширить  

Ага. Начал пить таблетки, но окунуться в поликлинику мотивация так и не пришла.
Это все от малоумия, конечно) 

10.05.2021 в 08:50, spb121 сказал:

Ага. Начал пить таблетки, но окунуться в поликлинику мотивация так и не пришла.
Это все от малоумия, конечно) 

Расширить  

Мож хватит ума к хорошему кардиологу сходить. По своему опыту скажу, стоит того. Может многие лета прибавить.

10.05.2021 в 09:16, fishscout сказал:

Мож хватит ума к хорошему кардиологу сходить. По своему опыту скажу, стоит того. Может многие лета прибавить.

Расширить  

Ага. 

• Like 1

08.05.2021 второй раз дошла очередь привиться в первый раз. В первый раз она дошла 11.04, но по понятным и ежу причинам я сознательно просрал вспышку.

На этот раз звонок оперировавшему хирургу с вопросом: А можно? был получен ответ - НУЖНО.

Прочитавшая анамнез пигалица предложила вместо гамковидлы поставить Эпивак. Хирург сказал пофиг что, но Эпивак на меньшее время хватает, но легче переносится. Переносица у меня и так пиндец огромная, поэтому на Выпиваке и остановился. Немного побаливает рука в месте прививки, налицо общая ленность и желание спать. Второе и третье было и до прививки. Поэтому похх.

Особо порадовала рекомендация не мочить место прививки. Официально не моюсь, несмотря на вопли жены. Только чесать тоже нельзя, а ведь заповедь моется тот, кому лень чесаться никто не отменял... Ну что нибудь придумаю - первый раз штоле. Второй раз 24.05.

• Haha 1

10.05.2021 в 07:49, spb121 сказал:

У меня 160/110 - рабочие цифры. Гы, бог даст - до пенсии не доживу)))

Было месяца три во время пандемии - ебашил во сне ногами так, шописец!! Просыпался в шоке, жена - в ахуе!)))))

Само пропало. 

Расширить  

Опасное для жизни давление

10.05.2021 в 07:49, spb121 сказал:

Само пропало. 

Расширить  

Беспокойных ног)))

Это когда ноги спать не дают,  аж гудят, постоянно хочется сменить позу.  Не во сне, а вместо сна. Выбешивает дико. 

Стоит успокоить методом затекания ног (сидя на корточках), засыпаешь почти сразу, пока ноги не отошли. Не заснул - повторяешь))), но это редко, когда есть другие причины для бессонницы.

Бывает, и днём на расслабоне начинается.

Есть лекарство Мирапекс, помогает, но никогда заранее не знаешь, стоит его принять или сегодня обойдется. 

10.05.2021 в 13:01, Шитик сказал:

Беспокойных ног)))

Это когда ноги спать не дают,  аж гудят, постоянно хочется сменить позу.  Не во сне, а вместо сна. Выбешивает дико. 

Стоит успокоить методом затекания ног (сидя на корточках), засыпаешь почти сразу, пока ноги не отошли. Не заснул - повторяешь))), но это редко, когда есть другие причины для бессонницы.

Бывает, и днём на расслабоне начинается.

Есть лекарство Мирапекс, помогает, но никогда заранее не знаешь, стоит его принять или сегодня обойдется. 

Расширить  

Экая диковина!

• Administrators
  10.05.2021 в 10:03, spb121 сказал:

Ага. 

Расширить  

Дело может быть и в совсем не очевидных вещах. Нужна хорошая, честная диагностика, что, к сожалению, сложно найти

• Создать...