Iwan Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 4 часа назад, Коммунар сказал: Сходил сегодня в лес, фотки выкладывать не буду так как грибов немного, заметил что несколько холодных ночей и у нас практически нет молодых белых и красных, подберёзовики и моховики молодые есть, а тех нет. Похоже фсё?)) Где у нас грузди поискать? Прошел от Сабров почти до бетонки, несколько черных только нашел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 6 минут назад, Iwan сказал: Где у нас грузди поискать? Прошел от Сабров почти до бетонки, несколько черных только нашел и все. Привет✋👋 Тебя чёрные или белые интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 Кстати если свободен можно вместе съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 57 минут назад, Коммунар сказал: Кстати если свободен можно вместе съездить. Если поджопника возьмете, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 8 минут назад, eloff сказал: Если поджопника возьмете, буду благодарен Я могу, но только мне груздь в этом году неинтересен, больше то что для сушки. И я не могу гарантировать что он там будет не червивый и не собранный более удачливыми джентельменами) А так можно попробовать съездить, я там параллельно могу другие поискать грибы, там ещё подберёзовики были, маслята и горькухи. Почему там неласково?) Потому что сегодня в лесу был, вроде понедельник а народу как на Невском) А так, велком!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 8 минут назад, Коммунар сказал: Я могу, но только мне груздь в этом году неинтересен, больше то что для сушки. И я не могу гарантировать что он там будет не червивый и не собранный более удачливыми джентельменами) А так можно попробовать съездить, я там параллельно могу другие поискать грибы, там ещё подберёзовики были, маслята и горькухи. Почему там неласково?) Потому что сегодня в лесу был, вроде понедельник а народу как на Невском) А так, велком!) Отпуск идет не по плану, рассматриваю разные вари анты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 18 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2023 1 минуту назад, eloff сказал: Отпуск идет не по плану, рассматриваю разные вари анты Пошёл в личку, сейчас отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Закрыл сегодня грибной сезон скорее всего. В ближайшее время некогда а гриб отходит. Молодых единицы а "бравые молодцы" практически все червивые. Хотя конечно красивые. Как и в прошлый раз чистыми были спрятавшиеся во мху. Корзину конечно набрал разнообразной смеси но "нет того романтизьму". Да и охотку сбил. Хотя жена сказала корзинки в гараж пока не увозить )) 10 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Пособирали немного. Далеко ехать не хотелось, поехали поближе. А товарищ, уехавший по моей наводке подальше косанул с 6 до 11 часов десять вёдер на двоих. Скинул фотку дочке (она у вас в Питере учится) - та взвыла "хочу за грибами". Сказал что попробую пристроить к кому ни будь на МФ прицепом. Но как понимаю у вас уже всё, отходят? 11 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 Ну как у тебя врядли но и пустая не уйдёт. Пока тепло рисуют. Я бывало в октябре на боры ездил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 2 часа назад, makes сказал: Пособирали немного. Далеко ехать не хотелось, поехали поближе. А товарищ, уехавший по моей наводке подальше косанул с 6 до 11 часов десять вёдер на двоих. Скинул фотку дочке (она у вас в Питере учится) - та взвыла "хочу за грибами". Сказал что попробую пристроить к кому ни будь на МФ прицепом. Но как понимаю у вас уже всё, отходят? У нас набор сейчас в полный рост! Но чистые скорее местные-моховики, маслята, козлята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 19 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2023 2 часа назад, makes сказал: Пособирали немного. Далеко ехать не хотелось, поехали поближе. А товарищ, уехавший по моей наводке подальше косанул с 6 до 11 часов десять вёдер на двоих. Скинул фотку дочке (она у вас в Питере учится) - та взвыла "хочу за грибами". Сказал что попробую пристроить к кому ни будь на МФ прицепом. Но как понимаю у вас уже всё, отходят? Дочке может помочь чем надо? Маякни если что. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 Красное на чёрном! 8 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 Красный красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2023 3 минуты назад, Rodddd сказал: Красный красивее И эффективнее🤔 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 21 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2023 20.09.2023 в 00:06, Дик сказал: Дочке может помочь чем надо? Маякни если что. Ага, за грибами взять))), на топливо скинусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Вчера днем с собакой прогулялся вдоль ул. Планерная :-) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 1 час назад, KJohn сказал: Вчера днем с собакой прогулялся вдоль ул. Планерная 🙂 Козлята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 22 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2023 Козлята, маслята, моховики. Больше всего маслят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 9 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 9 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Вот настоящие грибы. Красота да и только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2023 Лёха Удача наверно в ахуе )) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения