Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2021 5 часов назад, Костян сказал: Она просто быстро изнашивается, или раскладка старая не в тренде)) Тут вопрос сезонности, как с резиной. Нельзя летом по зимней ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 25.05.2021 в 07:02, Stern сказал: Сейчас опять на летнюю меняют колейность от перегруза, несоблюдения скоростного режима пешеходами, «кошек» на башмаках и высокого трафика движения пешеходов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 41 минуту назад, Stepanov сказал: колейность от перегруза, несоблюдения скоростного режима пешеходами, «кошек» на башмаках и высокого трафика движения пешеходов? однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 27 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 Вы там в Москвах не очень то про серое верьте )) С 84 -го целый квартал - попугайчик : Ну обветшали немного , сейчас опять подкрашивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 27 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2021 p.s. попугайник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 Есть хорошие примеры ярких домов Сургутский комплекс Кровавая крыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2021 ЖК Зеленоград в подмосковье один в один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 https://static.kuula.io/share/79QMS Двигаем пальцем по экрану и наслаждаемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2021 1 час назад, КапДок сказал: https://static.kuula.io/share/79QMS Двигаем пальцем по экрану и наслаждаемся. Не Думская ни разу, но почему то подумалось о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 11 часов назад, КапДок сказал: Двигаем пальцем по экрану и наслаждаемся. Эхх, охуенчик какой, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2021 2 часа назад, Stern сказал: Эхх, охуенчик какой, спасибо! Наслаждайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2021 Картинка с выставки... Изображённое место для непосвященных называть нельзя, уж простите. :-) Художник: Дмитрий Шагин (тот самый) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2021 Да ладно... Там до раздачи плыть и плыть. Прошу прощения, идти и идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Это не Кана.... ой, не Сейшелы. Это здесь: https://yandex.ru/maps/-/CCUyF8C9XB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 46 минут назад, Denis. сказал: Это здесь: https://yandex.ru/maps/-/CCUyF8C9XB Да, наверное... Меня набережная с рыбаком смутила, которой на Ваське тут нет. Ладно, спрошу у Дмитрия Владимирыча при случае, где он вдохновлялся. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 1 час назад, Conwell сказал: Да, наверное... Меня набережная с рыбаком смутила, которой на Ваське тут нет. Ладно, спрошу у Дмитрия Владимирыча при случае, где он вдохновлялся. :-) Я подозреваю, что это где-то в районе Красина. Денисову карту не смотрел. Она просит зарегистрироваться, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 2 часа назад, sanchez сказал: Я подозреваю, что это где-то в районе Красина. Денисову карту не смотрел. Она просит зарегистрироваться, почему-то. Там и есть. Чуть ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Справа набережная ВО со съездом к воде, с деревьями и рыбаками. Слева сухой док. Вид по течению. Точность взаимного расположения не соблюдена, но художник это делать и не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 42 минуты назад, Denis. сказал: Справа набережная ВО со съездом к воде, с деревьями и рыбаками. Слева сухой док. Вид по течению. Да, согласен. Ошибочка вышла... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Блин, смотрел квартирник у Маргулиса до упора. Всё ждал когда Андрей появится. Фигос. Лысая тётенька отвлекла внимание, наверно прозевал. Андрюх, был или не был ? Прям не хватало ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 13 минут назад, Conwell сказал: Да, согласен. Ошибочка вышла... :-) Да, мне знакомое место, мы с женой несколько лет назад там гуляли частенько, когда я ее с работы в Росконгрессе встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 9 минут назад, вадим сказал: Андрюх, был или не был ? Прям не хватало ))) Если ты про меня, то этот "Новогодний андеграунд" снимали с 3 по 6 ноября, я в это время в Финляндии отсиживался - у меня алиби... :-) Насколько мне известно, ДДТшники снимались 3-го, а ЧиЖ - 5-го. Сам не видел. Нагулявшись вдоль фарватера, да после баньки - раненько спать завалился. Да и где в телевизоре НТВ - мне неведомо. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Ну я примерно так и думал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 Немного о нашем культурном (археологическом) наследии. Сотрудники Института археологии РАН подвели итоги года, и выбрали 10 научных событий, которые оказались самыми значимыми в 2021 г. Среди них окончание работы над археологической онлайн картой, интересные научные издания, и конечно же замечательные археологические открытия и находки. На фото ниже - предметы из кладов, найденных археологами во время раскопок. Они происходят из Старой Рязани и территории Суздальского Ополья. Ну а подробнее обо всём этом можно прочесть ЗДЕСЬ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения