Перейти к контенту

мы фсе умрем ! (сопли, диарея, энурез и каг с ними бороцца) (часть два, осенне обострение)

Ковид-19  

93 голоса

1. 1. Прививка Спутник (Гам-Ковид-Вак)

• Делал, полет нормальный
    • Делал, было тяжко
    • Делал, но не Спутник (Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал, но собираюсь
    • Не делал, но собираюсь не спутник(Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал и не собираюсь
    • Идите сами знаете куда со своими вопросиками
    • Не делал, если обстоятельства заставят сделаю
    • Только пока 1 укол

Рекомендуемые сообщения

• Administrators

Да уж очень хреново девочка брала мазок, её коллеги чуть ли не по локоть руку в горло запихивали, чуть ли не как в знаменитом фильме, а эта так интеллигентно, до заразы не дотянулась)))

• Ответы 5,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10.11.2020 в 15:41, Stern сказал:

Да уж очень хреново девочка брала мазок, её коллеги чуть ли не по локоть руку в горло запихивали, чуть ли не как в знаменитом фильме, а эта так интеллигентно, до заразы не дотянулась)))

Ты наверное, в это время языком баловался?)

10.11.2020 в 13:49, Stern сказал:

Ну вот, пришёл субботний мазок и он отрицательный. Завтра пойду второй сдавать, а там уже и выписка возможна

Интересно.

У сына брали контрольные мазки по другой схеме )))

Второго ноября днём пришла мед сестра и взяла первый мазок, а второй мазок она же но ранним утром ( 7 утра) третьего ноября )).

• Administrators
  10.11.2020 в 15:44, Turist сказал:

Ты наверное, в это время языком баловался?)

Да уж не до баловства там)))
  10.11.2020 в 17:21, corsar сказал:

Интересно.

Второго ноября днём пришла мед сестра и взяла первый мазок, а второй мазок она же но ранним утром ( 7 утра) третьего ноября )).

А нас за вторым после отрицательного надо идти. Врасч с часу до 4 работает

10.11.2020 в 17:21, corsar сказал:

Интересно.

А сколько сыну лет? Может она и не уходила?))))
  • Like 4

10.11.2020 в 18:43, Turist сказал:

А сколько сыну лет? Может она и не уходила?))))

Может. Но приходила она точно два раза )))

У нас приколы продолжаются.

Постарались сегодня достучаться до лечащего врача. И вацап молчал и трубку не снимала. По ходу про нас забыли чутка ).

В пол первого ночи по вацапу пришла сообщуха. - У Вас другой лечащий врач.

В общем созвонились.

Врач (предыдущий) до сих пор была на рабочем месте в поликлинике. 

Посетовала что действующих врачей совсем мало осталось, основная масса на больничном.

Сообщила что у сына опять анализ положительный. Удивилась что к нам ни кто не звонил, не приходил брать контрольных анализов у супруги(как минимум).

Порекомендовали лечиться теперь по другой схеме   :Neutral-Face: . Оставаться дома в обязательном порядке.

У меня чёт тоже хрень не совсем понятная. Флюс прошёл полностью уже почти неделю но вечерком стабильно температурка 37. :Thinking-Face:

В поликлинике полная жопа. Врачей жалко.

Лечения тупо нету, одни эксперименты  :Face-With-Rolling-Eyes:

Вот как то такая картинка вырисовывается. 

Дима, выздоравливайте!

Наши ужесточают, но слегонца, по домам не закрывают. Оно и понятно, иначе придется компенсации выплачивать. Дохуа мониторинговых групп носится по городу - ебут за нарушения карантинных мер. ХЗ, вспышки пока нет. Но у нас все лето и начало осени много людей болели пневмонией. Похоже на то, что большая часть населения уже переболела.

• Like 1

10.11.2020 в 23:23, corsar сказал:

Может. Но приходила она точно два раза )))

У нас приколы продолжаются.

Постарались сегодня достучаться до лечащего врача. И вацап молчал и трубку не снимала. По ходу про нас забыли чутка ).

В пол первого ночи по вацапу пришла сообщуха. - У Вас другой лечащий врач.

В общем созвонились.

Врач (предыдущий) до сих пор была на рабочем месте в поликлинике.

Посетовала что действующих врачей совсем мало осталось, основная масса на больничном.

Сообщила что у сына опять анализ положительный. Удивилась что к нам ни кто не звонил, не приходил брать контрольных анализов у супруги(как минимум).

Порекомендовали лечиться теперь по другой схеме :Neutral-Face: . Оставаться дома в обязательном порядке.

У меня чёт тоже хрень не совсем понятная. Флюс прошёл полностью уже почти неделю но вечерком стабильно температурка 37. :Thinking-Face:

В поликлинике полная жопа. Врачей жалко.

Лечения тупо нету, одни эксперименты :Face-With-Rolling-Eyes:

Вот как то такая картинка вырисовывается.

А зачем вам вообще государство и Поликлиника? Нужен официальный больничный?

11.11.2020 в 10:02, Denis. сказал:

А зачем вам вообще государство и Поликлиника? Нужен официальный больничный?

Не совсем я понял вопроса ))).  Нахер нам такое государство типо? )) А ХЗ.

Жене и сыну, да нужен больняк, они работают в госструктуре.

Мне не нужен.

Сегодня без предупреждений прилетела бригада за мазками, обычно сообщают заранее ))). 

Будем поглядеть по результатам.

Жду связи с очередным лечащим врачём и посмотрим какая у неё программа по лечению. )

• Administrators
  11.11.2020 в 16:25, Igor48 сказал:

Уже восьмой час, сдал?

Стоял минут 30,охренеть как устал. Идти приятнее. Теперь жду результата и, надеюсь, что на выписку

10.11.2020 в 15:41, Stern сказал:

потому что во время болезни она (бацила)глубоко сидит. а на выздоровлении ее только на выходе можно зацепить как и при других заболеваниях.

• Administrators

Ковида, ковида, перешла на Эврипида!

С Эврипида на Якова, с Якова на всякого!

Во втором мазке нет ковида. Завтра пойду вписываться)))

13.11.2020 в 08:09, Stern сказал:

Третий этаж принёс пиздатую одышку

У меня пневмония была в 19 лет, я после неё у фтизиатра два года на учете состоял, и на третий этаж с передышкой ходил месяц наверно.

13.11.2020 в 08:09, Stern сказал:

Третий этаж принёс пиздатую одышку

Оттого, что месяц дома просидел, мало двигался или...? Не помню, ты КТ делал?  

13.11.2020 в 08:22, Brito сказал:

У меня пневмония была в 19 лет, я после неё у фтизиатра два года на учете состоял, и на третий этаж с передышкой ходил месяц наверно.

Дохлый же ты был в 19! Мне тоже было 19, когда, на следующий день после выписки (злая пневмония после гриппа), я проводил медсестру (в больнице познакомился) до её дома в Лисьем Носу и, после того, как она не пустила меня ночевать, около часа пролежал на крыльце - а был месяц январь - взывая к клятве Гиппократа...

• Like 5

13.11.2020 в 08:44, Монолит сказал:

Дохлый же ты был в 19! Мне тоже было 19, когда, на следующий день после выписки (злая пневмония после гриппа), я проводил медсестру (в больнице познакомился) до её дома в Лисьем Носу и, после того, как она не пустила меня ночевать, около часа пролежал на крыльце - а был месяц январь - взывая к клятве Гиппократа...

Я хз злая у меня была или нет, но если сейчас заболеть с таким течением, скорей всего я дам дуба)))

Я хз злая у меня была или нет, но если сейчас заболеть с таким течением, скорей всего я дам дуба)))

Тема сисег не раскрыта!!! Не играю в Андрюшу)))) Проник?)))

• Создать...