Барабуля Опубликовано 2 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2022 Дима. Если очки, с бабы, не нужны будут, заберу))) Лады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2022 23 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Для тебя могу поговорить за скидку. А вес... Так шкура там невесомая. А пол, вёсла и сидуха вес дают. Потягал её. Не пятнадцать, но и не двадцать. Ближе к пятнашке, всё-таки. Одной рукой поднимается, без проблем. Спасибо, Андрей, но я пас. Хотя бы потому, что денег нету. Надеюсь, что пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2022 Вещь не моя, может и полежать. Так-что, маякни, как будет возможность. Скидку тебе дали приличную. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Всем привет! Глупо, наверное, спарашивать такое нафоруме спиннгистов, но мало-ли) Не завалялась ли у кого ненужная удилка для тенкара, метра 3-3,3 длинной, ультралайтовая? Я бы купил, если не очень дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 2 минуты назад, Hobbit сказал: Всем привет! Глупо, наверное, спарашивать такое нафоруме спиннгистов, но мало-ли) Не завалялась ли у кого ненужная удилка для тенкара, метра 3-3,3 длинной, ультралайтовая? Я бы купил, если не очень дорого) Привет, Олег, как сам? ) тенкары нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 18 минут назад, Hobbit сказал: Всем привет! Глупо, наверное, спарашивать такое нафоруме спиннгистов, но мало-ли) Не завалялась ли у кого ненужная удилка для тенкара, метра 3-3,3 длинной, ультралайтовая? Я бы купил, если не очень дорого) У меня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 10 minutes ago, Барабуля said: Привет, Олег, как сам? ) тенкары нет) Привет, Дим! Сам отлично, чего и вам желаю) Собираюсь в ваш мегамаркет в поисках летних забродных штанов моего размера) А там может и херабуна за тенкару сойдет, чем черт не шутит.Я пару раз тряс и то и другое, и если честно, разницы не осознал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Just now, sanchez said: У меня есть... Подробности можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Только что, Hobbit сказал: Привет, Дим! Сам отлично, чего и вам желаю) Собираюсь в ваш мегамаркет в поисках летних забродных штанов моего размера) А там может и херабуна за тенкару сойдет, чем черт не шутит.Я пару раз тряс и то и другое, и если честно, разницы не осознал) конечно, заходи, Хера-НАШЕ ВСЁ-буна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 1 минуту назад, Hobbit сказал: Подробности можно?) Конечно можно. При встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 2 minutes ago, sanchez said: Конечно можно. При встрече... А когда у нас встреча-то? И по какому поводу? Ты хоть намекни, что за сокровище у тебя) Можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 1 минуту назад, Hobbit сказал: А когда у нас встреча-то? И по какому поводу? Ты хоть намекни, что за сокровище у тебя) Можно в личку) Ты хочешь херабу... тьфуты... Тенкару. Или я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 5 minutes ago, sanchez said: Ты хочешь херабу... тьфуты... Тенкару. Или я? Я хочу знать есть ли у тебя тенкара которая мне нужна, по цене, которая меня устроит) Прежде чем начать встречаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2022 Я хочу знать есть ли у тебя тенкара которая мне нужна, по цене, которая меня устроит) Прежде чем начать встречаться)))Олег, не ведись) Приезжай к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 12 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2022 Неспешно,Продам: SUNLINE PE JIGGER ULT 4X #0,8- 300м, 7500₽. #1,5- 600м, 10000₽ Обе сразу 15000₽. Привезена в январе 2022г. Хранится герметично упакованно в ПЭП- при температуре минус 18- 22 по цельсию ( морозильная камера). Отправлю 1классом ПР, за свой счет 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Привет джерковикам, есть лаки крафт LL поинтер 200 и 180 составник. Расцветок хватает Один 200-й быстро тонущий остальные всё медленно тонущие. Ценник 1600 притащены из штатов, товарищ продаёт, себе пару отсыпал. Во вторник еду в Питер по работе могу закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 16 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 В преддверии нового водо-моторного сезона, предлагаю к покупке Аккумулятор Security Force SF 1240 для мощных эхолотов и прочего лодочного оборудования. Новый, в запечатанной коробке. Цена - 3500р. И Security Force SF 1207. Цена - 700р. 8-911-915-61-58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Продаю лодку BoatMaster "Эгоист". https://flinc-shop.ru/naduvnaya-lodka-boatmaster-250-egoist/ Длина - 250см, баллон - 40см, 2018го года производства. Имеется крепление для навесного транца. Цена - 8000р. 8-911-915-61-58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 13 часов назад, Хищник... сказал: Красивое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 17 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2022 Только что, Blesnyk сказал: Красивое... Саша в реале цвет ещё лучше чуть спокойнее чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 ЦЕНА ВНИЗ!!! В связи с покупкой новой лодки, продается: Лодка ПВХ НДНД Stormline Classic Air 335 серо-синяя - 47.000руб. Покупалась в мае 21 года, на лодку есть гарантия 5 лет. Все чеки и гарантийная книжка в комплекте. На воде была раз пять, состояние идеальное. Помимо самой лодки - в комплекте сумка, весла, банки, насос-лягушка, коврик на пол. Характеристики: Грузоподъемность: 450 Диаметр борта: 44 Длина: 335 Длина внутренняя: 225 Количество надуваемых отсеков: 3+киль Тип днища: Надувное, низкого давления Ширина: 170 Ширина внутренняя: 82 Вес: 35 Территориально СПб, ул.Турку, осмотр по будням после 19-00. Возможна отправка ТК за счет покупателя. Оплата нал или на карту СБЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь F20 Опубликовано 11 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2022 Привет всем! Вдруг кому интересно, меняю парк спиннингов. 1. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/spinning_hrise_zander_game_x_limited_zgx-762mh_2506592069?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 2. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/spinning_vivo_nuovo_gnovs-762ml_4-18g_2506536364?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 3. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/spining_xesta_black_star_hard_s84mhx_2506475362?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 16.06.2022 в 22:28, Хищник... сказал: Привет джерковикам, есть лаки крафт LL поинтер 200 и 180 составник. Расцветок хватает Один 200-й быстро тонущий остальные всё медленно тонущие. Ценник 1600 притащены из штатов, товарищ продаёт, себе пару отсыпал. Во вторник еду в Питер по работе могу закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 14 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2022 16.06.2022 в 22:29, Хищник... сказал: Цена снижена до 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения