Барабуля Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Дима. к великому сожалению. моя поездкуа на тусу полностью отменилась - вышел из строя гидроцилиндр на гильотине, а все встало. все. вообще. писец. ебаныйврот.... надо чтобы у меня кто-то забрал дипломы сегодня вечером..... ну как же так... :Person-Facepalming: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 ну как же так... :Person-Facepalming:хваленое немецкое качество епт.... я не буду здесь писать сколько стоит эта новая хуйня............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 .... надо чтобы у меня кто-то забрал дипломы сегодня вечером..... дрУги, нужна помощь! кто бы мог сегодня вечером или завтра, или в пятницу - забрать у Игоря с Васильевского острова дипломы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 коллеги, на базе приключилось "нечно" с коттеджем №5, и коттедж не пригоден для проживания... пытаются починить, но не успевают. Посему, перераспределяются:1) из коттеджа №5 - молодожены (Седой + Марина) - в коттедж №3, в комнату с двухспальной кроватью2) из коттеджа №5 - SVG и eloff - в коттедж №6 или в домик через дорогу3) из коттеджа №3 - pikehunter и petrich - в коттедж №6 или в домик через дорогу Завтра на месте я посмотрю, что за пиздец в коттедже №5 и может все вернем взад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_251/gallery_5853_251_24050.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 По три таких в зачет надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Охуеть. Еще не заехали, а уже началось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 По три таких в зачет надо)9.jpg Если в зачот 5 шт, то у нас получилось около 3 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 По три таких в зачет надо)9.jpgНихуя себе хомяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Если в зачем 5 шт, то у нас получилось около 3 кгВ зачете три. То есть минимум 2кг) Ну и мне так кажется, что такие уловы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 В зачете три. То есть минимум 2кг) Ну и мне так кажется, что такие уловы будут Тогда точно 2 кг было. С судаком как то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Дима. Если возможно, нас с Андреем в домик через дорогу.) Тогда точно 2 кг было. С судаком как то не очень)Да, судака нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Друзья, если у кого-то есть запасной спасжилет, возьмите мне, пожалуйста, моя благодарность не будет знать границ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Запись на приезд в четверг! 1. Барабуля2. Штерн3. Nyrok4. Sanchez5 Conwell6-7. Cедой+Марина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Парни, берегите себя. Друзья, если у кого-то есть запасной спасжилет, возьмите мне, пожалуйста, моя благодарность не будет знать границ У тебя какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 У тебя какой размер?50 он же L) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 50 он же L)один вроде 48, но думаю влезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 один вроде 48, но думаю влезешь.Влезу, я фигуристый. Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 По три таких в зачет надо) 9.jpg Максим Петрович может все таки выступишь? С сильным натренированным соперником интереснее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Максим Петрович может все таки выступишь? С сильным натренированным соперником интереснее игратьВ такую погоду?) Да ебися оно конем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 ...блин, а ведь какие последние два дня стоят. Хотя вроде ветер уже понизили. дрУги, нужна помощь! кто бы мог сегодня вечером или завтра, или в пятницу - забрать у Игоря с Васильевского острова дипломы? Дим, если кто завтра с оказией не окажется до часу дня, то заеду, наберемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Завтра на месте я посмотрю, что за пиздец в коттедже №5 и может все вернем взад... Вскакиваю на подножку уходящего поезда и еду на Тусу. Правда, не получится участвовать в субботних соревах. Вместо них у меня запланированы небольшие археологические раскопки на одном из ближайших островков. Дима, отметь меня у себя :) Деньги или сегодня на сбер сброшу, или в птц наличкой отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Еду прямо сейчас мимо Подборовья: мокро, холодно и противно! Бррр! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Если есть у кого пшикалка чтобы костюм не промок - привезите пжста. Буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 В такую погоду?) Да ебися оно конем)))) Не сцать! Прогноз улучшается: https://www.foreca.ru/Russia/Vyborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти