Перейти к контенту

мы фсе умрем ! (сопли, диарея, энурез и каг с ними бороцца) (часть два, осенне обострение)

Ковид-19  

93 голоса

1. 1. Прививка Спутник (Гам-Ковид-Вак)

• Делал, полет нормальный
    • Делал, было тяжко
    • Делал, но не Спутник (Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал, но собираюсь
    • Не делал, но собираюсь не спутник(Гам-Ковид-Вак)
    • Не делал и не собираюсь
    • Идите сами знаете куда со своими вопросиками
    • Не делал, если обстоятельства заставят сделаю
    • Только пока 1 укол

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, eloff сказал:

Купил в конце лета мотовесло, оказывается с ним можно разгоняться. Не важно, что не удобная поза, не важно, что без волны, не важно, что по прямой. Было полторы недели отпуска, погода не мешала,  водоем не большой. Эксперементировал, кайфовал. А следующая рыбалка случилась уже в Высоцке. По инерции видимо принял ту же позу. Вечер, утро, иногда волнишка. Пробеги не большие, но сказалось.

Ищите рядом зал с суставной гимнастикой, очень помогает. Научат и правильно упражнения делать, и форму восстановят, и суставы сохранят долго в рабочем состоянии.

Гатчинцам - есть занятия у нас в Верево https://yandex.ru/maps/-/CLw2VAjq, если хотите, покажу-расскажу. Сначала жена пошла, потом я подтянулся. Прикольно хожу - восемь девок, один я (только возраст девок, мягко говоря, зашкаливает иногда))) Правда, в параллельную группу уже тоже пару мужиков записалось. Занятие в группе - 500/час, индивидуалка - вроде 1700. Зал маленький, но и занимается немного, 6-8 человек в группе, каждый под присмотром. Характер у тренерши конечно аховый, но тетка профи. Если увидит потенциал - подтянет на ОФП, и вот там держись...

• Ответы 5,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

С ругалки сюда. Рассказываю. Хрень непонятная с четверга. Чувствую горло и нос начали троить и тут голова со стороны лобаша заломила. Ну ладно чо там героям то схожу в пятницу поработаю. А таблеток и всяких спреев наспреил и в нос и в глотку. Вечер пятницы сказал что хер так тебе сразу, а не здоровья. Сил мало, засыпал препараты и так захотелось тупо стопаря выпить. Выпил. И пробило, зажил. 
утро субботы таже картина- сопленгит и горло и башка. Нажрался препаратов и в путь. Детей на елку сами на рынок и всех домой. Хуево. Сыплю в топку медикаменты. Реакции ноль. Выпиваю 50 алкашки и нос задышал. В общем жить можно, но уж на алкоголь не хочу сводить сие чудо.
ПЫ. СЫ. Блеснюк, соглашусь что легкую простуду можно выбить рыбалкой особенно пешей. Еще лыжами вышибал. Но это уже история…

• Like 2

8 минут назад, Arturio сказал:

Спина дана человеку что бы работать!)
Лучше не разгибая…

Когда лежишь - спина не болит. Больная спина дана человеку, чтобы он потихоньку привыкал к горизонтальному положению.

• Like 1

4 часа назад, Монолит сказал:

Когда лежишь - спина не болит. 

Ага, щаз! Если ей надо заболеть, время пришло, она найдёт повод. И неважно, в какой позе и на каком матрасе. Но на правильном всё-таки реже. Правильный у каждого свой. 

17 часов назад, Шитик сказал:

Ага, щаз! Если ей надо заболеть, время пришло, она найдёт повод. И неважно, в какой позе и на каком матрасе. Но на правильном всё-таки реже. Правильный у каждого свой. 

Не найдет, если всё поднимать правильно. Ягодицы сжаты, таз подкручен, и подъем с приседа. В этом сезоне спина вообще практически не болела. Вчера 600 приседний на трене, и пофиг))

1 час назад, Дик сказал:

Не найдет, если всё поднимать правильно. Ягодицы сжаты, таз подкручен, и подъем с приседа. В этом сезоне спина вообще практически не болела. Вчера 600 приседний на трене, и пофиг))

"Усатый прапорщик-маньяк

Сказал, что наши ягодицы

Должны всё время находиться

Крепко сжатыми в кулак" 

(с) Трофим

Я лёжа ничего тяжелее одеяла не поднимаю. А поясница начинает болеть. Именно от лёжки. Физкультуры на работе хватает, и таки да, при движухе спина болит меньше. Но если ей надо, повод найдётся на ровном месте. 

8 минут назад, Шитик сказал:

"Усатый прапорщик-маньяк

Сказал, что наши ягодицы

Должны всё время находиться

Крепко сжатыми в кулак" 

(с) Трофим

Я лёжа ничего тяжелее одеяла не поднимаю. А поясница начинает болеть. Именно от лёжки. Физкультуры на работе хватает, и таки да, при движухе спина болит меньше. Но если ей надо, повод найдётся на ровном месте. 

То, что ты ходишь и работаешь в прямом виде - не факт, что добавляет тонуса нужным мышцам. Укрепление кора - наше всё. Ну и растяжки. Плюс хороший матрас (только денег стоит, сцуко...). 

1 час назад, Дик сказал:

Поздно к пятидесяти годам начинать всё правильно делать ,если до этого всё делал неправильно)

• Thanks+ 1

1 час назад, Дик сказал:

Ягодицы сжаты, таз подкручен, и подъем с приседа.

Таз куда подкручен, назад или вперед. Что такое "подъем с приседа"? Покажи на видео, как правильно и как не правильно.

6 минут назад, Andre сказал:

Поздно к пятидесяти годам начинать всё правильно делать ,если до этого всё делал неправильно

Никогда не поздно.  До этого все же где-то как-то занимался спортом или физкультурой. И даже если после физкультуры в школе ничего не делал, все равно, кровь погонять к тем участкам, которые еще не закостенели или связки не превратились в жир, не вредно.

В поликлинике на лечебную гимнастику и далеко за 70 приходят. Сам видел, бабулька приходила. Но у нее гибкость пипец какая, молодые не все сделают то что она могла.

9 минут назад, Дик сказал:

То, что ты ходишь и работаешь в прямом виде - не факт, что добавляет тонуса нужным мышцам. Укрепление кора - наше всё. Ну и растяжки. Плюс хороший матрас (только денег стоит, сцуко...). 

Работаю я в любом виде, даже не знаешь другой раз, как позу обозвать. Типа "планка морская звезда на скользкой наклонной поверхности со смещением центра тяжести в сторону шуруповёрта". 

• Haha 2

51 минуту назад, Iwan сказал:

Таз куда подкручен, назад или вперед. Что такое "подъем с приседа"? Покажи на видео, как правильно и как не правильно.

Вперёд. Попробую как-нибудь. А поднимать- в смысле не с наклона, как мы привыкли, а в приседе. Пиисел-поднял, касается вёдер, леек, и т п., тяжелее 5 кг

56 минут назад, Andre сказал:

Поздно к пятидесяти годам начинать всё правильно делать ,если до этого всё делал неправильно)

Угадай, сколько мне?))

2 часа назад, Дик сказал:

А поднимать- в смысле не с наклона, как мы привыкли, а в приседе. Пиисел-поднял, касается вёдер, леек, и т п., тяжелее 5 кг

Ну вот же ,это и есть. Всю жизнь поднимал неправильно,а тут узнал,что не так это делал. А спине трындец уже, протрузии, грыжи и прочее. В лучшем случае можно только дальше не угробить ,а это может произойти случайно и внезапно )). Двигаться нужно конечно, но без фанатизма. Пока двигаешься,вроде и нормально,как-только сел на диван сразу пи..ц. По себе знаю))

32 минуты назад, Andre сказал:

Да как и большинству местному - пятьдесят плюсминус пять ))

Совершенно верно, т.ч. 50-к это точно не приговор. У мну грыжи начались наверное в 30, поэтому пришлось заняться ими гораздо раньше)

27 минут назад, Andre сказал:

Ну вот же ,это и есть. Всю жизнь поднимал неправильно,а тут узнал,что не так это делал. А спине трындец уже, протрузии, грыжи и прочее. В лучшем случае можно только дальше не угробить ,а это может произойти случайно и внезапно )). Двигаться нужно конечно, но без фанатизма. Пока двигаешься,вроде и нормально,как-только сел на диван сразу пи..ц. По себе знаю))

Да блин, что ж вы все такие понурые! Позвоночником заниматься никогда не поздно, его держит корсет из мышц. Нужен грамотный реабилитолог, или физиотерпия. Вон Власов смог, а уж вы-то)

Нюансов конечно куча. Я только полгода назад узнал, что приседал неправильно, то, как приседает 90% народа -  конец коленям. А правильно оказалось очень тяжело, потому как за счет мускулатуры, а ее не было. Точнее не было столько, сколько нужно.

• Like 1

55 минут назад, Дик сказал:

Нюансов конечно куча. Я только полгода назад узнал, что приседал неправильно, то, как приседает 90% народа -  конец коленям.

А не маркетинг ли это? Я тут узнал, что оказывается всю жизнь не правильно разминал шею - и теперь не знаю, как это развидеть....

3 часа назад, Монолит сказал:

А не маркетинг ли это?

Юра, ты поедешь в Верево?

Могу сориентировать, в бассейнах Атлантика немного дешевле получится. Абонемент на два года по скидке лови. Недавно знакомая за 60 тыс. на два года покупала.

Там суставная гимнастика в воде, тоже с тренерами, почти каждый день занятия. Только можешь записаться всего на одно занятие в день. А так ходи хоть каждый день, спортзал, бассейн, сауна, джакузи.

24 минуты назад, Iwan сказал:

Могу сориентировать, в бассейнах Атлантика немного дешевле получится. Абонемент на два года по скидке лови. Недавно знакомая за 60 тыс. на два года покупала.

Там суставная гимнастика в воде, тоже с тренерами, почти каждый день занятия. Только можешь записаться всего на одно занятие в день. А так ходи хоть каждый день, спортзал, бассейн, сауна, джакузи.

Я что-то пропустил? Что такое "Верево"?

Занятия в спортзале и бассейне не люблю. Хотя, несколько лет назад, когда прижало, то дрыгал ногами, вместе со старушками, на лечебной гимнастике в своей поликлинике.

• Like 1

48 минут назад, Iwan сказал:

Суставная в воде конечно прикольно, но насколько там за техникой следят?

18 минут назад, Монолит сказал:

Я что-то пропустил? Что такое "Верево"?

Занятия в спортзале и бассейне не люблю. Хотя, несколько лет назад, когда прижало, то дрыгал ногами, вместе со старушками, на лечебной гимнастике в своей поликлинике.

Живу я в Верево, посёлок перед Гатчиной))

• Like 1

7 часов назад, Дик сказал:

Я только полгода назад узнал, что приседал неправильно, то, как приседает 90% народа -  конец коленям. А правильно оказалось очень тяжело, потому как за счет мускулатуры, а ее не было. Точнее не было столько, сколько нужно.

Дык как правильно? По утрам приседаю  2 по писят.

• Создать...